|
DedMOro3
Гость
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 04:51:21 » |
|
Кто чем занимается?.  В 2 часа топик будет появляться, в 6 утра пропадать. аки вампирчег. я вот например прочностные расчеты делаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 02:31:02 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) пишу лабы по проге... млин... задолбся... такая хня... а завтра сдавать... и вечно за весь семестр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну на данный момент разговариваю с тобой и Моней по аське, сижу на форуме и ищу материал на экзамен
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Nataniel
|
кормлю маленького человечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
отвлекаюсь от конспектов на форум
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
кормлю маленького человечка  меня при виде маленьких детей в оцепенение бросает. боюсь чем-нибудь навредить, даже дыхание зажерживаю. Как этот комочек можно на руках носить и не покрывать при этом холодным потом?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а мне просто не спится.... мысли всякие в голову лезут... вот и сижу здесь чтоб отвлечься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кормлю маленького человечка  меня при виде маленьких детей в оцепенение бросает. боюсь чем-нибудь навредить, даже дыхание зажерживаю. Как этот комочек можно на руках носить и не покрывать при этом холодным потом?.. а ты еще представь, что он такой тепленький, сонный, трется об тебя носиком, когда на ручки его ночью берешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
должен писать курсавую,но повидимому не до нее будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
кормлю маленького человечка  меня при виде маленьких детей в оцепенение бросает. боюсь чем-нибудь навредить, даже дыхание зажерживаю. Как этот комочек можно на руках носить и не покрывать при этом холодным потом?.. а ты еще представь, что он такой тепленький, сонный, трется об тебя носиком, когда на ручки его ночью берешь  Это выше моих сил. Я дотронутся до маленького ребенка боюсь. Мне всё время кажется, что я ему что-нибудь сломаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
кормлю маленького человечка  меня при виде маленьких детей в оцепенение бросает. боюсь чем-нибудь навредить, даже дыхание зажерживаю. Как этот комочек можно на руках носить и не покрывать при этом холодным потом?.. Они такие хорошенькие..... Эти малыхи..... а страшно только в первый раз......... А потом они просыпаются и смотрят на тебя, и ручки тянут........ И ты понимаешь, что ничего на свете дороже просто нет............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ничего не делаю.... читаю форум лишь для того, чтобы отвлечься от мыслей...хотя что здесь читать теперь можно? :-/
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А вообще, это моё любимое время............. Люблю всякой...... страдать...... На балконе зависнуть....... послушать соловьёв.... Поваляться на подакоконнике , глядя, как комары пытаются пробраться в комнату......  Повисеть в нете....... сама не знаю зачем...... да куча ещё дел, которые можно делать ТОЛЬКО в эти часы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ушел я спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
тыдыщ! Я смотрю фильм. 28 недель, чтоли.. про зомби.прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А я вот не понял, какого хрена топик называется 2.00-6.00.  Мне кажеться, что его надо переименовать в 1.00-5.00, т.к. москвичей в этом топике отпишется на порядки меньше, чем гродненцев... По теме: просто просматриваю форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да какая разница.. Если это принципиально, переименую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Должен типа готовить работы по теории коммуникации На деле же сижу в инете и тупо просираю время и шансы остацца в рядах студентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Зачетка сапогами ещё не запахла?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 02:38:25 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блуждаю по форуму перед сном
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Nataniel
|
собираюсь поутюжить...  вообще по-ночам как-то лучше работается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Просто по-ночам никто не мешает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я вообще сова, и для меня лечь пораньше спать енто просто смерти подобно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Зачетка сапогами ещё не запахла? Пока нет, но скоро исправим сие упущение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ток что писала со Safe from harm рассказ в "Игры, развлечения on-line"  Шедевр получится, чувствую, еще тот! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ylang
|
а я музыку слушаю...  настроение хорошее, скоро пойду читать! Ночь - лучшее время для чтения!
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кормлю маленького человечка  меня при виде маленьких детей в оцепенение бросает. боюсь чем-нибудь навредить, даже дыхание зажерживаю. Как этот комочек можно на руках носить и не покрывать при этом холодным потом?.. Они такие хорошенькие..... Эти малыхи..... а страшно только в первый раз......... А потом они просыпаются и смотрят на тебя, и ручки тянут........ И ты понимаешь, что ничего на свете дороже просто нет............ это страшно ток до тех пор, пока свой ни появится  , потом возьмешь на руки и отпускать не захочешь, любовь пересилит страх. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Когда-нибудь так и случится. А пока на меня столбняк нападает при приближении кого-либо меньше 130 сантиметров от пяток до макушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
после хорошего отдыха слушаю музыку вместе с соседями )))) [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
слушаю польский рэп и Песняров ))) колупаю инет в поисках, где скачать Counter Strike 1.1. а ссылки-то все нерабочие... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|