Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
а мне на первом свидании не хочется судорожно соображать,что бы такое сказать или спросить в след.момент...(это в случае,когда МЧ молчит как ж**па)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Syoga
|
молчит как ж**па Там 4 т ональная полифания. Если поговорить не очем, тогда это не *опа, а беда.
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Две жмени семак. Бутылка пива Бобров. Бутылка Мартини и гроздь винограда... лажа это все. Мужчину девушка хочет на первом свидании, который сможет и первый и второй наборы приподнести так, что ты не заметишь разницы.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Dark
|
что с ним всё-таки делать дальше молодец  (ну это уже про отношения)если вы думаете, что есть кто-то лучше вашей половинки, всегда помните- что есть люди лучше вас;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Елизавета990
|
Хочется хотя бы ощущать небольшую взаимность. А то порой мы готовимся, одеваем хорошие наряды, делаем прекрасную прическу, как в журнале или на therighthairstyles.com , а в ответ не можешь получить порой ни то, что ответных усилий, но и хоть каких-то знаком внимания. Было у меня "одно" знакомство, так на письме все выглядело все идеальным, а в жизни - ни то что цветов или конфет, пришел в мятой рубахе, пахнущий смесью духов и пота. Ужас)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
или на therighthairstyles.com  наверное, все-таки недостаточно старались...журналы не те 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хочется хотя бы ощущать небольшую взаимность. А то порой мы готовимся, одеваем хорошие наряды, делаем прекрасную прическу, как в журнале или на therighthairstyles.com , а в ответ не можешь получить порой ни то, что ответных усилий, но и хоть каких-то знаком внимания. Было у меня "одно" знакомство, так на письме все выглядело все идеальным, а в жизни - ни то что цветов или конфет, пришел в мятой рубахе, пахнущий смесью духов и пота. Ужас) лучше он так пришел Сразу и показал себя как есть.. чем потом
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вначале нужно накинуть план свидания, потом встретиться, слегка подкорректировать план после согласования с девушкой, осуществить план, проводить домой, поцеловать. Место для прогулок выбрать потише ( новый парк как вариант), если на авто, то можно и цветы, если пешком то лучше не надо ( неудобно девушкам таскать букеты), да до фигачегоеще
|
|
|
|
|
|
|
boomex
|
уважения и бережного отношения к себе хочет каждая девушка) ну и не платить за ужин тоже)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Замуж  упаси Боже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ты там в шар хрустальный смотришь? ведьма!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не представляю универсальных советов. каждому свое. Одна цветов и конфет хочет, вторая за ужин не платить, а третьей окна чистые нужны)) Ох, сочувствую я вам мужчины))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушкаф - очень-на сложные творения природы...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
strelyalkina
|
Девушкаф - очень-на сложные творения природы...
а с девушкой вместо шкафа общаться не пробовали? )
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
хочется адекватного поведения, ни сильного напора, ни сильной отстраненности от дела.
согласна..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
RemZ
|
Сильный ветер, задравший девушке юбку на первом свидании, перенёс её сразу на пятое.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сильный ветер, задравший девушке юбку на первом свидании, перенёс её сразу на пятое.
Ну да....чего уж тут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да....чего уж тут  прикольнее если б сразу на 9-й месяц 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
быть собой, быть собой... Быть собой порой бывает очень дорогим удовольствием... Иногда кажется что люди сами не знают чего хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хотя не факт.Это можно рассматривать как небольшое путешествие в будущее.Причем вполне возможно,что несбыточное  Уместно вспомнить нетленку Кэмерона с лозунгом "Нет будущего кроме того что мы творим" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не представляю универсальных советов. каждому свое. Одна цветов и конфет хочет, вторая за ужин не платить, а третьей окна чистые нужны)) Ох, сочувствую я вам мужчины))
Окна чистые нужны Димону, он не девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
simply I
|
Романтики, цветов, бабочек в животе и МОРОЖКА 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну это только очень опытная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А дурочка? Дурачка под кожу?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|