|
AGA
|
 |
« : 31 Май 2007, 21:53:50 » |
|
надеюсь, не клон:)
вот интересно. одни люди заботятся о других, другие - о себе. одни живут, чтобы жить, другие - чтобы умереть. одни созданы для общения, другие - для молчания. а вы зачем?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 22:37:29 от Troller »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
йа создан для таго штоб свершать правосудие над грешниками так как указываед мне перст господень, аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не просто кому то весело за мнои наблюдать , и он стебется с меня уже на протяжении всеи жизни - матрица существует в реале
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AGA
|
-Liasia-, ты клоун? :-? а DeLaFly бог?! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Fear1ess
|
Думаю каждый сам выбирает роль которую играет... Причем по жизни эти меняются На данный момент: для себя, для других, жить, веселиться и общаться 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia-, ты клоун? :-?  если так угодно то да  все мы куклы на веревочках , и дергают их обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AGA
|
как ни печально. но есть ещё одна категория - создатели обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
истина гдето рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
 хех мне хотелося бы жить побольше для других, но как то в последние время как то только для себя получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Для того чтобы жить..., а потом умереть.Ведь каждый день приблежает её...-смерть!!!
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
AGA
|
Tintenklecks, а по-моему, глупо жить в ожидании смерти. напрашивается: зачем что-то начинать, если всё равно умрёшь? - это же бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
чтобы жить и тусить [smiley=2.gif]!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
надеюсь, не клон:)
вот интересно. одни люди заботятся о других, другие - о себе. одни живут, чтобы жить, другие - чтобы умереть. одни созданы для общения, другие - для молчания. а вы зачем? хм... я живу, что бы жить... возможно что-то сделаю, возможно - нет.... вообще хочу просто... нормально жить... хочу тишины и покоя... тока ведь не судьба.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
потому что так должно было быть
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
-Liasia-
|
Buena на аваторе сто пудов в Гомеле возле парка "фестивальныи"  ну если я был первым в бегах к яицеклетке , то............. нет это не награда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот и я задаюсь таким вопросом ? зачем Я ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 12:04:04 от pascal »
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Паскаль, ответ на этот вопрос написан у тебя под аватарой:) Buena, Monia, давно ли вы в судьбу поверели?!  каждый сам делает себе судьбу. исходя из желаний и возможностей, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Как там Брытни пела? - Я рождена, что бы сделать тебя счастливым 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Gabriel
|
Я живу для того, чтоб узнать, для чего я живу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Зачем?... бррр. родился вот и живу теперь. низачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Я живу для того, чтоб узнать, для чего я живу. а когда узнаешь, что делать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я не знаю зачем я создана и не хочу думать об этом, а то совсем хренова на душе будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
зашкафом
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ооо!как я стала часто задаваться над этим вопросом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ооо!как я стала часто задаваться над этим вопросом.... бессмысленный врпрос. есть вещи о которых не следует думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Лично я своё предназначение узнала...... случайно........ оказалось, что его (моё предназначение) одним пунктом не выразишь......... п.1. ВИДЕТЬ истинное....... п.2. направить того, кому это необходимо......... остальное пока за гранью даже моего понимания.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
направить куда :-? все для чегото и для когото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
направить куда :-? все для чегото и для когото  Всё намного сложнее....... Хотя иногда и проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|