Леша.by
|
 |
« : 26 Май 2009, 21:42:57 » |
|
Собственно чуть не забыл что у нас ничего написано про Борисов. немного официоза от Борисовских: Пейнтбльная команда «Дистар» приглашает Вас принять участие во 2-м этапе международной пейнтбольной рейтинговой серии турниров Союз Пейнтбольных Серий «СОЮЗ», (United Sport Series of Paintball USSP), серии Мастер-Лига 2009: «Кубок Борисова». 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ - Повышение спортивного и судейского мастерства; - Развитие и популяризация пейнтбола в Беларуси; - Обмен спортивным, судейским и организаторским опытом; - Построение общепринятой системы рейтинга команд. 2.ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 13 июня 2009 года Республика Беларусь, город Борисов, в.г.Печи. 3.СОСТАВ КОМАНД, УСЛОВИЯ ПРИЁМА Формат игры: 1-й дивизион: х-бол лайт (до 4 –х побед), 10 минут, игры проходят по круговой системе (мин. 3 матча) 3-й дивизион: пейнтбол , 5 человек, 2 флага (только механические маркеры, мин. 8 игр) Формат поля: надувное безколлекторное. Покрытие: Газон хорошего качества Правила: РЛ2009 (Золотое Кольцо) Дивизионы: I - «Про», III - «Новички» Судейство: судейская бригада МЛ. Шары: не менее 2-х марок турнирных шаров по цене 60-170 руб. 95 коп., не менее 1 марки прокатных шаров по цене 50-144 руб. 65 коп., максимальная стоимость шаров ограничена 184 руб. 10 коп.. Регистрационный взнос: При оплате до 30.05: Первый Дивизион: 150 Евро Третий дивизион 50 Евро После 30.05: "Поздняя оплата" + 20 евро Зарубежные команды могут оплатить стартовый взнос в день проведения турнира, но они обязаны подтвердить своё участие не позднее 30 мая. В соревнованиях принимают участие команды, вовремя подавшие заявку в Оргкомитет и оплатившие вступительный взнос. Заявку можно выслать на адрес: eric_tps@mail.ru в произвольной форме, содержащей информацию: 1. название команды, 2. ФИО, даты рождения, место жительства игроков. 3. заявленный дивизион 4. контактный телефон, капитан команды 5. нуждается ли команда в бронировании жилья. 4. ПРИЗЫ 1 дивизион 200 ЕВРО ,Кубки, медали. Призы от спонсоров . 3 дивизион Кубок за первое место, грамоты за второе и третье. Оргкомитет: Тел.для справок +375-29-696-62-22 Женя
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
MAD MAX
|
Едем
1. Я. 2. Вайпер. 3. Сагент. 4. Виталик. 5. Андрей. 6. Вован 141.
Пока ростер закрыт. Больше 6 человек на турниры теперь ездить не будем. Нет смысла.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Нормандия неман едет:
1. Я 2. Махно 3. Москит 4. Бэдред 5. Замполит
Град думают: 1. Эдик 2. Немец 3. ? 4. ? 5. ?
Град едет на своем транспорте.
Нормандия-Неман с Эдельвейсами едем вместе?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 10:50:18 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Больше 6 человек на турниры теперь ездить не будем. Нет смысла.
Эт верно! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Бус стоит 700 000 рублей.
Добавлено: 02 Июнь 2009, 19:00:27 Планы меняются. Я, Москит, Бэдред и Замполит предварительно едем на машине.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 19:00:27 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
До Борисова бусик можно найти намного дешевле.  Засыпалку не забудте забрать у мну! з.ы. Если каму чё по оборудованию нужно на турнир-звоните! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Если в бусике больше 8-ми мест цена сразу вырастает......
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
С таким раскладом нах бусики. Скорее всего поедем на машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Бусик брать целесообразно когда народу от 14 человек, или когда пилить нада х.знает куда.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а чаво вы то задумали на машине............а не со всеми
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
на машине дешевле на брата даже если в бусике девятером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
ОК, и крышку я нашёл(чёрную), тоже напомни отдать, заодно может Димины мешочки заберёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Дима, мешочки у Виталика, всё ребят...уехал спать, а утром в Москоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Ну и как раз, потеснитесь на пьедестале  Добавлено: 10 Июнь 2009, 00:07:51
Такс, ребят, у меня завтра День Рождение, там ночовка...там выпускной сразу же...Так что ухожу в запой и даж не знаю когда здесь появлюсь  Так что Желаю победить, хватит нам топтаться на одной ступени от полуфинала, нужно стораться, и змагаться аж в финале...  Впрочем УДАЧИ!!!!!! Буду в субботу звонить, так что буду в курсе новостей... з.ы. Маркер я свой дал...  Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 00:07:52 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
ну поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Поздравляю с Д.Р.! Здоровья (оно тебе видимо ой как понадобиться) и удачи. з.ы. Маркер твой принял...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не по теме но........... Паша поздравляю с днем рождения, жилаю счастья в личнои жизни, успехов на полях и медалеи побольше, успехов во всех начинаниях.........
тов. отправляющиеся защищать честь гродненского пеинтбола на газоны Борисова...........удачи................надеюсь боги будут благосклонны к нам.........и позвонив можно будет услышать приятную новость.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
эх бля, хотелось бы приятную новость услышать, но опять те же качели МЮ, Нафтан, Борисов. заебало 3 года играть с одними и теми же командами. Хотя пока поражений от них у нас больше, поэтому есть к чему стремиццо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
стремится только в улучшении своеи игры.....................так сказать спаринг которыи заделали под турнир................но а где взять команды - езжаите в РФ
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Всем удачи на турнире!!!! 1 место за вами!!! Зарезервировано  Паша поздравляю.................с Денюхой !!! Желаю тебе супер маркера в руки и большую медаль на шею..... 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
-Liasia-
|
что может быть лучше Пашеного маркера.........................?
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
что может быть лучше Пашеного маркера.........................?
Если я отвечу что я не знаю какой у Паши маркер!! Это сгладид обстановку ?  Я ведь пожелал БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО!!!! маркера........... 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|