Nataniel
|
мне кажется,что я добрая, а все говорят, что злая... :-/
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а я..... такая.... ну когда как.... обычно хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
главное - скромная!:)особенно по нику заметно...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Аферюга 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Я тож телец)))Упрямая я до безобразия!  да все мы такие.... главный недостаток лень.....а чего тельцы достигают в жизни, это только с помощью труда
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
а я..... такая.... ну когда как.... обычно хорошая  от скромности не умрешь )))
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а я..... такая.... ну когда как.... обычно хорошая  от скромности не умрешь ))) ну мот и не умру... от скромность... кста, я тож телец.... и тож упрямой бываю
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
да что за форум! одни тельцы!!! люди! тут не тельцы ещё есть? а есть те, кто не думает о себе по гороскопу??? :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
maclean
Гость
|
все по гороскопу 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
брбрбр... а зря! далеко не все подходят под гороскоп. и вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
всё может быть
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Что-то здесь все Тельцов сделали ленивыми....... Несогласна! Скока знаю,..... Скорее одно из качеств присущее нам- это упрямость   ;DА я вот -- Дева.... но и ленивая, и упёртая......... и вообще противоречивая....... А ещё люблю правду в лицо говорить.........  Не думаю, что сильно от тельца отличаюсь...... да что за форум! одни тельцы!!! люди! тут не тельцы ещё есть? а есть те, кто не думает о себе по гороскопу??? :-? Я не по гороскопу % )))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 18:48:46 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
брбрбр... а зря! далеко не все подходят под гороскоп. и вообще!  соглана.... вот мне говорят что я на тельца не похожа... ну если тока изредка... а судить о себе исключительно по гороскопу тож глупо... нуна думать то, что сам о себе думаешь...э-э-э... бред какой-то вышел... ну, кому надо, тот поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Что-то здесь все Тельцов сделали ленивыми....... Несогласна! Скока знаю,..... Скорее одно из качеств присущее нам- это упрямость   ;DА я вот -- Дева.... но и ленивая, и упёртая......... и вообще противоречивая....... А ещё люблю правду в лицо говорить.........  Не думаю, что сильно от тельца отличаюсь...... девы спокойные..... отличаемся мы с тобой очень сильно как люди, но в виде пары это счастливый союз
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Что-то здесь все Тельцов сделали ленивыми....... Несогласна! Скока знаю,..... Скорее одно из качеств присущее нам- это упрямость   ;DА я вот -- Дева.... но и ленивая, и упёртая......... и вообще противоречивая....... А ещё люблю правду в лицо говорить.........  Не думаю, что сильно от тельца отличаюсь...... девы спокойные..... отличаемся мы с тобой очень сильно как люди, но в виде пары это счастливый союз  надеюсь это не предложение......... Я ж сказала, я не по гороскопу.......... очень я неспокойная........ я бунтую постоянно...... ВСЕГДА!!!!!! Меня Девой никто не называет............. 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
нет, конечно же....хотя ещё подумаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
гы побежал, только в какую сторону бежать? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да что за форум! одни тельцы!!! люди! тут не тельцы ещё есть? я вообще говоря лев... так что не одни тельцы
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
замичательный такой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Успешная, целеустремлённая, удачливая, ленивая, коммуникабельная, стеснительная, скромная, вредная, тактичная(стараюсь), терпимая и терпеливая, надёжная(по словам подруги!), неуравновешенная, хладнокровная, взбалмошная, расчётливая - ........мда..... противоречивая....  8-)  ПРосто каждый видит меня по-своему..... :-/ ::)А я никого не переубеждаю...... 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Dark
|
_ любит символы
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
идиот 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Моня утверждает , что стерва  , но он прав 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Nothing
|
А я РОМАНТИК!!!!!!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что тут смешного?.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
йа студенд йа не блондинко йа читайу bash.org.ru йа превед йа люблю жизнь йа соцыал-демокрад йа знайу 6 йазыков, помимо свиного и говяжьего йа курю йа курю не только сигареты йа пйу пиво miller йа слушаю рэпкорЪ
|
|
|
|
|
|
|
|