внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
ребята не опускайте руки. собирайтесь регулярно,за одно воскресенье всех собрать и просмотреть невозможно. ментлитет у людей такой чтоли-раскачиваются долго,никто не хочет быть первым,никто не хочет ни за что отвечать,все хотят быть уверенны на 100%-пришёл,поиграл,победил. А так не бывает... вот так и я сижу и жду получиться у них или нет.сам бы хотел принять участие. график работы скользящий как у Ненавидящий,т.е.игрл бы редко короче оставайтесь он-лайн,не уходите в лички,(достаточно будет написать место и время погонять мяч) думаю людей будет приходить больше и разных  вот тогда и договоримся
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
За себя и еще двоих я уверен на 100%, что они бы играли на летнем, конечно не каждый матч. Давайте на тфк в воскресенье или субботу(у кого как получается?) и подтягивайте с собой таких, ктобы реально играл на летнем , а не придет так просто поиграть. И еще мне так пофиг, но предлагаю на улице поиграть, так сказать привыкать с свежему воздуху, заплатим там пару тысяч и будем целый день играть, сейчас всеровно никто не платит, а так бесплатно играют Кто в какой день сможет  Я, Игорь(пацан в красной кофте) , Витя(низкий пацан) могут и в субботу и в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Юрка
|
Играл в майке INTERa, неплохо было бы в пятницу (после 2 ЧАСОВ) или всубботу. Сомной еще три человека (два наподающих 100% хотят играть на летнем, один вратарь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка
|
Че молчим, когда собираемся  ?
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Играл в майке INTERa, неплохо было бы в пятницу (после 2 ЧАСОВ) или всубботу. Сомной еще три человека (два наподающих 100% хотят играть на летнем, один вратарь)
эээ я воротчик
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Нашли проблему, будет 2 вратаря(конкуренция) В субботу на 3??? Итого 8 человек, надо еще
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 20:59:47 от Техник-механик »
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
Может в воскресенье получше будет?  И ТФК - это Захарова получается? Или как? P.S. Не навязываюсь насчёт воскресенья. Просто вопрос. Т.к. хотелось бы поиграть и тд. С прицелом на летний. Но врядтли завтра смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
В воскресенье не у всех получается, так что в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Я приду завтра. Может и подтяну кого в команду - пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
предлогаю поиграть в футбол 10 марта в15.00 кому интересно звоните по мтс 6244453
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Ну все значит собираемся завтра на 3 на тфк Всех устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
все идет отлично, набрали 8 - 100% нормальных игроков
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
Когда следующая игра? Уже 100% должен подойти))) Всмысле поиграть. Себя показать, на других посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
есть хорошое предложение!!! собирайте свою команду с форума, а свою собиру. в 18 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Valerraa
Молодой Гродненец
|
Нужен номер что бы сазвонится! есть три человека !
Добавлено: 15 Март 2012, 15:32:31 Есть возможность 17 или 18 на искуственном с играть посмотреть кто че может! ответ в личьку ли в 31 школе в зале! 6551912 мой номер
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Неплохо было бы под 31 школой сыграть (если там можно? и сколько стоит зал?) Смогут я и еще 4 человека точно Кто еще и когда у кого получается?
|
|
|
|
|
|
|
notebuk
|
я могу пишите когда будем играть желательно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
Я могу,да и так на Летнем участвовать
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
техник-механник, ты бы конкретнее писал бы что ли, понятно, что у большинства получается по выходным, т.к. работа, учёба и т.п. Написал бы например в 15:00 там-то и там-то 17 или 18 марта - хоть какой-то результат получил бы, а так "что? где? когда?" получается. Напишешь конкретное время и место и увидешь кто по-настоящему заинтересован, а кому пофиг. Это ты ещё про деньги у людей не спрашивал, потом начнётся санта-барбара "я сейчас не могу, давай позже", "у меня нет таких денег, я просто поиграть приходил", "завтра принесу, завтра, завтра, завтра" и т.п. Я в этих делах опытный, можешь мне поверить.
Добавлено: 20 Март 2012, 09:25:47 Техник-механик
1 Техник-механик 2 Ненавидящий 3 asdewq 4 Ваше Величество 5 ღஐღღ remzik ღღஐღ 6 внимательный 7 Vladeslaff 8 zhorа123 9 Юрка 10 Evolution 09 11 Dr.ed.. 12 ganja-shef 13 Алексей Коваль 14 Valerraa 15 notebuk 16 Hourdeau
Это люди, которые оставляли сообщения в этом топике + ещё обещали подтянуть некоторых людей с собой. Valerraa так и не дождавшись ответа решил создать свою команду и некоторые люди перешли к нему, т.к. сразу предложил людям полный контакт: ЛС, моб. тел., конкретное время и место. При желании уже было бы человек 30, хоть кастинг устраивай, а так всего 8. Есть вопросы, почему я тебя критикую? А знаешь зачем? Я просто не хочу, что бы команда развалилась после 3-5 игр и люди перестали ходить. Неужели ты сам не видишь своих же косяков?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 10:27:28 от Ненавидящий »
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Погнали в субботу на 12 : 00 на тфк. У тех у кого взял телефон позвоню. На всякий случай напишите, кто придет точно!
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
В 12:00 я приду.
Добавлено: 20 Март 2012, 10:44:00 В 12:00 я приду.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как по мне, так не совсем правильная идея концентрироваться на тех, кто сейчас готов на 100 % играть. по крайней мере, когда мне приходилось собирать людей, приходили все желающие: и просто так и те, кто просто поиграть. вдруг у кого-нить появится потом желание постоянно играть за команду, ну или нет возможности сейчас. я, к примеру, сразу писал, что есть желание просто поиграть, когда есть возможности. на данный момент хотел бы просто поиграть, кто знает, что будет дальше... и вообще тфк? это хде? атоянемесны 
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
я смогу точно приду в 12 предлагаю собратся на днях в 6 на тфк мот в четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Есть возможность в 31 школе в зале поиграть в субботу Там Валера все разрулит в пятницу точно скажет
|
|
|
|
|
|
|
notebuk
|
ребята что то как то совсем неактивно....... встречаемся или нет? или в 10 утра в субботу напишите что встречаемся? а потом удивление почему народу нету........активней нужно немного быть...
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
В субботу в 31 школе - во сколько? Где она находится? Новая школа рядом с новым алми, она? или В 12:00 на ТФК на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|