|
AnirI
Гость
|
Первая - камасутра....... Вторая -- хм... Журнальчик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
камасутра не решает чесс. все равно жить начинаешь тока на очень локальный период времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
камасутра не решает чесс. все равно жить начинаешь тока на очень локальный период времени) Я пошутила.... камасутра --- то же программирование.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо за доброе утро  Сегодня лавочка открывается чуть пораньше. Ибо я устал и хочу спать. Что-то я зачастил спать по ночам, вы не назходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо за доброе утро  Сегодня лавочка открывается чуть пораньше. Ибо я устал и хочу спать. Что-то я зачастил спать по ночам, вы не назходите? ой... и молодец.......... буду на тебя равняться... с завтра........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сидю вот.... в асе треплюсь... мдя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все. я спать. спокойной ночи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Перехожу на ночной образ жизни, не к добру это :-?
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
только что друга из больницы привез.. задрали польские врачи - бастуют... (( 2 часа ждали приема... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как забавно - уже светает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
светло... :-) млин. лег спать... называется. все! вот терь точно иду спать. тока на форуме отпишусь)) и - спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Пользователи на форуме Участников: 4 BigViT, Monia, Wolf-cub, drakosha80 Гостей: 14
о как оно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Все уже навреное успели забыть о существовании этого топика.. Но всё-равно. Я вот только домой пришел. Хорошо, что сегодня воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 о как. че нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Есть я  Чего не спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ой.... что тут всплыло...... Давненько не встречала ....... А Сергей опять уснул... бе бе бе.... На моих часах 7:50..... В Гродно 6:50........ А топик туту...  Сергей... и снова с Добрым Утром!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня уже час. Видимо, топи только в ночь с пятницы на субботу появлять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Клевый топег  Сижу начисляю зарплату работникам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 01:40:26 от sister »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
готовлюсь мысленно к турниру по пеинтболу
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клевый топег  Сижу начисляю зарплату работникам  0_о ты чего?. в ночь с пятницы на субботу работать?.. Это святотатсво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот какую фишку нашла..... Интересно вам это??? Если не приживётся.... то можно будет и закрыть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|