Meat
|
"Спартака" не теряет надежду приобрести нападающего испанского "Бетиса" Рафаэля Собиса. Бразильский форвард твёрдо решил сменить клубную прописку, и многократные чемпионы России предлагают за него 13 млн. евро. Помимо "Спартака" на Собиса также претендует немецкий "Штутгарт".
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мдааа... пусть лучше идет в Штуттгарт.... а то в Спартаке ему не место
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Они (Спартаковцы) ещё и аргентинского 21-го летнего напаа подписали.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кого и из какого клуба? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Мне кажется нападение в Спартаке и так нормал!!! Защитников лучше бы поискали.... :-/ Например Филипенко еще не дорос..............
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот мне не верится, что Филипенко заиграет в Спартаке.... посидит... и уйдет куда...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ЦСКА договорился о покупке лучшего игрока Чили 2007 года
Московский ЦСКА достиг договорённости с чилийским клубом "Аудакс Италиано" о приобретении атакующего полузащитника Карлоса Вильянуэвы. Как передаёт La Tercera, сумма сделки составила € 4,8 млн. На плеймейкера претендовали также мадридский "Реал", "Реал-Сосьедад" и "Удинезе", однако финансовые запросы чилийской стороны сумел удовлетворить только армейский клуб.
Теперь ЦСКА предстоит договориться с самим Вильянуэвой, который пока наотрез отказывается от переезда в Россию. Лучший футболист Чили прошлого года не скрывает своего желания перебраться в Европу, однако его не прельщает перспектива выступлений в составе красно-синих.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры. «Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.
Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб» sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Если Кержаков придет в Спартак.... будет супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля душа заболит ... если Сашка окажиться у спартачей)
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
К его переходу в стан мясных я отнесусь намного спокойнее,чем к предательству Быстрова. Керж профи,ему нужна практика,тем более перед чемпом08. Уверен,что даже после перехода он будет уважительно относиться к Зениту! Раз Адвокату он не нужен,тут уж ничего не поделать. Сами отпустили
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Товарищеский матч.
"Динамо" Москва — "Динамо" Киев — 0:0
"Динамо" Москва: Шунин, Танасьевич, Фернандес, Колодин, Гранат, Карпович (Димидко, 46), Д. Комбаров, К. Комбаров, Семшов, Данни, Смолов (Генков, 46).
"Динамо" Киев Луценко (Годзюр, 46), Мандзюк, Ващук, Диакате, Федорив, Хачериди, Дедечко, Олейник, Майкл, Бельгазуани (Главина, 55), Кравец (Фаркаш, 69).
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
почему бы и нет... если уж он хочет в Россию вернуться
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Meat
|
Товарищеский матч.
ЦСКА — "Карпаты" — 3:2 Голы: Дзагоев, 4 (1:0); Алдонин, 14 (2:0); Фещук, 29-пен. (2:1); Худобяк, 62 (2:2); Красич, 66 (3:2).
ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), Березуцкий А., Григорьев (Березуцкий В., 46), Игнашевич, Одиа (Шемберас, 46), Рахимич (Красич, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рикардо, 46), Заболотный (Вагнер, 46), Портнягин (Жо, 46).
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Новые подробности о переходе Александра Кержакова в Спартак(МОсква) Во вторник "Спартак" может подписать Кержакова
Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург".
На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...и ещё несколько интересных событий в РПЛ: ЦСКА намерен приобрести 20-летнего чешского полузащитника
Московский ЦСКА намерен приобрести 20-летнего полузащитника чешского клуба "Брно" Любоша Калуду, в услугах которого также заинтересованы итальянский "Ювентус" и английский "Ньюкасл".
На днях представители "Брно" и ЦСКА встретились в Праге, где обсудили возможность переезда Калуды в Россию, сообщает SportovniNoviny.cz.
Пелиццоли будет выступать за "Локомотив" под 22-м номером
Вратарь московского "Локомотива" Иван Пелиццоли в следующем сезоне будет выступать под номером 22. Напомним, что в прошлом сезоне итальянский голкипер хотел взять себе футболку с номером 1, но был вынужден довольствоваться 33 номером из-за желания болельщиков во что бы то ни стало сохранить первый номер за экс-голкипером "железнодорожников" Сергеем Овчинниковым.
"Едва взял 33 номер, как тут же получил травму и до конца весны распрощался с надеждами попасть в состав. Да и в дальнейшем сезон сложился неудачно как для "Локомотива" в целом, так и для меня лично.
До "Локо" во всех предыдущих командах у меня было лишь два номера. Скажем, в "Реджине" я играл под 1-м номером, а в "Роме" — под 22-м. Вот и решил сейчас вернуться к одному из привычных номеров", — отметил Пелиццоли. [edit]"Крылья" заняли пятое место на турнире в Испании В понедельник в матче за 5-е место на турнире La Manga Cup "Крылья Советов" встречались с датским клубом "Нордсьелланд". Победу в серии пенальти одержал самарский клуб. Аджинджал, Салугин, Ковба и Бут реализовали свои удары, неудачно пробил Шевченко. La Manga Cup . Матч за 5-е место. "Крылья Советов" — "Нордсьелланд" — 0:0; по пенальти 4:3 "Крылья Советов": Лобос (Юрченко, 46), О Бом-Сок, Бут, Белозеров, Будылин, Таранов (Лагиевка, 77), Сквернюк (Аджинджал, 46), Калачёв (Магну, 69), Бобёр (Ковба, 63), Тихонов (Шевченко, 46), Савин (Салугин, 46). [/edit]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 01:36:34 от Meat »
|
|
|
|
|
Join Me
|
так Кержаков по аренде......
ну тогда ладно, пусть поиграет.......
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Рубин" проявляет интерес к Реброву
Казанский "Рубин" проявляет интерес к полузащитнику киевского "Динамо" Сергею Реброву, сообщает "Спорт день за днём". Клуб из столицы Татарстана предлагает футболисту личный контракт в размере $ 3,5 млн в год. Киевляне не хотят отпускать игрока, чьё соглашение истекает через четыре месяца, но готовы предоставить Реброву договор всего в 1.315 руб. 00 коп. тыс. в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Кержаков согласовал трёхлетний контракт с "Динамо"
В воскресенье московское "Динамо" и "Севилья" согласовали последние детали трансферного договора о переходе в стан бело-голубых нападающего Александра Кержакова. "Севилья" получит € 8 млн, ещё € 2 ей достанутся в качестве бонуса, если футболист забьёт за сезон в России более десяти голов. Контракт Кержакова с "Динамо" рассчитан на три года. Правда, в нём прописана сумма отступных (по некоторым данным — € 7 млн), за которую динамовцы обязаны отпустить игрока в случае интереса к нему какого-то зарубежного клуба. В "Динамо" у Кержакова будет пятый номер. Вроде тут всё ясно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наконец-то у Динамо будет классный напад, ну по-крайней мере по фамилии и по прошлым заслугам, вообщем Динамо супер покупку совершило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как по мне, так Кержаков не очень... много слов мало дела...ИМХО лучше пусть он в Динамо играет.... Мне Павлюченко больше нравицца
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Join Me
|
Только я не верю, что Динамо чего-то сможет добиться...... даже с Кержаковым
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
очередное приобретение московского Динамо "Динамо" подписало с Ковальчиком трёхлетний контракт
Московское "Динамо" достигло договорённости с польским клубом ГКС "Бельхатов" о переходе защитника Марцина Ковальчика, сообщает официальный сайт бело-голубых.
Срок действия договора с поляком рассчитан до конца 2010 года. Марцин Ковальчик будет выступать в следующем сезоне под номером 4.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Реал" заинтересован в покупке Павлюченко
Мадридский "Реал" занят поисками нового нападающего. В этой связи клуб заинтересовался форвардом московского "Спартака" Романом Павлюченко, за выступлениями которого следили скауты Хулен Лопетеги и Рафа Монфронт. Россиянин рассматривается в качестве дублёра 31-летнего Рууда ван Нистелроя, сообщает AS. Присутствие Павлюченко в команде позволит тренерскому штабу предоставлять голландцу больше времени на отдых.
Спортивный директор "Реала" Предраг Миятович получил детальную информацию о спартаковце и просмотрел его выступления в Кубке УЕФА. По информации источника, мадридцы рассчитывают заполучить Павлюченко за € 10 млн.
В августе "Челси" приедет в Москву
Руководство "Челси" занято планированием предсезонной подготовки команды, а также коммерческих турне, участие в которых поможет пополнить клубную казну. В настоящее время лондонцы рассматривают возможность участия в турнире, который 2-3 августа состоится в Москве. Ожидается, что одним из участником участников турнира станет московский ЦСКА. Приглашение направлено также в адрес голландского ПСВ, сообщает Daily Mail.
Кроме того, "Челси" планирует провести коммерческие турне по Дальнему Востоку, и, в частности, посетить Китай. Окончательно план подготовки "синих" к новому сезону будет утверждён по окончании текущего чемпионата Англии.
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Кубок РЖД это событие в Российском футболе. Челси вполне может приехать и при том основой(т.к. это обязательное условие). Но вот ЦСКА как один из участников меня совсум не греет. Надо что-нибудь посерьёзней...
А по поводу Павлюченко, он посмотрит на Кержакова, который не стал игроком основы в Севилье, поймёт что в Реале ещё трудней это сделать - и останется в Спартаке
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Реакция на то , как Повлюченко узнал , что Реал им интересуется: Корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову удалось дозвониться до Романа, который находится сейчас с командой на сборе в Турции.
— "Реал"!? — охнул ошарашенный Павлюченко.
"Ну если купят, то, конечно, поеду. Если честно, то это моя любимая европейская команда, и я смотрю испанский чемпиона только из-за неё. Однако мне кажется, что всё это просто детский лепет. Я в это не верю", — добавил нападающий красно-белых.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Мне кажется не купит его Реал...
|
|