|
-Liasia-
|
а я думаю - мона и свихнуться , если искать ответ на этот вопрос  пока в дурку не охота 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а я думаю - мона и свихнуться , если искать ответ на этот вопрос  пока в дурку не охота  Я не ищу........ ответы приходят сами.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну иногда они опечаливают - ты понемаеш что ты.................. и нечего на данныи момент не поделаеш
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
mbot
|
зачем я здесь? от скуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Маришка, мне очень понравился пункт про НАПРАВИТЬ. в моём случае - ПОСЛАТЬ 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка, мне очень понравился пункт про НАПРАВИТЬ. в моём случае - ПОСЛАТЬ  Иногда и так.......... Иногда ещё и в глаз дать надо............  Или по печени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если надо приложить какието усилия , что бы до человека дошло - то можно и по печени  давно никто не давал мне в лицо - может поэтому топчусь в трех соснах :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:18:52 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не совсем.......... есть нюансы......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вот уже посодил дерево ( и не одно ), построил дом - осталось сына выростить( не лучше футбольную команду) - но с кем :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
-Liasia-, круто! а вот настоящий китаец в своей жизни тоже должен сделать три вещи: кеды, джинсы и магнитофон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я вот уже посодил дерево ( и не одно ), построил дом - осталось сына выростить( не лучше футбольную команду) - но с кем :-/ Это тебе выбирать........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вот уже посодил дерево ( и не одно ), построил дом - осталось сына выростить( не лучше футбольную команду) - но с кем :-/ Это тебе выбирать........ где выбирать :-?может места прикормленые подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
То, что прикормлено..... Это уже не то....... не согласен??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:59:24 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну я точно для детей своих, это я уже давным давно знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
То, что прикормлено..... Это уже не то....... не согласен?? а я думаю чего не клюет - перекормил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
зачем-низачем :-/ ... жизнь в своем абсолютном понятии - есть результат случайности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
нифига себе случайность!!! за такие случайности сажать нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я тоже не вижу определенной цели у каждого человека...надеюсь, что я ошибаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Я тут смотрю все глобально ищуць смысл жизни!!! Ой, не енто не про меня......
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
malenkaya
|
Я люблю пацаноff!!!! не смысл?
смысл жизнии у всех под аватаром кста,правильно подмечено!!Я вот заглянула под свой аватор,и вспомнила почему я так написала....если честно то от болды,но без инета и вправду не могу...значит правда...
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
AGA
|
смысл жизнии у всех под аватаром
и что же мне предлагаешь делать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Алиш гэта зая тож смысл жизни? Алиш гэта мила!!!!
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
_
|
именно поэтому у меня под аватаром пустое место....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Я живу для того, чтоб узнать, для чего я живу. а когда узнаешь, что делать будешь?  Когда узнаю станет ясно что делать дальше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 13:52:28 от dimich »
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
именно поэтому у меня под аватаром пустое место.... надо и мне убрать,а то я-дурочка- всё пытаюсь ся обмануть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
нет смысла существования если нет цели
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а можно меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|