|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 12:40:10 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 12:41:59 » |
|
ващет ощущение что ты на форуме засиделся и переварил их  И оболочку не фиг загодя снимать. в смысле?? ты че с шкуркой варишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 12:43:10 » |
|
сосиски гродненские Нежные гродненские мясное пр-во вообще гауно...я только обуховское покупаю, но с кризисом и сосиски у них тож испортились...одна соя...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 12:46:38 » |
|
сосиски гродненские Нежныепосле  Я всегда беру только в/с, никогда проблем не было(единственно только с варёной колбасой "Молочной" один раз накололся - после варки стала "гутаперчивой".  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 12:53:48 » |
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2012, 12:55:42 » |
|
И пожелаю Ремзику приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2012, 12:57:37 » |
|
И пожелаю бедному голодному Ремзику
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2012, 12:58:05 » |
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
И оболочку не фиг загодя снимать. в смысле?? ты че с шкуркой варишь?  Я их ваще не варю, в смысле не ем.  Но разные есть версии по поводу снимания оболочки. А ваще, да: ващет ощущение что ты на форуме засиделся и переварил их
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
ну как у кого терпения хватает  Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:03:23
И пожелаю бедному голодному Ремзику Жаницца ему надо, тогда и потребность в сосисках отпадет... хотя....как повезет  ....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но разные есть версии по поводу снимания оболочки. натуральную мы не снимаем. а целофанчик - да. вообще покупали сосиски только в Польше, Берлинки. у нас только Троецкие, вроде бы гродненского м/к-та. но с весны они стали ужасные, как пена. перестали покупать совсем. хвалили обуховские, но мне они какие-то жирные. короче нет. тем более щаз сосиски высшего сорта, стоят как килограмм филе куриного
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ягодка Опять, я уже исправила  вот что значит по телефону болтать и на форуме постить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, я уже исправила  Ну и зря, мот оно так и правильнее бы было. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя....как повезет .... дада 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
могу сказать только,что практически все рецептуры поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хотя....как повезет .... дада  Это как сказать - мы то сосиски и колбасу в основном детям берём... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
фотки были сделаны пару дней назад. так что не волнуйтесь деваньки что я голодным остальнся.я весьма аппетитно поел совсем другой пищей.спецом оставил одну сосю с оболочкой так ее потом было не реально снять .тискаешь вилкой и мясо хрень вылазит со всех щелей.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ак что не волнуйтесь деваньки что я голодным остальнся тут не только мы, тут и 2v1 заволновался 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ага! я их вообще не могу есть, наши гродненские ((( а муж их греет на пару. не даром они в польше называются парувки 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sjarzhuk
|
не даром они в польше называются парувки Ну польские с нашими не сравнить !  Я в гостинице на завтраке попробовал - думаю: надо домой купить, но как увидел сколько они стоят !!!... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ак что не волнуйтесь деваньки что я голодным остальнся тут не только мы, тут и 2v1 заволновался  отнюдь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я раньше брала "Мишутка". Очень были ничего. Потом испортились. А потом и пропали.
"Венские" в натуральной иногда вкусные, а иногда брррр... жирная мякина.. (
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А я раньше брала "Мишутка". Очень были ничего. Потом испортились. А потом и пропали. наверное год назад были очень даже так, в последний раз я их просто не мог есть... "Венские" в натуральной иногда вкусные, а иногда брррр... жирная мякина.. тут тоже согласен, от чего зависит хз...в общем лотерея Раньше в "Алми" помню были такие ничего сосиски куриные и куриные с сыром в оболочке, тож пропали, вкусные были..да и в последнее время не ем сосиски и вареную колбасу, ибо невозможно это есть 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
2v1, так расскажите же нам всю правду о сосисках,чтобы мы их вообще есть перестали
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, так расскажите же нам всю правду о сосисках,чтобы мы их вообще есть перестали
ага, и его уволят 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
брррр... жирная мякина.. (
о, как точно сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
для того ,что бы их не есть - не обязательно мне рассказывать  2v1, так расскажите же нам всю правду о сосисках,чтобы мы их вообще есть перестали
ага, и его уволят  там итак работать некому 
|
|
|
|
|
|
|
|