Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
не.. это уже не то пальто... а вот Магадан!!1111 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ыыы....!!1 какой молодой, какой борода!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
витал продает кран на работе)))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
 Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь и в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной. это М. Круг 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На этапе вы вора, а на Зоне - повара, Твои кенты в овраге лошадь доедают. Пам-парам-пам-пам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
На этапе вы вора, а на Зоне - повара, Твои кенты в овраге лошадь доедают. Пам-парам-пам-пам!  Кириллик, а ты откуль такие песни знаешь, машину покупал, а там диск в нагрузку)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кириллик, а ты откуль такие песни знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я тут дискографию просмотрела: Сергей Север — Пацаны-пацанчики  Добавлено: 26 Март 2012, 18:40:47  еще - "понты дороже денег" , "Телогреечка, ты как девочка". Короче, ровный пацан, в натуре. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
витя не лубит шансончег и радио рокс? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
у меня проснулся к нему интерес, как к раннему водолею.... Я тоже водолей  , поинтересуйся мной 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я скорпион 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у вас работа сдельная, сидите и принимайте водолеев НЕТ!!! а ты, а ты вообще ОВЕН, Девнер, это конечно сильно во блин, откуда знаешь, кто предатель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем мне у кого-то спрашивать, вы сами все о себе говорите))) блин, ты родился в середине весны)
ага, вот совпадение та  а еще А.Б. Пугачева, Л.д. Винчи и Пашка Гапонович 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а я скорпион  и я скорпион 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-=VitolD=-
|
а я скорпион  и я скорпион  Так вот почему вы такие вредные, теперь все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
овном был овном и остался  оном жил а сцыкуном падохнишь 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а некоторые хвост долго прячут -прячут ,а потом бац и жалят больно Прямо въ задницу!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Траляля
|
ну не надо так уже))))))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
про жирика зачет. Жалко тока, что везде так, а не только в контакте, хрен бы с ним вообще с этим контактом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|