На ура
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 11:52:56 » |
|
Рекламное агентство НА УРА и детский центр-студия гармоничного развития "СЕМЬ ГНОМОВ" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 4 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия: - дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии) - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим. - от одного участника (вернее его родителей  ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют) - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете - победителя определяет агентство Сроки: Фото принимаем на адрес n_naura@mail.ru до 10 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка и контактный телефон. Награды: 1. Главный приз - месяц бесплатных занятий в центре гармоничного развития "Семь гномов"Также 10-ти финалистам - одно бесплатное занятие! http://forum.grodno.net/index.php?topic=186943.02. Ресторан "Золотой теленок" дарит сертификат на проведение бесплатного детского праздника для 5-ых детей. Этот приз получает не победитель, а самый старший ребенок в тройке, т.е. если победителю годик, а обладателю третьего места 4 года, то подарок получает именно он.  Этот счастливчик и четыре его друга (детки) смогут выбрать себе меню, поиграть с клоуном и насладиться детской шоу-программой! 10-ти финалистам ресторан "Золотой теленок" дарит сладкое угощение! (в день награждения) 3. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331084. Компания Humana GmbH, Германия с радостью предоставит призы для победителей. 1 место - упаковку детских подгузников (подходящих по возрасту победителя) - Humana Comfort Windeln. 2 место - 3 каши Humana, 3 место - 1 упаковка (6 шт.) фруктовые пюре Humana. (Если победитель будет старше "возраста подгузников", то поменяем местами награды.) 10-ка полуфиналистовМамы и папы ОГРОМНОЕ всем спасибо за участие в конкурсе!!! Было сложно... Свыше 170 фотографий очаровательно-обворожительных симпатяшек... Десятка менялась несколько раз... итак, Алисинья  Федор  Марк  Варя  София  Игорь  Тимур  Милена  Оскар  Францiшак  Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году http://forum.grodno.net/index.php?topic=550163.0P.S. Больше информации об агентстве: http://www.gip.by/katalog-grodno/vse-dlya-vashego-biznesa/reklamnie-uslugi-i-pechati/na-ura-reklamnoe-agentstvo
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:04:12 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
На ура
|
Внимание! У нас очередной приятный сюрприз! Для Федора и Даши   Поверьте, Вы и Ваши детки будете удивлены, поражены, впечатлены....  Место и время приятных впечатлений - 25 марта, 12.00, ресторан Золотой теленок. Мама Даши, свяжитесь, пожалуйста, с нами.
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Twinkle
|
мне одной ТАК любопытно? я даже готова прийти в теленок.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
На ура, молодцы! Сплошные сюрпризы!  Девочка Дашенька- красотуля!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
A победителя только 26 объявят?
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
A победителя только 26 объявят?
Но Вы-то узнаете 25 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так 25 будет уже победитель объявлен? а когда же тройка финалистов? 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
так 25 будет уже победитель объявлен? а когда же тройка финалистов?  скорее всего, что 25-го, после обеда мне одной ТАК любопытно? я даже готова прийти в теленок....  Пожалуйста, приходим, болеем... Только уже без бесплатного угощения...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Внимание!У нас очередной приятный сюрприз!Для Федора и Даши Ай-яй-яй!! Как же интересно!!!!Блииин )) Скорее бы уже воскресенье! Мамочки-финалистки! Вы все, надеюсь, идете на праздник? Я кроме Дианы никого не знаю... ужасно переживаю как оно все пройдет ))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ой, какие все симпотяшки... ммм... 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
У нас очередной приятный сюрприз! Для Федора и Даши это что, секрет? а Даша не в числе финалисток?
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
это что, секрет? пока да  а Даша не в числе финалисток? нет
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы обязательно пойдем )) Хотя особо ни на что не надеемся, но уже тому, что в десятке очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Мы обязательно пойдем )) Хотя особо ни на что не надеемся, но уже тому, что в десятке очень рады Мы такого же мнения! Милена во всю уже собирается  Добавлено: 22 Март 2012, 15:10:17
так а Фёдор же в числе финалистов?! или я чего-то не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
так а Фёдор же в числе финалистов?! или я чего-то не понимаю.... ну да, видимо тут еще какой-то бонус))
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
 Объясняю У нас есть десять финалистов - Федор, Алисинья, Милена, Марк, Оскар, Варя, София, Игорь, Тимур, Франтишек Они получают бесплатное угощение от Золотого теленка бесплатное посещение одного занятия в Семи гномах Далее Выбираем трех финалистов. Они получают подарки от Хуманы, кто-то из них - подарок от Золотого теленка Далее Выбираем победителя. Он получает месяц занятий в Семи гномах, фотосессию Плюс к этому, два ребенка Федор и Даша, получают сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Плюс к этому, два ребенка Федор и Даша, получают сюрприз а почему именно 2 и почему именно они? просто личные симпатии? здорово конечно, мне просто любопытно  призы хорошие и правда в этом году и фото изумительные, пересматриваю и пересматриваю.. мы тоже в этом году не участвовали, уже слишком большие, но болеем всей душой)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
а почему именно 2 и почему именно они? просто личные симпатии? нет. тайна раскроется очень скоро  Кто-нибудь знает маму Даши?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, вы заинтриговали на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Мамочки-финалистки! Вы все, надеюсь, идете на праздник? Я кроме Дианы никого не знаю... ужасно переживаю как оно все пройдет )) А я таксама з гэтай кампаніі нікога не ведаю! Але з некаторымі даўно-даўно хацела пазнаёміцца асабіста, так што - добрая нагода сабрацца!!!  А рэстаран-та хітрую акцыю правярнуў: пірожныя толькі 10 дзеткам, а прыходзьце ўсе, і болей-болей... 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
ну, вы заинтриговали на все 100% А про Федора и Дашу потом здесь расскажите?? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто-нибудь знает маму Даши?
а почта уже безнадежно почищена? Добавлено: 22 Март 2012, 16:41:46
Мамочки-финалистки! Вы все, надеюсь, идете на праздник? Я кроме Дианы никого не знаю... ужасно переживаю как оно все пройдет ))
а что, обязательно надо кого-то знать лично?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 20:05:11 от Lily »
|
|
|
|
|
На ура
|
а почта уже безнадежно почищена? не отвечает на письма, а контактов больше никаких не оставила  А про Федора и Дашу потом здесь расскажите?? конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что, обязательно надо кого-то знать лично? ну, надеюсь, познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а что, обязательно надо кого-то знать лично? Ну я такая трусиха в душЕ, что мне бы было комфортнее знать что я вообще туда не одна припрусь )) ну, надеюсь, познакомимся Надеюсь тоже
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а почта уже безнадежно почищена? не отвечает на письма, а контактов больше никаких не оставила  написала во флуде - там больше народа ходит
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а почта уже безнадежно почищена?не отвечает на письма, а контактов больше никаких не оставила написала во флуде - там больше народа ходит Маме сообщила, в течении часа свяжется с "На ура" 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Спасибо,  а по времени ..как надолго рассчитано мероприятие? Награждение минут 20-30, потом сладкий стол и клоун. Так что, минут 50 - час
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Награждение минут 20-30, потом сладкий стол и клоун. Так что, минут 50 - час спасибо! И клоун будет!!!!!! Ну, детки повеселятся!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|