-Liasia-
|
люкс и так самыи лучшии.............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Torgmax.by
|
люкс и так самыи лучшии..............  О ........... ну тогда без вопросов.............. 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Всебелорусский пейнтбольный форум молчит, на нашем форуме орги тоже молчат.... Что случилось  Дэн, отзовись если жив. Ау-у-у-у....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня ваще зеленыи форум говорит ерор......................можа профилактика какая............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Torgmax.by
|
а у меня ваще зеленыи форум говорит ерор......................можа профилактика какая............
Да да согласен!!!! Что там такое случилось??
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Сорри за траблы с пейнтбол.бу Форум не будет работать где-то до понедельника. Хреново получилось перед Борисовским турниром. Вина не моя, но все равно извиняюсь. По информации,полученной только что от оргов касаемо гродненских команд: Первые игры у вас: Нормандия-Неман - Вест 8-55 Эдельвейс - White Russians 9-35
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Продублирую инфу с официального сайта USSP. 7.00 - регистрация команд 8.00 - сбор капитанов и инструктаж 8.10 - игра "наспор"(третий дивизион по правилам х-бола Дистар-лайт - Н.-Нёман) 8.45 - Старт турнира 3 д. дистар лайт- раста 3.д. н-неман-вест 1.д. дистар -минск юнайтед 1.д. вайт рашенс-эдельвейс 3.д. дистар лайт-град 3.д. н-неман-вест 1-2.д. эдельйс-по жребию(Д2) 2.д. по жребию(Д2) - по жреьию(д2) 1.д минск юнайтед-вайт рашенс 1.д дистар-вайт рашенс 3.д. раста-град 1.д. минск юнайтед-эдельвейс 2.д. западный фронт-гелиос 3.д. дистар лайт-град 1-2 минск юнайтед-голд раш 3.д раста-град 1-2 дистар-западный фронт 3,д дистар лайт - раста обед 1-2 вайт рашенс-гелиос 3.д венесуелла-н-неман 2.д. голд раш-заподный фронт 3.д. венесуелла-вест 1.д. эдельвейс-дистар 3.д. венесуелла-н-неман 2.д гелиос-голд раш 3.д вест-венесуелла 3.д полуфинал 3.д полуфинал 2.д финал 3.д матч за 3 место 1.д матч за 3 место 3.д финал 1.д финал ---------------------------------------------- Список команд
Д1 1.Минск Юнайтед 2.White Russians 3.Эдельвейс 4.Дистар
Д2 1.Западный Фронт 2.Гелиос 3.Gold Rush
Д3 1.Дистар-лайт 2.Н.-Неман 3.Вест 4.Раста 5.Град 6.Венесуэла
|
|
|
|
|
|
|
bulldos
Новенький
|
У нас появился официальный сайт USSP?  Дайте ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Наверно имется ввиду пейнтбол.ру?
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Видимо я написал ошибочно слово "официальный", но в шапочке сайта прочел: SP Спортивный пейнтбол United Series Sport of Paintball (что видимо сокращается как USSP).
|
|
|
|
|
|
|
bulldos
Новенький
|
и че никто ничего там не пишет? Я ад форумом просидел всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Ждемс результатов 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Трубку не берут  У них счастливый маркер  Думаю усё будзе ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
У них счастливый маркер  Думаю усё будзе ок.   ААА Добавлено: 13 Июнь 2009, 22:02:00  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!  2-е место на турнире.................. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 22:02:00 от P@tr!0t »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто то второе место....................ну а мы третье
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
а мы третье
ПОЗДРАВЛЯЮ..................... Это ведь тоже призовое место !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
И вновь нас порадовала команда Нормандия-Неман, показавшая стабильный, высокий результат! Можно смело сказать что усиленные тренировки не прошли даром  . Показательное выступлении в Х-болле так просто пестня ( спасибо игрокам Эдельвейса за помощь в этом матче). Так победим!
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Выложил все фотки.
Считаю что фоток со мной преступно мало( Лёха, зараза, оттянул на себя внимание  ), надо поработать над имиджем  . А так, конечно, большое спасибо за фотографии и оперативность в выкладовании. Собственно, куда подтаскивать бутылки с благодарностью  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 21:53:18 от AreS »
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
MAD MAX
|
Несмотря на третье место - турнир отношу к положительным для команды.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Хочу тоже присоединится к поздравлениям призеров. Молодцы. Игра Нормандии в Борисове отличалась по сравнению с Гродно, видимо собрались. Молодец Москит, детские болезни постепенно проходят.  Леха вообще игрок не 3 дивизиона!  (см.фото).
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Поиграли замечательно....... В Х-боле подняли себе моральный дух, как никак 4:0  ...... Эдельвейсы на подсказке были просто супер, вашу долю мы налили! Вайпер, я всё слышал, просто физухи не хватало так быстро реагировать  . Потом уже просто не могли отсиживаться, стиль игры по сравнению с Гродно был как небо и земля. Конечно обидно что первое место не наше, но по итогам рейтинга по 2м турнирам мы дожны быть первые. "Ой я не хотел" поздравляем с дебютом в спорте  в следующий раз меньше эмоций в финале  .......... в организме оказывается столько мышц, и млять всё болит...........
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
"Toyota racing" Спасибо за поздравление  , отдельное спасибо Нормандии в лице Леши за советы перед выходами на поле, да и вообще спасибо лично от меня за то что ехал как зритель а оказалось как игрок. А про эмоции исправлюсь я честно не хотел  вырвалось Это первое призовое место надеюсь что не последнее  Очень было интерестно смотреть первую игру X-bol которая была не в зачет. НОРМАНДИЯ победоностоной поступью прошлась по телам Ди стара  .
|
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
я знаю паша теперь я понял, спорт реально захватывающие действие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|