Varenik21
Гродненец
|
не вот вроди правду говорят что просто пойти и посмотреть на человека .... и решить есть что-то общее или нет ... а на счёт цветов и шеколадок ... помоему как-то неоч .... легче сразу в ресторанчик пройтись... там и посидеть мона и побеседовать и обсмотреть ... а после для полного удовлетворения прогулятся по свежему воздуху .... но тут и другая грань есть ... а первом свидании и сразу в ресторан :-/ , не катит вроде ... оставьте для второго свидания
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 16:47:35 от mironixT »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Когда мысли иссякнут по этой теме надо будя новую создать "Чего бы вы хотели что бы хотела девушка на первом свидании?". Не бороДАТЫЙ, ты не из деревни. Бо шоколадки я таскал только в благодарность мед сестрам в поликлинике за понимание. А девченке принести шоколадку - тупо и бредово звучит. Цветы дарил когда было годов 16 и то не вкладывая в этот "ритуал" никаких эмоции. Ну уж коли нравятся цветы - ради бога.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 17:00:02 от promo »
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
чё тут завдить ... прямо сдесь ..... Чего бы вы хотели ,что бы хотела девушка на первом свидании?? и как было сказано "отталкнёмся от пративного " Чего бы вы не хотели первом свидании???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 17:14:28 от mironixT »
|
|
|
|
|
...
|
Когда мысли иссякнут по этой теме надо будя новую создать "Чего бы вы хотели что бы хотела девушка на первом свидании?". [highlight]Не бороДАТЫЙ, ты не из деревни. [/highlight]Бо шоколадки я таскал только в благодарность мед сестрам в поликлинике за понимание. А девченке принести шоколадку - тупо и бредово звучит. Цветы дарил когда было годов 16 и то не вкладывая в этот "ритуал" никаких эмоции. Ну уж коли нравятся цветы - ради бога. нет ты малёха не понял Я С ДЕРЕВНИ реально а шоколад вооще вооще никогда не таскал
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну и не важно. Да и я родом из поселка (деревни). Но шоколад как дар девушке тож не приемлю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Когда мысли иссякнут по этой теме надо будя новую создать "Чего бы вы хотели что бы хотела девушка на первом свидании?". [highlight]Не бороДАТЫЙ, ты не из деревни. [/highlight]Бо шоколадки я таскал только в благодарность мед сестрам в поликлинике за понимание. А девченке принести шоколадку - тупо и бредово звучит. Цветы дарил когда было годов 16 и то не вкладывая в этот "ритуал" никаких эмоции. Ну уж коли нравятся цветы - ради бога. нет ты малёха не понял Я С ДЕРЕВНИ реально а шоколад вооще вооще никогда не таскал странные... если б вы знали, как некоторые девушки любят шоколадки...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да млин! Тут же речь о первом свидании! Нужно в первую очередь выяснить парню, нравиццо ли вообще девушка или нет, найти что-то общее:) А девушка ожидает максимум внимания от пока ещё собеседника (потенциального парня). Тут главное не лохануццо и не тупить Я бы на свидание просто предложил девушке встретиться где-нить в городе, ну а потом гулять (без всяких там ресторанов, максимум - в кафе на мороженое зайти ). За время прогулки можно столько всего обсудить и понять...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
melophon
|
Незнаю, чего там ждут девушки... а я всегда на первом жду хоть каких то свежих мыслей, хотькакого-то поддержания разговора, а не просто "да" "нет" "незнаю" "может быть" "почему" "ясно"...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Незнаю, чего там ждут девушки... а я всегда на первом жду хоть каких то свежих мыслей, хотькакого-то поддержания разговора, а не просто "да" "нет" "незнаю" "может быть" "почему" "ясно"... а главное заинтересованности в общении.........
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
а главное заинтересованности в общении......... проблема в том что некоторые девушки любят слушать, а некторые наоборот расказвать или же это зависитот степени заинтересованности :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
значит нужно мигомм сообразить, хочет девушка говорить или слушать и от этого уже плясать а вообще, девушка на первом свидании хочет понравиться и произвести впечатление. а еще она хочет, чтобы по окончании свидания она решила, что не зря согласилась на встречу и хорошо провела время
ответ на вопрос, чего девушка НЕ хочет на первом свидании: она не хочет, чтобы оно заканчивалось 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 22:56:19 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
значит нужно мигомм сообразить, хочет девушка говорить или слушать и от этого уже плясать а вообще, девушка на первом свидании хочет понравиться и произвести впечатление. а еще она хочет, чтобы по окончании свидания она решила, что не зря согласилась на встречу и хорошо провела время
ответ на вопрос, чего девушка НЕ хочет на первом свидании: она не хочет, чтобы оно заканчивалось 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, девушка хочет чтобы мужчина поводил ее по барам, ресторанам, дискотекам, чтобы решить а стоит ли с ним ложиться в постель? А мужчина хочет затащить девушку в постель чтобы решить а стоит ли с ней куда-то ходить? Диалектика....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
это было давно и н правда
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
это было давно и н правда недописала НЕ зна4ит правда
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Есть и такое сейчас...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
да, девушка хочет чтобы мужчина поводил ее по барам, ресторанам, дискотекам, чтобы решить а стоит ли с ним ложиться в постель? А мужчина хочет затащить девушку в постель чтобы решить а стоит ли с ней куда-то ходить? Диалектика.... а мне понравислась эта мысля
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девушка на первом свидании хочет общения. Мужчины могут быть интересны и в разговоре тоже.
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Девушка на первом свидании хочет общения. Мужчины могут быть интересны и в разговоре [highlight]тоже[/highlight]. опустила нехотя мужчин )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто решил узнать от самих девушек что они хотят
хотят узнать, что за перец
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
хотят узнать, что за перец Продолжу.... у него в трусах..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хотят узнать, что за перец Продолжу.... у него в трусах.. и опять неправда ну в смысле неправда что на первом свидании то ли стандарты какие-то странные, то ли я нестандартна п.с. а я знала что мое сообщение обязательно извратят
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я точно знаю, чего девушка не хочет на первом свидании - это чтобы ее рассматривали как под микроскопом.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мысли девушки отправляясь на первое свидане: - наверое я ему дам, как я соскучилась по сексу... хотя нет, всё-таки не дам... и в рот не возьму... подумает что какая-то бл*дь и не захочет второго свидания, воспользовавшись раз... Мысли пареня отправляясь на первое свидание: - красивая такая, я бы её нахлобучил. Ввалишь в неё кучу алкогольных и пищевых инвестиций, а назад ничего не вернётся.... будет строить с себя целку и не даст. Придётся изрядно попотеть.... Вопрос: когда уже два этих придурка потрахаются?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
максимально комфортная неотвлекающая обставновка..где ты сможешь как можно больше узнать о человеке о его мироощущении...и взглядах на жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
На первом свидании хочется понять-насколько он всё-таки нравиться-не нравиться и что с ним всё-таки делать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|