Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X-m℮n
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 20:35:49 от X-m℮n »
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Кирилчег
|
Вадик, возможно для тебя это будет открытием, но национальность определяется не местом рождения и взросления, а национальностью родителей. Если бы ты родился в Китае, то ты бы считал себя Китайцем? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Если бы ты родился в Китае, то ты бы считал себя Китайцем? ДА  Я считаю свой подход более правильным Ты хочешь поговорить о моей точке зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если бы ты родился в Китае, то ты бы считал себя Китайцем? ДА  Я считаю свой подход более правильным Ты хочешь поговорить о моей точке зрения  Твой подход в корне ошибочен и, не побоюсь этих слов, крайне глуп. Объясняю: Представь, что твой отец долгое время был послом, допустим, в Индонезии. Он чистокровный беларус, его жена - тоже. Но так как он посол, то львиную долю времени проводит в Индонезии. И у них рождаешься ты. Рождаешься на территории Индонезии. Так как родители работают заграницей, ты почти всё время проводишь с ними, вдали от Беларуси. Только летом приезжаешь в гости к бабушкам. Но взросление твое и возмужание произошло в Индонезии. Итак, вопрос: в этой ситуации ты был бы Индонезийцем? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Рождаешься на территории Индонезии. в этой ситуации ты был бы Индонезийцем? Ты сам ответил на свой вопрос))) Давайте представим, что Абрам из Вильнюса переспал с Сарой из Вроцлова и у них таки родился Мойша... Вопрос какой национальности Мойша?! Правильный ответ РУССКИЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так и есть с точки зрения закона)) Этнические корни конечно это все другое.. но чисто номинально, да русские)) Я говорю именно об рожденных на территории РФ. И только не нужно мне ща встирать про два-три поколения и то, что бы считаться русским нужно водку ведрами пить т медведя в друзьях иметь)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так и есть с точки зрения закона)) Какого такого закона? Этнические корни конечно это все другое.. Это не другое. Это главное, когда речь идет про национальность.  И только не нужно мне ща встирать про два-три поколения и то, что бы считаться русским нужно водку ведрами пить т медведя в друзьях иметь))) Не буду "встирать". Скажу только, что не надо путать понятия "гражданство", "принадлежность к государству" и т.д. с понятием "национальность".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 00:46:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ты был бы Индонезийцем? Кем угодно Кирюша только не БЕларусом!!!  Родился в Бларуси - значит Беларусь тебе мамка и сам знаешььь кто батька А в его случае 30 лет жил в РБ и расияка - смешно А как будет правильно юридически пусть решают задроты-буквоеды, заучки и тому подобные У меня свои понятия о родине и гражданстве а в паспорте у меня и у него РБ пометка значит Беларус 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты был бы Индонезийцем? Кем угодно Кирюша только не БЕларусом!!!  Родился в Бларуси - значит Беларусь тебе мамка и сам знаешььь кто батька А в его случае 30 лет жил в РБ и расияка - смешно А как будет правильно юридически пусть решают задроты-буквоеды, заучки и тому подобные У меня свои понятия о родине и гражданстве а в паспорте у меня и у него РБ пометка значит Беларус  ты не прав и если я родился и жил в БССР, а потом в РБ, это не значит, что я белорус по национальности и все как ты говоришь задроты-буквоеды, заучки, как раз-таки отстаивают твою позицию, при прочих равных условиях то, что у тебя свои понятия о родине и о гражданстве, это не значит, что они верны. Тем более, что Родина и гражданство - это два разных понятия насчёт паспорта прошу по-подробнее где это у нас пометки о национальности? Да, по паспорту на сегодняшний день, я являюсь гражданином Республики Беларусь. А вот в свидетельсве о рождении, советского образца, я - русский PS Ещё вопросы?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ай хэйтъ ю, антисимитка!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Скажу только, что не надо путать понятие "гражданство", с понятием "национальность". Да. Ай хэйтъ ю, антисимитка!!!
а этот высер тут при чем? у нее наоборот гордость за еврейскую нацию
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только по материнской линии 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
на Укропной забористый укроп  вызовите мне машинку, сча туда и поедем
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Короче я тоже расияка Andrew_D у меня вся родня в Смоленске родилась и жила  но пить меня научили здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
специальный подарок к 8 марта 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
кто родился в январе? вставай, вставай, вставай -рюмочку холодненькой русссской водочки Х-мену Смоленскому наливай
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Прям бандитский петербург. Икс Мэнн смоленский. Эндрю Донской. Юрист солнцевский 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Прям бандитский петербург. Икс Мэнн смоленский. Эндрю Донской. Юрист солнцевский  Юристъ нынче берестовиццкий. Такъ солиднее.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Эндрю, если уж ты и впрямь так хочешь 100%тно считаться россиянином, в этом нет ничего сложного. Россия с удовольствием принимает своих граждан обратно. Эт у них акция такая. Если у тебя есть родственники 1-ой линии или родители родились и выросли в Советском союзе, то овно вопрос: переоформляешь свой любимый белорусский паспорт на новый серии РР, едешь в россию, где у тебя родня, пишешь заяву и через (не помню) 1-3 месяца получаешь гражданство и паспорт РФ. И в России ты русский, а в Белоруссии - Белорусский)))))) А сраться каждый раз и доказывать, что ты Россиянин, по-моему это малость глупо. Русский - да, а Россиянин - это ты погорячился У меня тоже вся родня в России, и по национальности русский. А родился я в Белоруссии, и по паспорту-Белорус(гражданство, не национальность). И по сему некуй тут)))))))))))))))
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
Юристъ
|
таких мало, но они , блин есть и тебе это прям спать спокойно не даёт  Добавлено: 06 Март 2012, 12:29:35
а во еще, про Ваньку, смотрите  
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|