Техник-механик
|
кто точно пойде, и кто сможет еще кого позвать???
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
я пойду точно тока давайте определим точное время и день какой
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
норм время помоему я за !
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Я приду, только объясните мне куда ехать(адрес, улица). Где находится этот новый парк. Спрошу у своих, может и подтяну кого, правда не обещаю.
Добавлено: 29 Февраль 2012, 09:34:42 Я приду, только объясните мне куда ехать(адрес, улица). Где находится этот новый парк. Спрошу у своих, может и подтяну кого, правда не обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed..
|
Есть Предложение сделать Турнир на выходных (каких либо), команд 6. Для Мотивировки собрать с каждого по 10к, и финалистам собранный капитал) Можно в той же коробке поиграть в Новом парке.
Таким же образом и присмотреться можно к игрокам. я Гарантирую 2 команды (5+1)..и ещё пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Dr.ed.., ну вот человек опять подбивает на сбор именно сильной команды  Мне, например, совсем не улыбается перспектива опять заниматься всеми организационными вопросами, по-этому, если я нужен технику-механику как платежеспособный игрок - пожалуйста, ну ещё могу немножко помочь с информацией о турнирах, направить к нужным людям и места - что, куда, где, как и на каких условиях. А заниматься этим снова самому нет никакого желания - "отблагодарили". Буду приходить(когда работа не будет мешать) и играть как могу.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Есть Предложение сделать Турнир на выходных (каких либо), команд 6. Для Мотивировки собрать с каждого по 10к, и финалистам собранный капитал) Можно в той же коробке поиграть в Новом парке.
Таким же образом и присмотреться можно к игрокам. я Гарантирую 2 команды (5+1)..и ещё пару человек.
думаю пока что это бесмысленно , давай пока что соберемся ( хотябы 10-12 чел) и сыграем двухсторонку посмотрим кто как играет да я и не думаю что соберем 6 команд как ты хочеш . Я приду, только объясните мне куда ехать(адрес, улица). Где находится этот новый парк. Спрошу у своих, может и подтяну кого, правда не обещаю.
Добавлено: 29 Февраль 2012, 08:34:42 Я приду, только объясните мне куда ехать(адрес, улица). Где находится этот новый парк. Спрошу у своих, может и подтяну кого, правда не обещаю.
а где коложский парк знаеш ? там где стеллла находится 850 лет гродно
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
asdewq, спасибо. Короче, ориентир Стелла я так понял. Тогда точно найду.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вы бы свои основные данные писали: возраст, любитель, позиция. а то придут половина воротчиков 12-и лет, а остальные нападающие с 40-им стажем фрезировщика.
и кто организатор команды, что бы знать с кем связаться на крайняк?
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
если так интересно тебе , 19 лет , занимался футболом , сейчас на любительском уровне (учавствовал в зимнем турнире ), позиция извечная ВРАТАРЬ
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
asdewq по моему это больше, чем важно. что бы знать твои интересы и возможности.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
asdewq по моему это больше, чем важно. что бы знать твои интересы и возможности.
а ты раскажи про себя ?
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Может лучше на тфк, а то в парке болото на поле будет, Давайте собираться те кто точно не будет играть за другую команду летом, я несколько человек точно возьму, завтра точно скажу сколько
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Может лучше на тфк, а то в парке болото на поле будет, Давайте собираться те кто точно не будет играть за другую команду летом, я несколько человек точно возьму, завтра точно скажу сколько
можно и на тфк , мне всеравно . завтра все точно отпишите кто пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Я то приду, но боюсь что с ТФК может не срастись, там одна такая уже есть администраторша...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а ты раскажи про себя ? 24. давно уже не играл. защита. на мой взгляд. сейчас везде болото будет, если только зал смотреть. мы раньше у областной больницы играли.
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Я приду на 14 : 00 на тфк, некаких проблем не буде, чуть что заплатим, возьмите с собой пару тысяч и все, скорее всего теперь платить не надо будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Evolution 09
Гость
|
19 лет, полузащитник, играю на очень любительком уровне)))) буду играть, собираемся на 14:00, ждём желающих на ТФк))))
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
всё , кароче все подтягиваемся к двум в воскресениье на тфк
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed..
|
Не поздно сегодня подтянуться мне с другом?
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Не поздно сегодня подтянуться мне с другом?
подтягивайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Итого собрали в команду 6 человек, мало, надо еще
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Итого собрали в команду 6 человек, мало, надо еще
А тебе самому понравился хоть кто по уровню? Можешь меня записать седьмым, я там был. Вообще у тебя, как у организатора есть очень большой минус - ты неициативен, с тобой в интернете проще общаться, чем в реале. Надо быть более ближе к людям. А у меня создалось впечатление, что ты боишся людей(или новых знакомств). Лично мне по уровню очень понравился парень, который в красной кофте играл. 
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
В красной кофте - Игорь он точно будет играть. Ну а что ты хочешь от меня , если половину игроков пришло просто так поиграть, а не в команду и что мне делать, вроде писал чтобы приходили только в команду... По уровню супер-игроков нет, все середняки, это как я понял.
Тут как бы 4 дня вцыходных можно еще собраться как-небудь, я еще людей позову
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
в этот раз должен прийти
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Ну а что ты хочешь от меня , если половину игроков пришло просто так поиграть, а не в команду и что мне делать, вроде писал чтобы приходили только в команду...
Ты это за них решил или как? Мне, например, ты не слова не сказал. Даже когда все собрались и подошли к коробкам, только со второго раза ты признался, что ты тот человек, который всё это замутил. Я был таким же как ты робким, застенчивым. Надо обладать даром убеждения, а у меня создалось впечатление, что ты боишься просто заговорить с людьми. Перебори себя, наконец, худшее, что может случится, тебе просто откажут (скажут "нет") - это смертельно? Пиши в личку, я тебе расскажу как я собирал команду на летний, может мой опыт тебе пригодится. Не хочется просто раскрываться перед всем форумом. Конкуренты появятся ещё. То что было в зале - команда последнего места и одна и вторая(люди не обижайтесь, но я три года подряд наблюдал за летним турниром - уровень игроков, которые играли в зале слабый) Я не пессимист - я реалист.
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
Где тогда взять других? Я например хочу просто поиграть, и понимаю что ничего не выграем, (главное участие, а не победа) И какой смысл мне тебе писать в личку если нас всего 7 человек?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 18:03:59 от Техник-механик »
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Техник-механик
По-моему 12 апреля собрание по поводу проведения летнего. Там всё расскажут. Я в 1-ый год собрал 12 человек 2 вратаря и 2 пятёрки, за три дня до начала турнира я лишился почти всех, остался только я и 3 человека (2-их забрали в армию, один уехал в Пинск на ПМЖ, "одного закрыли", 5 руб. 26 коп.хало в Минск по учёбе хвосты подтягивать и ещё двое отказались по личным причинам, хотя до последнего уверяли, что будут играть) У меня было три дня на поиск людей, сколько времени у тебя до мая месяца? А теперь думай есть ли какой-нибудь смысл со мной пообщаться в личке. Не паникуй - всегда есть парочку альтернативных вариантов. Форум - это лишь одно средство привлечения людей, можно сделать так, что даже придётся выбирать, а не собирать по крупицам.
|
|
|
|
|
|
|
|