Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 05:52:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Аллергия на солнце

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия на солнце  (Прочитано 11794 раз)
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июнь 2007, 15:23:59 »

Пожалуйста-пожалуйста! Абы на здоровечко!

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Июнь 2007, 11:15:19 »

не нашел тему про аллергию, а заводить ленивоЮ поэтому сюда отпишу. вобщем, поперся в среду в областную поликлинику к врачу. ну, про то, что приехал по незнанию в районную - эт фигня, прогулялся немного. (лирическое отступление): на повороте к месту проведения джамбори-зеленки, возле остановки автобуса №n (6, кажися, или 20, не помню), наблюдал мусарской бобик. сильно пожалел о том, что нет фотоаппарата с собой, ибо ооооооочень хотелось запечатлить мусароф за работай. особенно понравелась девачка в краснам на каленях у аднаво из них...
так, вобщем, пришел в областтную поликлинику. врач в 411 кабинете, принимает до 16.00 в двух случаях: если у вас есть с собой направление от вашего терапевта, либо если вы заплатите за прием. поскольку сидеть между старушек в своей поликлинике не хотелось, решено было заплатить. сумма че-то около 8К. вобщем, пришел к тете-врачу. после ряда ответов на тупейшие вопросы типа "как узнал, что у тебя аллергия" и "сколько лет назад в какой день, час, минуту начинается и заканчивается ваш непонятный недуг" было предложено прочитать плакат. пока читал, мне писали заключение. итак, меры по устранению аллергии: носить солнечные очки, сидеть дома, повесить на окна марлю, никаких лесов-полей, промывать табло водой, закапывать глаза, нос, хавать противоаллергенные средства, на период аллергии свалить на море, в октябре месяце придти на прием для проведения ряда тестов. т.е. более бесполезного врача я не видел. всем она говорит одно и то же самое. поэтому можете не ходить, и не тратить время, вся инфа есть вот тут: http://www.allergology.ru/
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Июнь 2007, 11:23:44 »

спасибо, Буч, за лекцию. полезная ссылка сохранена.
но там ничего нет про аллергию на солнце!!!!! Плачущий
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 11:29:16 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Июнь 2007, 14:28:37 »

Что правда, то правда. Врач АЛЛЕРГОЛОГ - самый бесполезный врач, который только есть.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Июнь 2007, 16:52:02 »

Не гоните на аллерголога. Мне сделали тесты на разные аллергены, оказалось что виновата пыльца злаковых растений. Делаются они в период сезонной ремиссии, когда нет обострения.
В качестве альтернативы таблеткам можно сходить к гомеопату (врач Попова в диагностическом центре)- сразу скажу приготовьтесь к откровенной беседе, или к грамотному НЛПисту, у них тоже есть методы по этой теме.  

Nothing lasts... but nothing is lost
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Июнь 2007, 18:29:20 »

все эти тесты на аллергию нужно делать зимой, а не в период обострения.........ито зимой смтря когда..............я как-то пошла после новогодних праздников, так мне показало аллергию на все продукты, которые я употребляла в большом количестве в праздничные дни........... Веселый

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Darina
Гость

Email
« Ответ #36 : 09 Июнь 2007, 12:20:25 »

Подскажите, please, аллергия на солнце вообще бывает? :-?

думаю, что да...когда я выхожу на улицу и если солнце очень яркое, то я начинаю чихать...но это редко! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
BigViT
Moderator

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 09 Июнь 2007, 16:19:56 »

думаю, что да...когда я выхожу на улицу и если солнце очень яркое, то я начинаю чихать...но это редко! Показывает язык Показывает язык Показывает язык

оо, а у меня такое постоянно, бывает раз 8 могу чихнуть  Строит глазки
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 09 Июнь 2007, 22:32:30 »

Аллергия на солнце встречается все чаще. Даже у людей, у которых раньше не было аллергии, сейчас у них тоже она есть.
Ультрафиолетовые лучи становятся более опасными.  

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Darina
Гость

Email
« Ответ #39 : 10 Июнь 2007, 00:44:07 »

Аллергия на солнце встречается все чаще. Даже у людей, у которых раньше не было аллергии, сейчас у них тоже она есть.
[highlight]Ультрафиолетовые лучи становятся более опасными.[/highlight]  

точно, мы на английском целый урок про это говорили........ Строит глазки
Wendy
Гродненец
**

КОЖНАМУ СВАЁ

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Июнь 2007, 00:47:28 »

Слушайте: если чешутся и слизятся глаза, ещё чихание и насморк - то эт аллергия на солнце?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Июнь 2007, 01:15:06 »

у большинства - это сезонный полиноз, т.е. аллергия на пыльцу в период ее цветения, естественно пыльца наиболее активна когда солнечно и сухо, а дома естественно легче, там пыльцы намного меньше, а еще легче когда солнца нет и дождик прошел и прибил пыльцу
не надо путать это с аллергией на солнце - почему тогда в январе ее нет

тем не менее счас куча препаратов и ими принебрегать не надо, если боитесь сонного эффекта, то советую пить таблетку на ночь - все равно она действует 24 часа
из каплей в нос мне счас нравится Виброцил, а в глаза лучше всего разводить Димедрол

mouse
Почетный гродненец

шуршу ночами

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Июнь 2007, 13:43:32 »

Слушайте: если чешутся и слизятся глаза, ещё чихание и насморк - то эт аллергия на солнце?

Вчера в аптеке посоветовали Амертил, там 7 таблеток. Посмотрим, как поможет, а то уже нет сил терпеть эту сезонную аллергию. (она в первый раз у меня, и даже страшно подумать, что в следующие годы будет то же самое)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #43 : 10 Июнь 2007, 14:34:20 »

если началось то все - крышка (это я серьезно, она не пройдет)
я знаю что где-то зимой в конце осени можно провести вакцинацию или что-то такое и это помогает, т.е. вкалывают тебе твой аллерген маленькими дозами
правда когда приходит зима и у тебя все хорошо совсем не хочется лечится, но надо особенно если только началось

Wendy
Гродненец
**

КОЖНАМУ СВАЁ

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Июнь 2007, 16:07:25 »

Ага... пасибочки. А то она меня уже третье лето достаёт... Плачущий
meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 10 Июнь 2007, 23:54:11 »

если началось то все - крышка (это я серьезно, она не пройдет)
я знаю что где-то зимой в конце осени можно провести вакцинацию или что-то такое и это помогает, т.е. вкалывают тебе твой аллерген маленькими дозами правда когда приходит зима и у тебя все хорошо совсем не хочется лечится, но надо особенно если только началось

Я даже не знала, что можно вакцинацию делать.
+1

А если почти все тело высыпает от солнца, т.е. крапивница, то мне покусочкам солнце будут вкалывать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Надо будет разузнать в поликлинике. Обязательно сделаю.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Июнь 2007, 13:52:52 »

у большинства - это сезонный полиноз, т.е. аллергия на пыльцу в период ее цветения, естественно пыльца наиболее активна когда солнечно и сухо, а дома естественно легче, там пыльцы намного меньше, а еще легче когда солнца нет и дождик прошел и прибил пыльцу
не надо путать это с аллергией на солнце - почему тогда в январе ее нет
причем здесь аллергия на пыльцу и ее сезонность? здесь говорят о конкретном виде аллергии - аллергии на солнце!
ну не пойму я ваз, граждане! Буч скинул ссылу и свой текст лишь по причине того, что не нашел другой, более подходящей темы про просто аллергию.
лично я чихаю на солнце много и часто и в январе (когда это солнце выглядывает), и в ноябре и в марте!
сыпь на открытых участках кожи (писала выше: видимо, именно там, где кожа тоньше - область декольте - она там и появляется. т.к. на руках ногах (тоже открытые участки тела) и лице нет ее. спасаюсь УФ-фильтром) появляется тока в то время, когда начинаешь носить более открытую одежду. ну не станешь же ты оголяться в январе?! носишь же в основном свитера под горло и т.п. не так ли?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #47 : 11 Июнь 2007, 18:50:12 »

ну вот видишь как, да бывает кожа чувствительная к уф-лучам, а я говорю что большинство людей путает истинный источник аллергии
ну для этого надо конечно пробы сделать, хотя когда мне делали проб на солнце не бывает  Подмигивающий

Wendy
Гродненец
**

КОЖНАМУ СВАЁ

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Июнь 2007, 18:43:30 »

А как это можно вылечіть?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #49 : 13 Июнь 2007, 22:54:24 »

я знаю что в Детской поликлинике на Гагарина есть аллерголог - там можно сделать пробы, приходишь и по живой очереди ждешь, несмотря на место проживания и возраст
и вот она мне сказала про вакцинацию (неуверена в названии) которую надо делать в период когда аллергии нет

Wendy
Гродненец
**

КОЖНАМУ СВАЁ

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июнь 2007, 11:46:53 »

Ага, значит надо идти к врачу... Я вчера купила таблетки против аллергии, вроде малёк помогает  Подмигивающий
meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 14 Июнь 2007, 14:15:04 »

Интересно, излечима ли аллергия на солнце. У меня аллергия проявляется следующим образом: меня высыпает (руки, ноги, на спине и т.д.), т.е. крапивница. Но больше всего высыпает на руках.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?