Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 14:20:38 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Чего? А по-моему клева 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
»Instant«
|
придурки)))))) но придумали классно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
видел этот ролик.....даже смотря в кресле дома ощущение доволи сцыкотное )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
видел этот ролик.....даже смотря в кресле дома ощущение доволи сцыкотное )))
я чуть не опп.. страшно короче было 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
2.5 v6  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
самое страшное видео! найситеры блин...точно код лазил писал...никто наверное его не взял... а если не шутя - идиот малой...где голова у людей, в зимних плотных перчатках...вовсе о родных не думает 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а если не шутя - идиот малой...где голова у людей, в зимних плотных перчатках...вовсе о родных не думает а че идиот....у каждого свои развлечени )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
а если не шутя - идиот малой...где голова у людей, в зимних плотных перчатках...вовсе о родных не думает а че идиот....у каждого свои развлечени ))) я думаю, что когда твои дети покажут такое видео - ты им плюс один не поставишь...интересна будет твоя реакция
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я думаю, что когда твои дети покажут такое видео - ты им плюс один не поставишь...интересна будет твоя реакция у меня нет детей и такое видео не показывали, так что судить о реакции нет смысла. но в любом случае чел крут, на это надо иметь стальные йацы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
я думаю, что когда твои дети покажут такое видео - ты им плюс один не поставишь...интересна будет твоя реакция у меня нет детей и такое видео не показывали, так что судить о реакции нет смысла. но в любом случае чел крут, на это надо иметь стальные йацы  мозги у него стальные, я не вижу в этом крутости, а тупости гора..если бы он спас бы "такого героя" с этого шпиля - вот это круто! а так - это бидилизм, а не круто
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я.. а я... хотите 156-е постановление Совмина расскажу? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада хотим)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
но я могу только ту часть, которая касается непосредственно вопросов регистрации недвижимого имущества юридическими лицами РБ и не РБ 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
но я могу только ту часть, которая касается непосредственно вопросов регистрации недвижимого имущества юридическими лицами РБ и не РБ  это вам батенька в тему "про это"  Добавлено: 11 Апрель 2012, 17:06:33
мозги у него стальные, я не вижу в этом крутости, а тупости гора..если бы он спас бы "такого героя" с этого шпиля - вот это круто! а так - это бидилизм, а не круто не смысла утверждать, у каждого своя правда 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Лесси,скажи, а почему твои аватарки состоят из частей тела, то ноги, то спина, то опять ноги, то еще что, то снова ноги ...вот не помню попа была или нет, не ну правда интересно.... я не под...епываю 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Лесси,скажи, а почему твои аватарки состоят из частей тела, то ноги, то спина, то опять ноги, то еще что, то снова ноги ...вот не помню попа была или нет, не ну правда интересно Печени пока вроде не было 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
вот не помню попа была или нет думаю скоро будет 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
noNamE
|
из той же серии) у чувака явно отсутсвует инстинкт самосохранения))
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
把手拿回 Слушать въ гуглтранслэйте.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|