F1
|
То, что гродненский мясокомбинат гонит отходы-это не новость.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Самый хороший эксперт по сосискам - это кошка, которая настойчиво пытается закапывать предложенный ей сий субпродукт  А вот типа кабаносы из микроволновки предпочитает также, как и я  (правда в обуховском магазе это сосисками не называют  ).
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Самый хороший эксперт по сосискам - это кошка хз, что-то и животным доверия нету, ибо собака ест сырые сосики, а после приготовления по внешнему виду их есть нельзя наверняка..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Анекдотик в тему: "- А из чего вашу колбасу делают? - Не скажу. - Почему? - Чтоб это выговорить, надо лет 5 на химическом факультете учиться." 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ твои фото работы завоевали популярность и на s 13 http://s13.ru/archives/35999
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверняка же сам туда ссылки на фото кинул. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
там какие-то странные отписывают.. знали бы они,что за нашей продукцией приезжают из Питера ,Тулы и ещё там откуда-то..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
мне много чего из продукции гродненского мясокомбината нравится. правда я только высшего сорта брала что-либо.. раньше и сосиски были нормальные. троецкие и еще какие-то колбаса докторская вареная у них хорошая и сейчас. беру иногда малой. и мяски всякие есть вкусные. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
писал уже ,что рецептуры поменяли.. из-за подорожания мяска,соответственно и колбаса также,и что бы снизить цену.. ну сами понимаете,сырьё меняют. надо смотреть на названия,подобовляли " по Гродненски","оригинальные","мясные" и так далее .. лучше без них  Добавлено: 18 Февраль 2012, 15:57:25
колбаса докторская вареная одно из немногого,что не изменилось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
" по Гродненски","оригинальные","мясные" это что? сосиски?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё,включая варёнку
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
всё,включая варёнку
не поняла я. это добавки так называются? или что?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет. просто по госту нельзя изменять состав продукта. А вот придумывать новые рецепты никто не запрещал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет. просто по госту нельзя изменять состав продукта. А вот придумывать новые рецепты никто не запрещал  Эт типа Колбаса докторская "По Гродненски"  или "Докторская "Премиум". Я всегда беру просто "Докторская"... Только цена уже 42к вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет. просто по госту нельзя изменять состав продукта. А вот придумывать новые рецепты никто не запрещал  по ТУ, а значит добавляют что хотят....... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Ze Best !Qvality вроде того)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Только цена уже 42к вроде ага. я ж говорю, выгодней и полезней филе куриного купить. без костей 39 тыщ в алми
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я всегда беру просто "Докторская"... Только цена уже 42к вроде а Докторская обуховская высшего сорта значительно дешевле, почему? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я всегда беру просто "Докторская"... Только цена уже 42к вроде а Докторская обуховская высшего сорта значительно дешевле, почему?  она мне не смакуе 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она мне не смакуе не...я про цену...
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я всегда беру просто "Докторская"... Только цена уже 42к вроде В замешательстве Я тоже только такую беру
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Только цена уже 42к вроде ага. я ж говорю, выгодней и полезней филе куриного купить. без костей 39 тыщ в алми да, и я перешла уже на филе с сосисок, в Алми на Пушкина оно 36 000 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот высший сорт понятно -вкусный покупают кушают а вот для кого тогда 2 сорт делают?? неужели кто покупает такие же сосиски (нежные) остается доволен  ??
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
вот высший сорт понятно -вкусный покупают кушают да ну, высший сорт есть нельзя, пример тому сосиски "Венские", чуть выше обсуждались, ну а 2-ой сорт хз для кого по ходу выпускают 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вас всех послушать, так у нас в стране такие зажиточные люди все, что могут позволить себе колбасу докторскую за 42 тыщи, и не дай боженька более низкого сорта!  А людям, у которых з/п чуть немногим за лям , колбаса за 42 тыщи - само то! неужели кто покупает такие же сосиски (нежные) остается доволен вот большая половина нашего населения и покупает, хоть может и не очень довольна! и тут не в сорте дело, а в возможности купить!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А людям, у которых з/п чуть немногим за лям.. и мы все тут в этом виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вас всех послушать, так у нас в стране такие зажиточные люди все ваше заявление, барыня, крайне странно.. и не дай боженька более низкого сорта! может мне пойти алкашей под собором еще пожалеть и выбрасывать в помойки, из которых они едят более качественный мусор?! давайте хоть в кулинарной ветке не будем разводить ваши любимые политические дебаты. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
давайте хоть в кулинарной ветке не будем разводить ваши любимые политические дебаты. попрошу в лс, мисс ГФ, не будем засорять тему! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давайте хоть в кулинарной ветке не будем разводить ваши любимые политические дебаты. попрошу в лс, мисс ГФ, не будем засорять тему!  увольте от такого счастья моё ЛС мне и так всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и тут не в сорте дело, а в возможности купить!  Ну дык альтернатива же есть: ага. я ж говорю, выгодней и полезней филе куриного купить. без костей 39 тыщ в алми
да, и я перешла уже на филе с сосисок, в Алми на Пушкина оно 36 000  Самый хороший эксперт по сосискам - это кошка хз, что-то и животным доверия нету, ибо собака ест сырые сосики Собака, может, и ест, а вот кошка точно не будет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|