funtik
|
Пожалуйста-пожалуйста! Абы на здоровечко!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Бучир
|
не нашел тему про аллергию, а заводить ленивоЮ поэтому сюда отпишу. вобщем, поперся в среду в областную поликлинику к врачу. ну, про то, что приехал по незнанию в районную - эт фигня, прогулялся немного. (лирическое отступление): на повороте к месту проведения джамбори-зеленки, возле остановки автобуса №n (6, кажися, или 20, не помню), наблюдал мусарской бобик. сильно пожалел о том, что нет фотоаппарата с собой, ибо ооооооочень хотелось запечатлить мусароф за работай. особенно понравелась девачка в краснам на каленях у аднаво из них... так, вобщем, пришел в областтную поликлинику. врач в 411 кабинете, принимает до 16.00 в двух случаях: если у вас есть с собой направление от вашего терапевта, либо если вы заплатите за прием. поскольку сидеть между старушек в своей поликлинике не хотелось, решено было заплатить. сумма че-то около 8К. вобщем, пришел к тете-врачу. после ряда ответов на тупейшие вопросы типа "как узнал, что у тебя аллергия" и "сколько лет назад в какой день, час, минуту начинается и заканчивается ваш непонятный недуг" было предложено прочитать плакат. пока читал, мне писали заключение. итак, меры по устранению аллергии: носить солнечные очки, сидеть дома, повесить на окна марлю, никаких лесов-полей, промывать табло водой, закапывать глаза, нос, хавать противоаллергенные средства, на период аллергии свалить на море, в октябре месяце придти на прием для проведения ряда тестов. т.е. более бесполезного врача я не видел. всем она говорит одно и то же самое. поэтому можете не ходить, и не тратить время, вся инфа есть вот тут: http://www.allergology.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо, Буч, за лекцию. полезная ссылка сохранена. но там ничего нет про аллергию на солнце!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 11:29:16 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RULES
|
Что правда, то правда. Врач АЛЛЕРГОЛОГ - самый бесполезный врач, который только есть.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Не гоните на аллерголога. Мне сделали тесты на разные аллергены, оказалось что виновата пыльца злаковых растений. Делаются они в период сезонной ремиссии, когда нет обострения. В качестве альтернативы таблеткам можно сходить к гомеопату (врач Попова в диагностическом центре)- сразу скажу приготовьтесь к откровенной беседе, или к грамотному НЛПисту, у них тоже есть методы по этой теме.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Frisbi
|
все эти тесты на аллергию нужно делать зимой, а не в период обострения.........ито зимой смтря когда..............я как-то пошла после новогодних праздников, так мне показало аллергию на все продукты, которые я употребляла в большом количестве в праздничные дни........... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
BigViT
|
оо, а у меня такое постоянно, бывает раз 8 могу чихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Аллергия на солнце встречается все чаще. Даже у людей, у которых раньше не было аллергии, сейчас у них тоже она есть. Ультрафиолетовые лучи становятся более опасными.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Аллергия на солнце встречается все чаще. Даже у людей, у которых раньше не было аллергии, сейчас у них тоже она есть. [highlight]Ультрафиолетовые лучи становятся более опасными.[/highlight] точно, мы на английском целый урок про это говорили........ 
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Слушайте: если чешутся и слизятся глаза, ещё чихание и насморк - то эт аллергия на солнце?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у большинства - это сезонный полиноз, т.е. аллергия на пыльцу в период ее цветения, естественно пыльца наиболее активна когда солнечно и сухо, а дома естественно легче, там пыльцы намного меньше, а еще легче когда солнца нет и дождик прошел и прибил пыльцу не надо путать это с аллергией на солнце - почему тогда в январе ее нет
тем не менее счас куча препаратов и ими принебрегать не надо, если боитесь сонного эффекта, то советую пить таблетку на ночь - все равно она действует 24 часа из каплей в нос мне счас нравится Виброцил, а в глаза лучше всего разводить Димедрол
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Слушайте: если чешутся и слизятся глаза, ещё чихание и насморк - то эт аллергия на солнце? Вчера в аптеке посоветовали Амертил, там 7 таблеток. Посмотрим, как поможет, а то уже нет сил терпеть эту сезонную аллергию. (она в первый раз у меня, и даже страшно подумать, что в следующие годы будет то же самое)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если началось то все - крышка (это я серьезно, она не пройдет) я знаю что где-то зимой в конце осени можно провести вакцинацию или что-то такое и это помогает, т.е. вкалывают тебе твой аллерген маленькими дозами правда когда приходит зима и у тебя все хорошо совсем не хочется лечится, но надо особенно если только началось
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Ага... пасибочки. А то она меня уже третье лето достаёт... 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
если началось то все - крышка (это я серьезно, она не пройдет) я знаю что где-то зимой в конце осени можно провести вакцинацию или что-то такое и это помогает, т.е. вкалывают тебе твой аллерген маленькими дозами правда когда приходит зима и у тебя все хорошо совсем не хочется лечится, но надо особенно если только началось Я даже не знала, что можно вакцинацию делать. +1 А если почти все тело высыпает от солнца, т.е. крапивница, то мне покусочкам солнце будут вкалывать?  Надо будет разузнать в поликлинике. Обязательно сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у большинства - это сезонный полиноз, т.е. аллергия на пыльцу в период ее цветения, естественно пыльца наиболее активна когда солнечно и сухо, а дома естественно легче, там пыльцы намного меньше, а еще легче когда солнца нет и дождик прошел и прибил пыльцу не надо путать это с аллергией на солнце - почему тогда в январе ее нет
причем здесь аллергия на пыльцу и ее сезонность? здесь говорят о конкретном виде аллергии - аллергии на солнце! ну не пойму я ваз, граждане! Буч скинул ссылу и свой текст лишь по причине того, что не нашел другой, более подходящей темы про просто аллергию. лично я чихаю на солнце много и часто и в январе (когда это солнце выглядывает), и в ноябре и в марте! сыпь на открытых участках кожи (писала выше: видимо, именно там, где кожа тоньше - область декольте - она там и появляется. т.к. на руках ногах (тоже открытые участки тела) и лице нет ее. спасаюсь УФ-фильтром) появляется тока в то время, когда начинаешь носить более открытую одежду. ну не станешь же ты оголяться в январе?! носишь же в основном свитера под горло и т.п. не так ли?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот видишь как, да бывает кожа чувствительная к уф-лучам, а я говорю что большинство людей путает истинный источник аллергии ну для этого надо конечно пробы сделать, хотя когда мне делали проб на солнце не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
А как это можно вылечіть?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я знаю что в Детской поликлинике на Гагарина есть аллерголог - там можно сделать пробы, приходишь и по живой очереди ждешь, несмотря на место проживания и возраст и вот она мне сказала про вакцинацию (неуверена в названии) которую надо делать в период когда аллергии нет
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Ага, значит надо идти к врачу... Я вчера купила таблетки против аллергии, вроде малёк помогает 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Интересно, излечима ли аллергия на солнце. У меня аллергия проявляется следующим образом: меня высыпает (руки, ноги, на спине и т.д.), т.е. крапивница. Но больше всего высыпает на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|