На ура
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 11:52:56 » |
|
Рекламное агентство НА УРА и детский центр-студия гармоничного развития "СЕМЬ ГНОМОВ" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 4 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия: - дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии) - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим. - от одного участника (вернее его родителей  ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют) - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете - победителя определяет агентство Сроки: Фото принимаем на адрес n_naura@mail.ru до 10 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка и контактный телефон. Награды: 1. Главный приз - месяц бесплатных занятий в центре гармоничного развития "Семь гномов"Также 10-ти финалистам - одно бесплатное занятие! http://forum.grodno.net/index.php?topic=186943.02. Ресторан "Золотой теленок" дарит сертификат на проведение бесплатного детского праздника для 5-ых детей. Этот приз получает не победитель, а самый старший ребенок в тройке, т.е. если победителю годик, а обладателю третьего места 4 года, то подарок получает именно он.  Этот счастливчик и четыре его друга (детки) смогут выбрать себе меню, поиграть с клоуном и насладиться детской шоу-программой! 10-ти финалистам ресторан "Золотой теленок" дарит сладкое угощение! (в день награждения) 3. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331084. Компания Humana GmbH, Германия с радостью предоставит призы для победителей. 1 место - упаковку детских подгузников (подходящих по возрасту победителя) - Humana Comfort Windeln. 2 место - 3 каши Humana, 3 место - 1 упаковка (6 шт.) фруктовые пюре Humana. (Если победитель будет старше "возраста подгузников", то поменяем местами награды.) 10-ка полуфиналистовМамы и папы ОГРОМНОЕ всем спасибо за участие в конкурсе!!! Было сложно... Свыше 170 фотографий очаровательно-обворожительных симпатяшек... Десятка менялась несколько раз... итак, Алисинья  Федор  Марк  Варя  София  Игорь  Тимур  Милена  Оскар  Францiшак  Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году http://forum.grodno.net/index.php?topic=550163.0P.S. Больше информации об агентстве: http://www.gip.by/katalog-grodno/vse-dlya-vashego-biznesa/reklamnie-uslugi-i-pechati/na-ura-reklamnoe-agentstvo
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:04:12 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nemezis
|
А мне асабліва спадабаўся Фёдар Наш Фёдор, ура!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наш Фёдор, ура!!! УРА!!! ой, а я подумала, что это Фёдор другой форумчанки  ну, просто реально похож, и имя такое же
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Все детки просто замечательные! Особенно понравились София, Игорь и Францишак!
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лили,  а доченьке сколько? случаем, вам внуки с отчеством Жанович  не нужны  а если серьезно, то я просто в шоке...приятном.... все такие лапочки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, по ходу здесь своих детей (рожденных и будущих) уже пристраивает))) Мамка вату не катает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Судя по комеентам- блондины рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мня почему-то очень Софийка покорила..все налюбоваться не могу  ..И Милена  ...а из мальчишек - Игорь,Федор и Францишек..почему-то как по мне идеальные мальчишки и не шалунишки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мня почему-то очень Софийка покорила..все налюбоваться не могу Согласна! Мне эта фотка очень запала! Позитив просто нереальныЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, по ходу здесь своих детей (рожденных и будущих) уже пристраивает))) Мамка вату не катает  о тож  пробовала уже к Хлое свататься....где ж там, все расписано вот и кручу гайки, пока очередь не большая еще  Судя по комеентам- блондины рулят!  взрослые мне блондинистые не нра, а вот детки 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то мы пропустили оба эти конкурса... обидно. буду ждать третьего
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а давай список требований высылаю в икселе на мейл  главный-шоб блондинкО...и леопарда любила 
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
а из мальчишек - Игорь,Федор и Францишек..почему-то как по мне идеальные мальчишки и не шалунишки А с остальными что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а из мальчишек - Игорь,Федор и Францишек..почему-то как по мне идеальные мальчишки и не шалунишки А с остальными что не так?  Не идеальные шкодники и шилопопы  главный-шоб блондинкО...и леопарда любила Херрасе у вас требования  Добавлено: 20 Март 2012, 22:40:36
Из деток очень понравился депутат Марк, вот уж реально внешность запоминающаяся!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мня почему-то очень Софийка покорила..все налюбоваться не могу  ..И Милена  ...а из мальчишек - Игорь,Федор и Францишек..почему-то как по мне идеальные мальчишки и не шалунишки  а как по мне, то именно шилопопы и нра...озорные такие...  Лилит, о тож  но если человек хороший, то лааааадно...потом покрасим  а еще хотелось бы отметить, что организаторы оч интересные подарки в этом году подобрали. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
.мама Игоря (кстати, кто это?), пожалуйста, дождитесь пока я девочку рожу-мне оч хочется внуков с Вашим генофондом  голубоглазый блондин...мммм.... спасибо, очень приятно  только это доченька у меня голубоглазая, а у него серо-голубые глаза да и ...  одна мамочка-форумчанка уже давно хочет свою дочу с Игорем поближе познакомить  я уже не говорю про садик  так что даже не знаю, что делать  Лили,  а доченьке сколько? случаем, вам внуки с отчеством Жанович  не нужны  помладше вас будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у него серо-голубые глаза вот, и я всё смотрю и думаю, о где Надя голубые глаза-то рассмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вооооот....воооооот....я ж говорю-проще найти потенциальную невестку-зятя, чем пытаться в 3 года контракт брачный заключать  уже и ангелок серо-голубоглазый забит какой-то мамочкой расторопной  а с девчушкой Лили поторопится стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если за своих нельзя  , то голосовала бы за Федора, Софию (если бы левая ручка была бы чуть ниже -вообще идеально фото для обложки было бы) , Францiшака и Милену
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще, давайте не будем оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вооооот....воооооот....я ж говорю-проще найти потенциальную невестку-зятя, чем пытаться в 3 года контракт брачный заключать  уже и ангелок серо-голубоглазый забит какой-то мамочкой расторопной  а с девчушкой Лили поторопится стоит  а, совсем забыла... на нее положили глаз уже давно... периодически просят прислать фото  но тот жених очень далеко, так что шанс есть  Добавлено: 20 Март 2012, 23:48:45
Жанночка, извини, не видела. больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надеюсь не посчитают оффтопом  Такое огромное количество людей за нас болеют-просто нет слов. Сижу читаю комменты и плюсики в репутацию, и аж слезы наворачиваются. Но это плюсики не мне нужно ставить, а Оскару. Все распечатаю и все сохраню, когда вырастет-ему будет радостно почитать как его поддерживали  А еще Оскар есть на Одноклассниках, так что милости просим на страничку http://odnoklassniki.ru/profile/519231057853 Девиз всех конкурсов- главное не победа,а участие! А 10-ка финалистов-уже победители!  Реально классный конкурс, столько кайфа, позитива, большое спасибо организаторам. Быстрей бы 25-ое число 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 19:58:28 от valan4ik »
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Да, все детки хорошенькие, миленькие. Поздравляю мамочек, чьи детки попали в 10-ку!!  Тоже , очень понравилось фото Софии!
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Мамы Оскара и Францiшка!!! вышлите на n_naura@mail.ru ФИО ребенка возраст контакты
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
tanty
|
Мы не попали. Жаль. На фото все детки замечательные  Болеем за Федора и Марка 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Игорь - маленький мальчик с глазами взрослого мужчины. Красивый, умный, воспитанный, добрый. Он мой идеал!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Поздравляю всех кто вошёл в 10-ку.  Болеть буду за Фёдора и Софию.  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|