Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Мужики, вот чесслово, есть одна единственная тема для бабс, так вы туда приходите, гадите и закрываете тему. О*уенно, считаете вы? Бессовестные
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
открыть тему не проблема, но если опять начнете писать ересь, буду лепить карточки
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Да залепитесь вы своими карточками сраными. Дайте пообщаться нормально. Сами пришли нагадили, сами закрыли, на женскую половину населения похер. Мы хотим там пофлудить, вас это не должно вообще касаться. А мужиков, пишущих там, хоть забань начлен, вместе со всеми вашими шизанутыми модераторами, которые от некуй делать в открывашики/закрывашки тем играют и карточками бесцельно махают. Бесите уже
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ф пи"ду модератороф.............подза"бали уже всех 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
+1 к предыдущему оратору
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
слишко вы все тута модеры правельные, вам в религиозную ветку пора, на покой)  крылья за спиной, нимб на голове Добавлено: 02 Март 2012, 00:15:07
ф пи"ду модератороф.............подза"бали уже всех  взаимная фигня )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
крылья за спиной, нимб на голове карты в рукавевеселые нордишки, катришки в руковах, а лох всегда найдется полмира в дураках -(лирическое отступление)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Самые сексуальные - это юристы. Они даже дела возбуждают. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Кирилчег
|
крылья за спиной, нимб на голове карты в рукавевеселые нордишки, катришки в руковах, а лох всегда найдется полмира в дураках -(лирическое отступление) Парам-парам-парам, графинчик водочки, кусок селедочки! Парам-парам-парам, я бежал босиком, я бежал с Колымы, дал круг вокруг тюрьмы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
лирическое отступление плавно перешло в дуэт мальчиков-зайчиков  Добавлено: 02 Март 2012, 06:42:24

|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
Чего девак обидели Пусть флудят епта!!1 А вообще закройте все темы в разделе на пару дней))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 09:09:30 от Нокла Викторович »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одмин предлагал вообще снести раздел к буям как бессмысленный 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
писцктс... и что? и что это бувдет?  не тада я точно с этого четротвого форума уйду))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, сказал, что снести не предлагал, отбой
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
давайте перенесем весь раздел во флейм, будет отдельным подразделом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
чего? зато зафлудись ты там абсолютно где хочешь хоть до потери пульса. Никаких правил, сритесь, материтесь, сколько душе угодно  я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
давай уже всё закроем!!!! заипли вы, братиши з.ы. дайте мне право модерировать раздел, всё закрою к ... собачим и Юриста с Дюком тоже  да и ваЩПе в раздел не буду их пускать - не нравится им , мля, это же СПАРТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
переноси!
ты это... не преувеличивай мои возможности, я весь раздел не могу 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
з.ы. дайте мне право модерировать раздел я те предлогал отдать право модерства и ты его проипал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
а даваите пазавем друга Валеру и он модераторам выстрелит в голову.......................ну даваите все вместе
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не нравится им , мля, это же СПАРТА!!! это не спарта, а пионерлагерь Березка 
|
|
|
|
get the lead out
|