-=shark=-
|
А у кого есть четвертая серия, мне надоело уже качать.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
v 5oi ceruu naverno ywe cbeshut ....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:49:21 от caxorok »
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Кто поделиться 4-мя сериями 3 сезона :-/ Блин, я тож хочу!! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
могу поделиться за пачку вайлд чери 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
есть 4 серии 3-ого сезона...кому надо пишите в личку
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SonErics
|
Могу тоже поделиться 4-я сериями!!!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
начало 4 серии убило, непредсказуемый поворот событий, пля до сих пор не верится, что в коробке оказалось
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а ты поднаготную почитай :-) не сошлись продюсеры с сарой во мнении - вот и результат. кстати, надежд не питай - это окончательно сдувается сериал. каждая новая серия с трудом высосона из пальца
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 17:24:09 от podonak »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Вот что нарыл
Да, в коробке всё же оказалась голова Сары. И это значит, что больше мы не увидим любимую героиню в Побеге. Сары больше нет.
Так почему же это случилось? Почему все слухи оказались верными?
Сценаристы Побега заявляют, что убийство Сары было заранее запланированным шагом. Но Сару хотели убить не в четвертой серии, а в 13ой. До этого же планировалось трагическое окончание любовной истории Майкл+Сара. Майкл должен был попытаться спасти всеми силами свою любимую, но ему бы это не удалось и она бы умерла у него чуть ли не на руках.
Однако, Сара Уэйн-Коллиз внесла свои коррективы в эти планы. Актриса отказалась сниматься в 13ти эпизодах, вместо всех двадцати двух. Повторим её заявление, которое мы уже публиковали ранее:
"...я не хочу находиться в подвешанном состоянии, если в жизни Майкла больше нет места интересу к Саре. Я высказала свою позицию четко: лучше пусть мою героиню убьют, чем я буду появляться на экране время от времени просто потому, что они не хотят меня увольнять".
Официальной причиной ухода Сары по её заявлению стала невозможность совмещать уход за ребенком и работу в сериале.
Создатели сериала настаивают на том, что данное решение приняла сама Сара и от них здесь ничего не зависело. Утверждают, что актрисе предлагали не самые маленькие деньги за участие в половине сезона и даже готовы были приехать к ней домой в Канаду, чтобы отснять прямо там несколько сцен. В чем им вежливо было отказано.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Вот что нарыл
Да, в коробке всё же оказалась голова Сары. И это значит, что больше мы не увидим любимую героиню в Побеге. Сары больше нет.
Так почему же это случилось? Почему все слухи оказались верными?
Сценаристы Побега заявляют, что убийство Сары было заранее запланированным шагом. Но Сару хотели убить не в четвертой серии, а в 13ой. До этого же планировалось трагическое окончание любовной истории Майкл+Сара. Майкл должен был попытаться спасти всеми силами свою любимую, но ему бы это не удалось и она бы умерла у него чуть ли не на руках.
Однако, Сара Уэйн-Коллиз внесла свои коррективы в эти планы. Актриса отказалась сниматься в 13ти эпизодах, вместо всех двадцати двух. Повторим её заявление, которое мы уже публиковали ранее:
"...я не хочу находиться в подвешанном состоянии, если в жизни Майкла больше нет места интересу к Саре. Я высказала свою позицию четко: лучше пусть мою героиню убьют, чем я буду появляться на экране время от времени просто потому, что они не хотят меня увольнять".
Официальной причиной ухода Сары по её заявлению стала невозможность совмещать уход за ребенком и работу в сериале.
Создатели сериала настаивают на том, что данное решение приняла сама Сара и от них здесь ничего не зависело. Утверждают, что актрисе предлагали не самые маленькие деньги за участие в половине сезона и даже готовы были приехать к ней домой в Канаду, чтобы отснять прямо там несколько сцен. В чем им вежливо было отказано. gyt infa ! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
подскажите,плиз,сколько серий во 2ом сезоне.а то они у меня кажись не все были,начала смотреть 3ий и поняла.что выпадает что-то... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
22 серии во 2-ом сезоне и в 1-ом тоже 22
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Санчела
|
песда, без Сары смотреть и нечего, разве что на новую героиню (ушастую) 3 сезон решает, но сезон потерял былую хватку зы, подонок, када ты перестанешь себя считать круче всех? нет, я понимаю, что не у всех инет на работе, но такие предположения, типа, что мол ее не будет и мама моя так сказал даже, не смотря сериала целиком, мля, это все чрезмерное использование инета, наверное... я то понял...пойду спать уже что ли
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я не считаю себя круче всех инет у меня дома это не предположение, а результат прочтения _официальных_ заявлений продюсера, руководства канала и исполнительницы роли сары и я уже сомневаюсь, что хочу досматривать этот сериал целиком. особенно после заявлений, как они в муках высасывают из пальца сценарий. хотя надо отдать должное - честно признались в этом.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 05:31:35 от podonak »
|
|
|
|
|
Санчела
|
высасывают не высасывают, но серии смотрятся на одном дыхании, каждую серию жду с нетерпением...наверное не я один даже а что бы интереснее смотрелось можно и не читать _официальные_ заявления продюсера, руководства канала и исполнительницы роли сары
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
да , глуповато конечно 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Какие новости ?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
скофилд узнал что его девушка мертва
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а так же кинул лапку своему товарищу, не помню как его, а фбровца перевели в тюрьму, в США и скостили срок до 4 лет,Личеро зарезал одного из своих шестерок, так и не узнав, до сих пор, что предатель негр.... короче 6 серия решает однозначно! приятного просмотра вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
смотрю здесь стали обламывать ещё не посмотревших пересказами серий. внесу и я тогда свою лепту лапку бросил чтоб все отвлеклись, раз футбол отменили побегу помешали тучки вернулись взад пришлось драться. в это время из окошка выпадает лестница пришли охранники и прервали драку. убили одного левого. негра толстопопого лишили типа привелегий негр объяснил майклу, что теперь он бежит вместе с ним лысый брат попытался вернуть сына. сцена ваще не продуманная с маххоуни чего-то мутят. то ли прибьют то ли сбежит рыбачок знаком с убийцей сары. в следующей серии рыбачка будут вызвалять боевыми вертиками и майка будут пытаться убить ай, надоело дальше...
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Влом читать всю ветку. Уж не судите строго.  Мне пожалуйста поконкретнее: сколько серий уже вышло, сколько уже на руках и последнее, самое важное, как бы договориться чтобы мне записали??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не суди строго, но дай ка 20 тон и я тебе запишу на твои же диски 
|
|
|
|
|
|
|
-Slim-
Гродненец
|
Реально ли по гарантовской сетке получить серии III сезона :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
на тубе 7 серий 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Реально ли по гарантовской сетке получить серии III сезона :-/ уже не реально  Серия 3х06 собрала у экранов в США аудиторию в 7.71 миллионов зрителей, а её продолжение 3х07 целых 7.98 миллионов. Что определенное достижение для сериала, учитывая последние рейтинги серий в районе 7.5 млн. Так же сдвоенная серия получила самые высокие оценки критиков. Сразу сообщаем, что появилась пока ещё не подтвержденная информация о том, что после 3х08 сериал исчезнет с экранов до января! И только 14 января мы увидим серию 3х09. Ранее запланированный перерыв до апреля вроде бы отменяется. Повторяем, информация пока что ещё не подтверждена.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
7 серий 3 сезона! 7 русских серий и 8 пока английская но должна к вечеру появиться 8 русская
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
не суди строго, но дай ка[highlight] 20 тон [/highlight]и я тебе запишу [highlight]на твои же диски [/highlight]  А тебя не вырвет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не суди строго, но дай ка[highlight] 20 тон [/highlight]и я тебе запишу [highlight]на твои же диски [/highlight]  А тебя не вырвет!?  вот поэтому прочитай все страницы и нормально запиши себе диски
|
|
|
|
|
|
|
|