helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 15:17:16 » |
|
Хочу купить форд ка, как мнение на счёт этой крохи...может у кого была эта машинка??? и как она???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 15:19:28 » |
|
ща начнется!  зря вы сюда! ИМХО не очень.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2012, 15:29:10 » |
|
ПризракОперы жене купил. его надо спрашивать))))))) ща начнется! зря вы сюда! ага. странно, что уже не началось 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2012, 15:38:26 » |
|
затихарились все  ну или инет в Гродно рубанули 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2012, 15:40:28 » |
|
я вообще не люблю таких уж мелких букашек 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2012, 15:44:15 » |
|
так то да, у тебя же эскалад просто
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2012, 15:52:25 » |
|
я вообще не люблю таких уж мелких букашек  Ну да ешё засосет под фуру  Это к вопросу: для чего машинка планируется больше: города или трассы?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2012, 16:22:15 » |
|
я тут на совещании..счас начепятаю...купмл жен такую машинку, чтобы учиться ездить в городе... простая....с но без гур, зато руки подкачает и научится дорогу держать... пикольный дизайн,простота в обслуге как ни странно прикольно кататься на ней даже мне с моим 190 см... честно,за такие деньги, которые отдал я - чудо а е машина, одно удовольствие и положительные эмоции... кузов как у всех фордов...двигатель надежен... пока все то могу сказать по букашку.... честно для девушки нормальный вариант)))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2012, 16:23:20 » |
|
Ну да ешё засосет под фуру при встречном разъезде точно будет сдувать с дороги
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2012, 16:24:08 » |
|
Мне супруга сказала, что если ей куплю, то в ней жить буду. Я не рискнул)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну да ешё засосет под фуру при встречном разъезде точно будет сдувать с дороги не сдувает..призрак 110 кг весит... призрак не дает сдуться....берите пизрака с собой в форд ка
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну да ешё засосет под фуру при встречном разъезде точно будет сдувать с дороги не сдувает..призрак 110 кг весит... призрак не дает сдуться....берите пизрака с собой в форд ка это что, всё время балласт с собой возить?  нафик надо. лучше не покупать вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну да ешё засосет под фуру при встречном разъезде точно будет сдувать с дороги не сдувает..призрак 110 кг весит... призрак не дает сдуться....берите пизрака с собой в форд ка это что, всё время балласт с собой возить?  нафик надо. лучше не покупать вообще  призрак не баласт.... призрак симпатяга...бугагага
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
моя жена не с Мне супруга сказала, что если ей куплю, то в ней жить буду. мне бы тоже так сказала. зачем вообще моей жене такая машина - детей не посадишь, коляску не положишь, безопасность 0. а еще у малолитражек взрослый аппетит и малый ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Мешок картошки влазит, брать можно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
зачем вообще моей жене такая машина A4 взял. Не жалеет)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
призрак не баласт.... призрак симпатяга...бугагага ну, кому симпотяга, а кому балласт  имелось ввиду симпотяга жене, а балласт ТС. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак не баласт.... призрак симпатяга...бугагага ну, кому симпотяга, а кому балласт  имелось ввиду симпотяга жене, а балласт ТС.  нифига се... не баласт ямашинке... я ее чуть что буду ремонтировать...сам.. вот ручник ей сам рдтянул.. лампочки менял..а исчо под ркровом ночи пизрак ворует ключи у супруге и гоняет по городу с криками "Я молния мак вин"...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
имо его время прошло, а состояние нынешних экземпляров всё больше напоминает УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
имо его время прошло, а состояние нынешних экземпляров всё больше напоминает УГ Согласен З.Ы. Полное г. Да ж в его сторону не посмотрел бы. Но на вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У реальных поцаноф размер автоса должен быть прямо пропорционален размеру члена и, как тут правильно заметили, багажник обязан вместить паусвинни и два мешка картошки. Короче - никто не берёт.
ЗЫ: подобные автосы у нас скоро будут популярны, б/ушные сараи своё отходят, а цены на растаможку, топливо и новые автосы быстро вправят мозги рядовому обывателю.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я вообще не сторонник того, что все насовывают девушкам машины поменьше, основываясь на то, что нет опыта. Да как по мне то без разницы 4 метра машина или 4,50. по ширине они все практически одинаковые. +-10 см. тут наверное стоит основываться на предпочтения свои. Нравится машина - покупай, а нет - ищи другую Как по мне - то форд ка, это как мультипла - на любителя Ну а раз спрашиваете совета, то в данном ценовом диапазоне я бы посоветовал: 1. рено меган (хэтч, купе) 2. мазду 323F 95-97 годов (будет правда чуть подороже)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У реальных поцаноф размер автоса должен быть прямо пропорционален размеру члена и, как тут правильно заметили, багажник обязан вместить паусвинни и два мешка картошки. Короче - никто не берёт. Засунуть коляску в багажник + детеныша усадить.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У реальных поцаноф размер автоса должен быть прямо пропорционален размеру члена и, как тут правильно заметили, багажник обязан вместить паусвинни и два мешка картошки. Короче - никто не берёт. Засунуть коляску в багажник + детеныша усадить. Сколько процентов автосов среднего и выше классов у нас в городе ежедневно возят каляски и детёнышей, можете предположить? Приходится ли оставшийся процент на микролитражки?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля)) ты видел багажник этой КА?) там реально ничо не влазит. в мою мало чего, а в ту даже маленький саб помню с трудом помещался...
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
машина ДОЛЖНА БЫТЬ безопасной! (особенно если вы возите ребенка в ней!!!) и если не позволяет бюджет купить новомодную и по всем характеристикам успешнопрошедшую краш-тесты машину - купите хотя бы БОЛЬШУЮ машину! главное чтоб ремни были.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
мля)) ты видел багажник этой КА?) там реально ничо не влазит. в мою мало чего, а в ту даже маленький саб помню с трудом помещался...
Не видел  , а ещё я не видел багажника у Смарта и у Купера, однако такое ощущение, что в яурапейских городах на них ездит каждый второй. ЗЫ: А, всё, я понял - у них нет калясок и детей 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ЗЫ: А, всё, я понял - у них нет калясок и детей Они детей в минивенах возят. Семейная машина, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|