ESTET
|
только давайте днём проведём, чтобы вечером в ледовый можно было сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Всем увлеченным Freesbie привет! Поиграл вчера во Freesbie на "Night City Birthday-5" в лесу. Очень понравилось!!! Были те и кто умеет играть, и нормальные тарелки (4 штуки). На фирмы тарелок я тогда еще не обращал внимание. Но одно было понятно, что они лучше, чем моя синенькая, купленная в «Спорт товарах» за 4000 рублей. Про фризби я слышал давно, и что в Гродно приезжают из Минска люди, чтобы популяризировать данный вид спорта, также слышал. Но особого внимания не придавал. Пока вчера сам не поучаствовал в игре! В общем я загорелся! Пересмотрел несколько видео роликов, почитал про тарелки! И уже хочу!
А теперь внимание вопрос: Может ли кто-нибудь в Гродно поспособствовать в приобретении тарелки discraft и сколько она будет стоить?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
Sham
|
О, народу видно вчерашняя игра сильно понравилась))
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Юрий Кая
|
Еще как понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня отлично поиграли! Собралось довольно много народа. Отыграли три игры, причём одну даже 5х5. Радует активность девушек. "Розетка" показывает отличную игру. Здорово для девушки и росает, и ловит, и в игре под пули бросается!  Хотелось бы втянуть её по-серьёзному. Еще как понравилось!  Мы тебе поможем! При условии, что будешь регулярно приходить играть и, возможно, станешь членом команды, которую мы уже совсем скоро сколотим. От тебя: человек, который в ближайшие дни будет ехать из Минска в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Есть люди в Минске, которым можно передать... Они чуть что или на маршрутку или каким-нибудь другим способом передадут Сколько стоить то будет? Насчет регулярности: По выходным - без проблем По будням по возможности после 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
розетка, мы тебя оч любим, не со зла так говорим  ты вообще очень даже "мужественный" игрок в команде 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
приходилось пару раз раньше бросать диск. но на нц бездэй-5 было просто офигенно. особенно когда на поле было сразу 3 диска...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Есть люди в Минске, которым можно передать... Они чуть что или на маршрутку или каким-нибудь другим способом передадут Сколько стоить то будет? Насчет регулярности: По выходным - без проблем По будням по возможности после 17:00 Стоить будет 12 (если новые). Как с тобой связаться? Скинь мне контактную информацию и тебя будут информировать о предстоящих тренироффках. to @ksakal: грациас, но давайте не будем все разделять по половому признаку и постоянно подъе.бывать по этому поводу  Даже в мыслях не было подъёбывать! Просто респект. приходилось пару раз раньше бросать диск. но на нц бездэй-5 было просто офигенно. особенно когда на поле было сразу 3 диска... Их было даже 5!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Скинь мне контактную информацию и тебя будут информировать о предстоящих тренироффках.
А можно и мне сообщать дату и время тренировки, буду стараться подойти. Контакты отпишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
:-/лучше на форум кидать время и место сбора , что бы поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Скинь мне контактную информацию и тебя будут информировать о предстоящих тренироффках.
А можно и мне сообщать дату и время тренировки, буду стараться подойти. Контакты отпишу в личку. Ага! Где гарантии, что ты не притащишь за собой полицию?! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Ага! Где гарантии, что ты не притащишь за собой полицию?! 8-) Полицию точно не притащу, так как ее у нас нету))
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
предлагаю сення после шести побегать по мокрому стадиончику метая диск 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ESTET
|
давайте в воскресенье соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
сегодня с 18-00 собираемся на стадионе в коложском парке. не пропускаем экшн! 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
до скольки обычно проходит сбюрка? а то я только в 19,00 с работы выхожу
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
BENDER`S
|
2Katman: ето зависит от того как мы играть будим .
я приду;) (давно не играл)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
уфф... замучилсо но покидались зачотна
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня была неплохая игра. После тренировки: 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
да , сеня было классно, особенно победителям , Я им завидую  хачу еще поиграть, КОГДА ЕЩЕ БУДЯ?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
да , сеня было классно, особенно победителям Мы просто расслабились! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
нет, просто я был в джинсах и трудно было бегать 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
порвали вас сегодня как детей))))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
BENDER`S
|
не порвали вы нас, просто небыло одного члена команды) и я не мог догнать как они играют(
|
|
|
|
|
|
|
|
|