Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
как бы пидарок мордочку не пидарасил.. кадык все выдает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
MurAndru
|
 Добавлено: 25 Март 2012, 17:42:35

|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато автора этого высера оно, это самое поступление, смогло бы как минимум русскому языку научить 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
знаешь,далеко не всегда...знаю людей,которые и после окончания универа пишут также...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
знаешь,далеко не всегда...знаю людей,которые и после окончания универа пишут также...
ну да, и большинство из них - это те, кто учится на платной основе, или, упаси джигурда, на заочке  Добавлено: 25 Март 2012, 19:52:23
ну а вапще конечно, за такое надо изначально школе говорить "спасибо"
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
граматеи на... мне ваще пох на правила главное что бы меня люди понимали На работе в документах пишу чотка 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MurAndru
|
ну да, и большинство из них - это те, кто учится на платной основе, или, упаси джигурда, на заочке  Добавлено: 25 Март 2012, 18:52:23
ну а вапще конечно, за такое надо изначально школе говорить "спасибо" а ты школе сказал "спасибо"? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Как вам мода новая?  Далеко не новая  Пару лет точно.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Как вам мода новая? Ага, а под них носки такие  Добавлено: 25 Март 2012, 21:25:47
и накидку такую 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Такие носочки у жены были лет шесть назад!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Далеко не новая Пару лет точно. Шота я таких не видел ниде..
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Далеко не новая Пару лет точно. Шота я таких не видел ниде.. ДЕрреВЕНщщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ДЕрреВЕНщщина Наверное Вадик их в Польше видел?, куда уж нам до Вас продвинутых 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ДЕрреВЕНщщина Наверное Вадик их в Польше видел?, куда уж нам до Вас продвинутых  Не в польше точно не буду делать месту рекламу видел... точно видел... Причем не только кросовки но и пляжные тапки и из кожи... как их назвать не знаю ТУФЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
не знаю старая или не старая, но увидела впервые да и было написано "нью коллекшн" 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не знаю...но мне кажется неудобно в таких...
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
не знаю...но мне кажется неудобно в таких... В них наверное реально босиком ходить нужно, а в кроссовках босиком - не комильфо
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Не удобно то точно особенно тем у кого стопы не стандартные Вот у меня на пример стопа широкая и не каждая обувь мне подходит ношу уже много лет одну и туже марку вернее три марки
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не знаю...но мне кажется неудобно в таких... В них наверное реально босиком ходить нужно, а в кроссовках босиком - не комильфо ну да...или в тех носках,которые ты кидал
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ах да мне так и не ответили что с никами за прикол почему наоборот написаны и это в лучшем случае на оборот у некоторых еще и в зеркальном отражении
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Витал уже по нормальному написал, а что за прикол - я не в курсе, я просто за-компанию так написал
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я просто за-компанию так написал

|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
витал иди на работу.. хоть сутки от тебя отдохнем!
|
|
|
|
|
|
|
|