MаstеЯ
|
ЗЫ: А, всё, я понял - у них нет калясок и детей Они детей в минивенах возят. Семейная машина, так сказать. А у нас купят минявэн и блатуют еще  Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:54:01
а форточка это не машина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
машина ДОЛЖНА БЫТЬ безопасной! (особенно если вы возите ребенка в ней!!!) и если не позволяет бюджет купить новомодную и по всем характеристикам успешнопрошедшую краш-тесты машину - купите хотя бы БОЛЬШУЮ машину! главное чтоб ремни были.
А вот вам плюсую! Согласен на все стопиццот процентов! Самая безопасная машина у нас - это ушатанный до предела и пригнанный во время хапуна из литвы 15-ти летний сценикшаранзафира со стоящими раком колёсами. Ремни там деиствительно есть и весьма надёжны (проверял лично). Правда жрот троху лишнего, на работу каждый день ездить дорага, но зато в неё помещается много воздуха и платить за перевозку этого воздуха ни с чем не сравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Самая безопасная машина у нас - это ушатанный до предела и пригнанный во время хапуна из литвы 15-ти летний сценикшаранзафира со стоящими раком колёсами. Ну если человек дятел и этого не видит, то это его проблемы. ПыСы: а 15-ти летняя КАкашка буде есессна в идеале. Ога.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
конечно безопасность в КАхе вообще на нуле... это пгэскогбна...
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
машина ДОЛЖНА БЫТЬ безопасной! (особенно если вы возите ребенка в ней!!!) и если не позволяет бюджет купить новомодную и по всем характеристикам успешнопрошедшую краш-тесты машину - купите хотя бы БОЛЬШУЮ машину! главное чтоб ремни были.
А вот вам плюсую! Согласен на все стопиццот процентов! Самая безопасная машина у нас - это ушатанный до предела и пригнанный во время хапуна из литвы 15-ти летний сценикшаранзафира со стоящими раком колёсами. Ремни там деиствительно есть и весьма надёжны (проверял лично). Правда жрот троху лишнего, на работу каждый день ездить дорага, но зато в неё помещается много воздуха и платить за перевозку этого воздуха ни с чем не сравнимое удовольствие. ну в крайности-то не надо.... я бы предпочла лучше 20-ти летнюю ауди 100!!! если б денег на большее не хватало бы... все не оффтопю более...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я бы предпочла лучше 20-ти летнюю ауди 100 угу, и якобы именно ты её постоянно в чувства приводила бы  ну и китайские детали в подвеске и тормозах безусловно соответствуют всем стандартам и посему безопасны до предела 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну и китайские детали Не стоит о людях по себе судить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы предпочла лучше 20-ти летнюю ауди 100 угу, и якобы именно ты её постоянно в чувства приводила бы  ну и китайские детали в подвеске и тормозах безусловно соответствуют всем стандартам и посему безопасны до предела  а значит в 10-12 летнем Ка безопасность шопистец, и детали сплошь оригинал? ауди хоть большая ) там железа больше а как говорил Борис "Бритва", тот который окуенно хитрожопый русский: "Размер это хорошо, размер это надежность" 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну и китайские детали Не стоит о людях по себе судить. продолжай жить в сказке и верить в то, что кто-то будет выкладывать на ремонт деньги, сопоставимые со стоимостью самого авто  Добавлено: 15 Февраль 2012, 15:32:42
я бы предпочла лучше 20-ти летнюю ауди 100 угу, и якобы именно ты её постоянно в чувства приводила бы  ну и китайские детали в подвеске и тормозах безусловно соответствуют всем стандартам и посему безопасны до предела  а значит в 10-12 летнем Ка безопасность шопистец, и детали сплошь оригинал? ауди хоть большая ) там железа больше а как говорил Борис "Бритва", тот который окуенно хитрожопый русский: "Размер это хорошо, размер это надежность"  ну все желающие кэлхи могут продолжать придерживаться мнения, что даже старое, но большое - лучше малого, но нового 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а цены на растаможку, топливо и новые автосы быстро вправят мозги рядовому обывателю Сколько можно писать, что расход малолитражек это миф  За 2 литра экономии сидеть в авто, которое полное УГ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а цены на растаможку, топливо и новые автосы быстро вправят мозги рядовому обывателю Сколько можно писать, что расход малолитражек это миф  За 2 литра экономии сидеть в авто, которое полное УГ  за-то парковаться удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну все желающие кэлхи могут продолжать придерживаться мнения, але, городской! А 15-ти летняя КАкашка только что с завода съехала? Я смотрю у кого-то 7 пачек маргарина вместо мозга.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну все желающие кэлхи могут продолжать придерживаться мнения, але, городской! А 15-ти летняя КАкашка только что с завода съехала? Я смотрю у кого-то 7 пачек маргарина вместо мозга. да не напрягайся ты - я давно в курсе, что дебилы к дедукции не способны 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RеbЕl-23 на шаг ближе к карточке чем kaktus в БАНЕ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну все желающие кэлхи могут продолжать придерживаться мнения, але, городской! А 15-ти летняя КАкашка только что с завода съехала? Я смотрю у кого-то 7 пачек маргарина вместо мозга. да не напрягайся ты - я давно в курсе, что дебилы к дедукции не способны  Баранья твоя голова. Речь идет о 15-ти летней какашке и 20-ти ауди. Но тут появляется тупоголовый тролль с видосом 30-ти летней вольво и НОВОЙ Модус. Голова нужна не только, чтобы в нее есть. Запомни это. ПыСы: дальше только по теме.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
RеbЕl-23 на шаг ближе к карточке чем kaktus в БАНЕ
а чо я? - это научно доказанный факт 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
безопсмноть Euro NCAP[3] Рейтинги Пассажир (3 звезды) 17 Пешеход 9 (1 звезда) Протестированная модель: 2000 г.в... это про безопасность... и это не худши вариант
у упоминаемого мегана Рейтинги Пассажир (4 звезды) 25 Пешеход (1 звезда) 5
про вместительность... пакет из гипермаркета с продуктами помещается как раз... для калясок есть б5 в сарайчике)))..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
для калясок есть б5 в сарайчике или нормальные коляски, которые складываются как швейцарский нож  Добавлено: 15 Февраль 2012, 19:39:29
но вот с мешком картофана да - бида 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в универсал надо коляску складывать, в седан тоже надо складывать, так что это пофигу. для колясок только минивэн подходит) а еще в обычной машине типа пассата у маленьких детей ноги упираются в спинки кресел. мало того, что они постоянно грязные, так еще и спать детям вообще анриал. посадка-высадка тоже затруднительна.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
есть выход! можно на Кашку на крышу богажник присобачить. тогда и мешок картофли, и каляска, и летляя резина влезет!  ну или прыцэпчык на крайняк! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
еще в обычной машине типа пассата у маленьких детей ноги упираются в спинки кресел. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще в обычной машине типа пассата у маленьких детей ноги упираются в спинки кресел.  во, у меня лонг, ноги упираться не будут
|
|
|
|
|
|
|
|