malenkaya
|
у нее есть парень, поэтому низзя... больше рассказать без ее разрешения не могу... сказала, что напищет тебе mail... а пока она смотрит параграф 78 и бухает ))) Вот блин,я просто фигею,сразу второго себе нашла!!!ну скажи ей что у меня на личке тоже движки в оочень хорошую сторону,так что пусть и за меня порадуется тама,а больше ничего не скажу,а то не так ещё подумает,пока пусть смотрит свой парграф и бухает!!!!тока пусть не забухается!!!! 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Сення её батька приходил. Весёлый такой мкжик... Попросил показать это фото http://polskieszkoly.nakresach.pl/grodno/szkolaspoleczna/w-liceach-warsz/16-23-1 0-2005/teren-uw.jpg И там рядо пост про Ромку и бухать. Млин... Я быстро перелистнул это потом тут про второго написали. Кароч! Я так смотрю ваша эта КАТЯ личность широко известная. И сё тут! Освободится пущай залазит к нам на форум. Паабщаемся.  А то за матеж я ей по гроб обязан. Этаму голосу по телефону  (там ваще комедия была) А де вы там русское кино дыбаете? На второй год пришлось топать. Ну а ты думал. Я учусь у КАМИЛЫ, но ДАНУТА тож заменяла часто. Тож неплохая училка, весёлая. Меня запонила надолго.....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 20:40:07 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Строительство. Гражданское и промышленное. В направлении строительства. математика, физика... а это скорее всего будет в любом политехе... лучше всего - в Краковском... но это есть и в Ваве, и в Быдлостоке, и в попуве... Сэнк огромный! А конкурс на варшавский плз мош сказать...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Сення её батька приходил. Весёлый такой мкжик... Попросил показать это фото http://polskieszkoly.nakresach.pl/grodno/szkolaspoleczna/w-liceach-warsz/16-23-1 0-2005/teren-uw.jpg И там рядо пост про Ромку и бухать. Млин... Я быстро перелистнул это потом тут про второго написали. Кароч! Я так смотрю ваша эта КАТЯ личность широко известная. И сё тут! Освободится пущай залазит к нам на форум. Паабщаемся.  А то за матеж я ей по гроб обязан. Этаму голосу по телефону  (там ваще комедия была) А де вы там русское кино дыбаете? На второй год пришлось топать. Ну а ты думал. Я учусь у КАМИЛЫ, но ДАНУТА тож заменяла часто. Тож неплохая училка, весёлая. Меня запонила надолго..... Да Катеньку многие любят,в том числе и я,но по-дружески,не подумай!!!А мы вообще хотели тебя сами в Матеж тогда овести,но не получилось!!! А што за голос по тел?расскажи,тикава))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А што за голос по тел?расскажи,тикава))))))) завади аську раскажу  Да Катеньку многие любят,в том числе и я,но по-дружески,не подумай!!!А мы вообще хотели тебя сами в Матеж тогда овести,но не получилось!!! Я её батьку знаю отлично и брата тоже хорошо даж у нас до ма "бухали" з ними. а Катю знал, но не разу не видел.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 21:52:25 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А што за голос по тел?расскажи,тикава))))))) завади аську раскажу  Да Катеньку многие любят,в том числе и я,но по-дружески,не подумай!!!А мы вообще хотели тебя сами в Матеж тогда овести,но не получилось!!! Я её батьку знаю отлично и брата тоже хорошо даж у нас до ма "бухали" з ними. а Катю знал, но не разу не видел. Аськи нету,есть агент maschka91@mail.ru!пиши,просто потеряла от аськи ключь!! Ярик вообще стёбный чел!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Строительство. Гражданское и промышленное. В направлении строительства. математика, физика... а это скорее всего будет в любом политехе... лучше всего - в Краковском... но это есть и в Ваве, и в Быдлостоке, и в попуве... Сэнк огромный! А конкурс на варшавский плз мош сказать... если ты сдаешь экзамены через Матеж и консулят, конкурс тебя не **ёт. Почему??? Да все просто - ты, как иностранец-стипендиат идешь без конкурса ))) сначала не зерувку, куда направят(тут от тебя ниче не зависит)... а потом ты напишешь заяву, куда хочешь, и возьмут... вавский берет всех ))) Почему??? Потому что за каждого студента-экс-СССР-стипендиата универ получает около 1200 злотых... + 850 - твоя стёпа...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а у нас Катя - всеобщий объект шуток и подколок ))) мы даже хотели про нее фильм снять ))) "блондинко и рация" "блондинко и мобильнег" "блондинко и mail.ru" итп. ))))
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где дискотеки закрывают?? Да в Поляндии вродь как... Девченка, кта тож с Матежи, ездила, так говорит, все, мля, или закрыто, или не пускают :-? Ага и у нас в 3-и ночи либо закрыто либо непускают...  Hmm.., chyba ze przy jakims' zakonie dziala ta dyskoteka 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
viva, вы спасаете тему ))
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Никто не знает, сколько человек поступило напрямую в Польские ВУЗы (со стипендией)?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
если ты сдаешь экзамены через Матеж и консулят, конкурс тебя не **ёт. Почему??? Да все просто - ты, как иностранец-стипендиат идешь без конкурса ))) сначала не зерувку, куда направят(тут от тебя ниче не зависит)... а потом ты напишешь заяву, куда хочешь, и возьмут... вавский берет всех ))) Почему??? Потому что за каждого студента-экс-СССР-стипендиата универ получает около 1200 злотых... + 850 - твоя стёпа... А если я поляк и у меня есть польские корни и у мя родственники в КРАКОВЕ живут? Дядя Эдик говорил про какойто козырь в плане моего происхождения и там какаето степендия от правительства, ето чё? Те огромный сэнк? а у нас Катя - всеобщий объект шуток и подколок ))) мы даже хотели про нее фильм снять ))) "блондинко и рация" "блондинко и мобильнег" "блондинко и mail.ru" итп. )))) Чёто нефтыкаю: прочто ты? Так ей жжж скоронадо подтверждать репатриацию вродежжж? её батька чёто такое говорил Или как? Hmm.., chyba ze przy jakims' zakonie dziala ta dyskoteka Не VIVA просто в это время многим уже спать хочецца Аськи нету,есть агент maschka91@mail.ru!пиши,просто потеряла от аськи ключь!! Ярик вообще стёбный чел!! Хм.. Заводи новую! Ключик в блокнотик и на диск D и сё....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 12:40:31 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А тяжело там лекции на польском слушать?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Тоширский, получается у мя тож корни польские и родственники в Кракове живут??? А вообще мне не понравилось в Маcierz-е... Я даж оттуда ушла. Мот потому что группа неудачная А в какой группе ты была?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
10 В Говоря неудачная я подразумеваю, что просто умных, реально шарящих в польском перетосовали с такими как я... И стесняешься спросить что к чему, да и просто там коллектив сформировавшийся
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
А тяжело там лекции на польском слушать? нет! не тяжело, зависит от предмета... но вот иногда если сдаёшь егзамен устно... могут быть плюсы, 4то ты не из польши 
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
Никто не знает, сколько человек поступило напрямую в Польские ВУЗы (со стипендией)? o4en' ya by skazala mnogo...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, получается у мя тож корни польские и родственники в Кракове живут??? А вообще мне не понравилось в Маcierz-е... Я даж оттуда ушла. Мот потому что группа неудачная да сестричко, у тебя тоже корни польские ))) нет! не тяжело, зависит от предмета... но вот иногда если сдаёшь егзамен устно... могут быть плюсы, 4то ты не из польши ага ))) есть такое ))) А де вы там русское кино дыбаете? из инета качаем А если я поляк и у меня есть польские корни и у мя родственники в КРАКОВЕ живут? Дядя Эдик говорил про какойто козырь в плане моего происхождения и там какаето степендия от правительства, ето чё? Те огромный сэнк? бесплатная медицинская страховка и 850 злотых ежемесячно за происзождение ))) посрать, как учишься ))) Чёто нефтыкаю: прочто ты? Так ей жжж скоронадо подтверждать репатриацию вродежжж? её батька чёто такое говорил Или как? про Катю Мароз... Она страдает херней целыми днями )))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
из инета качаем  у вас чё там нет халявный и быстрый и нормальный? про Катю Мароз... Она страдает х#рней целыми днями ))) ну ф плане... поподробней чем вы и она там занимаетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 11:11:20 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у вас чё там нет халявный и быстрый и нормальный? да. ну ф плане... поподробней чем вы и она там занимаетесь? я не умею подробно описывать действие "страдать хернёй".... поступишь на зерувку - поймёшь )))
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
2 Тоширский : a ty na 0-ke?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 Тоширский : a ty na 0-ke? да.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мля! афтарр - даже не знаю , хваоить тебя или лахать... ПМС .... у меня лично это совсем не с матежбю ассоциируеться... 2 all. Ну че, как сдали экзамены?? кто в этом году в Польшу едет и куда??? а то мне скучно в Варшаве 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Pre-Menstrual Syndrome Zespo[ch322] napi[ch281]cia przedmiesi[ch261]czkowego )))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 20:04:41 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мля! афтарр - даже не знаю , хваоить тебя или лахать... ПМС .... у меня лично это совсем не с матежбю ассоциируеться... 2 all. Ну че, как сдали экзамены?? кто в этом году в Польшу едет и куда??? а то мне скучно в Варшаве  Jesczio nawernoe ranowato na werdikt "kto-kuda". Da, ed'te w Wa-wu, tut nas - Grodencow - mnogo, odnim bolsze, odnim mensze Wsegda prijatno wstretit' zemliaka. Osobenno s Polskoj Szkoly
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да после моей зерувки гродненцев штук 5 в Ваву попадает ))) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мля! афтарр - даже не знаю , хваоить тебя или лахать... ПМС .... у меня лично это совсем не с матежбю ассоциируеться... Это твои проблемы!  Причём там рядом была расшиффффроффффка! Пиши правильно, а то такое ощущение что ты не в польше, а в Албании.  да после моей зерувки гродненцев штук 5 в Ваву попадает ))) Попасть мне бы в Краков или в Варшаву на зерувку  Гы. а кто принемает решение о том куда на зеруффку?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ministerstwo Edukacji Narodowej na czele z debilem kretynem idiot[ch261] psychicznie chorym upo[ch347]ledzonym Romanem Giertychiem... Na pierwszy ogie[ch324] idzie "M[ch322]odzie[ch380] Wszechpolska" I powiem wam otwarcie - w ryj pierdole Romka
польше, а в Албании. заметьте, какая из стран с большой буквы, какая - с маленькой... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 20:42:26 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
польше, а в Албании. заметьте, какая из стран с большой буквы, какая - с маленькой...  верно подметил))) мля! афтарр - даже не знаю , хваоить тебя или лахать... ПМС .... у меня лично это совсем не с матежбю ассоциируеться... Это твои проблемы!  Причём там рядом была расшиффффроффффка! Пиши правильно, а то такое ощущение что ты не в польше, а в Албании.  только сегодня заметил все свои ошибки) ну фиг с ним, тыж поняла милая, что я имел ввиду)))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
польше, а в Албании. заметьте, какая из стран с большой буквы, какая - с маленькой...  верно подметил))) мля! афтарр - даже не знаю , хваоить тебя или лахать... ПМС .... у меня лично это совсем не с матежбю ассоциируеться... Это твои проблемы!  Причём там рядом была расшиффффроффффка! Пиши правильно, а то такое ощущение что ты не в польше, а в Албании.  только сегодня заметил все свои ошибки) ну фиг с ним, тыж поняла [highlight]милая[/highlight], что я имел ввиду))) Подебнул.... ;DБраво-браво. Но я к тому что пиши внимательней, а не к тому что... и я делаю ошибки, но твою месагу с ходу не прочитаеш. И нех было бросаться на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|