ROMYCH
|
 |
« : 26 Май 2009, 13:32:52 » |
|
Хм, куда-то все пропали. Ладно, я тогда создам топик. Берем своих двухколесных друзей и катим. Только не так как в прошлый раз. Давайте будем следить не только за собой, но и за рядом едущими - тогда всё будет зашибись Ну, что ещё сказать? Тут и так всё ясно - 29 мая 2009 года в 19:00 на Советской площади. Кто не приедет - тот редиска 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 22:41:27 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
постараюсь мот и не один даже 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ROMYCH
|
хех))))а я думал что не будет)))
КМ будет вне зависимости от того есть ли топик на форуме или нет. Топик только для того, чтоб обсудить предстоящую КМ, а потом фотки с неё повыкладывать сюда на обозрение, да поговорить о том, как проехались
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
опять с погодой не очень (((
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
прогноз этот ещё ранний. да и сами знаете: метеорологи как саперы - ошибаются один раз, но каждый день  . Сравни прогнозы с разных сайтов - иногда кажется, будто эти прогнозёры сами прогнозы придумывают.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сопровождение ведь надо...причина его отсутствия  ...ведь мы, обсуждающие данную тему, возможно и будет соблюдать действительные правила при движение по проезжей части, однако многие другие скорее всего будут "типа каждый сам за себя, как хочу так и еду", как на прошлой КМ
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Надо просто на старте объяснить всем, что гонки тут неуместны, да и в дороге ехать по принципу 'слежу не только за собой, но и за рядом едущими' и тормозить гонщегов, когда они начнут 'меряться пиписьками'
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
просто нада договорится с ГАИ на сопровождение
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
только кто сможет договориться  ?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ROMYCH
|
Fireball, он сказал, что всё под контролем
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Ну если все под контролем то поеду ))) главное чтоб не подмочило сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
в пятницу 15-17 градусов....под вечер обещают дождь((((((  эт уже третий сайт на котором я это вижу((((
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
дожь - это ещё не помеха!)) вот град затруднил бы движение... И это... убедительная просьба ехать медленно! т.к. в прошлый раз из-за быстроты движения мне, да и ещё многим, пришлось свернуть возле пышков...  И без остановок нереально ехать! ведь не вс натренированные!.. отдых нужен!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в пятницу может и кратковременно несильный . а чего не натренированы, надо быть натренированным уже давно. средняя скорость движения подбирается около 15-18 км\ч, штобы все таки исключить отставание. возможно так
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
сорри за отсутствие (уезжаем на соревнования), сопровождение ГАИ возможно будет, попозже вечером будем разговаривать, DiXLofoZ об этом узнает, проявите саморганизованность, всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
2 DiXLofoZ Вылечись до КМ.
вылечился, буду 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 11:02:50 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
WHO***
|
все проехал, МЛЯ! полпути... нервы не выдержали... все на км в таком виде, как он сейчас, я больше не ездец!!! позорится я больше не собираюсь... даже впечатлениями делится не хочу, настроение испорчено вконец... теперь я наблюдатель... удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а все же..што там было? как в прошлый раз, стадно и без малейшего намека на организованность?
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
массовое самоубийство 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Муть какая-то вышла. Развернулся и уехал на тренировку.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 как всегда  ))) А чё вы хотели? Так и в прошлом году было, и в этом тоже самое будет  ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а какого это... нету сопровождения, а..  вон ведь, говорят ехали как самоубийцы
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
во всех мероприятиях,где больше двух человек участвуют, требуется СИЛЬНАЯ рука организатора(ов) , при отсуствии оной --будет вечное стадо баранов  серьёзным людям на таких КМ делать нечего
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
зата рельно мы после КМ оторвались  -X  Добавлено: 30 Май 2009, 16:32:45
вот пару фоток во время движения
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 17:35:04 от MOTOR™ »
|
|
FM III driver 
|
|
|
Sagit
|
Без сопровождения я больше не ездун.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Escape
|
согласен со всеми кто без сопровождения не ездун. Это становиться опасно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|