Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Вы хотите поговорить об этом? :курпатов:
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
в последние время я себя ненавижу! :-/ как можно быть такой тупой! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
иногда лезу решать проблемы, не зная самой сути проблемы..... 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я не думаю о себе :-/.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я самая-самая.................
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а я хороший и правильный 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тупои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
...
|
надо бы мне п#здовать рабботать 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жизнь любит меня. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я холявщик с холявным нетом ©boroDATYI
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
что я не знаю чем нас(много нас) занять...
|
|
|
|
|
|
|
Klubnik@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не такая какой кажусь с первого взгляда... С виду весёлая, нагловатая и шумная. А в душе романтик...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Не такая какой кажусь с первого взгляда... С виду весёлая, нагловатая и шумная. А в душе романтик... да мы все в душе романтики 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
слишком много мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
лошурик
|
... . . . . . . ... . . . ... . . .. . . не ковыряюсь в себе в последнее время мысли отсутствуют это уже диагноз? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
йа халф-лайф
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Гы...я с виду тоже хамка, нахалка и дрянь...обыдно...но я люблю купаться в фонтанах, ходить босиком по газонам и встречать рассвет далеко от шумного города. Ненавижу большие компании(там надо под всех подстраиваться) и мечтаю встретить принца!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Squa®e™
|
тоже самое,ток в больших компаниях даже и не нахожусь,чтобы подстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я - труаня  8-)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
плохой я человек
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
плохой я человек хм, ну, а если мы вот так все возьмём и.. поверим! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
уууу.... в теннис настольный играть я не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
плохой я человек хм, ну, а если мы вот так все возьмём и.. поверим!  да, поверяйте 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я... странный какой-то... А иногда я ваще... ТАКОЕ ДИТЁ... Что ужас! Но, Слава Богу, редко... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Я... странный какой-то... А иногда я ваще... ТАКОЕ ДИТЁ... Что ужас! Но, Слава Богу, редко...  побесится иногда нужно, как дитяти
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я... странный какой-то... А иногда я ваще... ТАКОЕ ДИТЁ... Что ужас! Но, Слава Богу, редко...  побесится иногда нужно, как дитяти Может, может... А ещё я обожаю Death Metal... И... В попУ ЭМО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|