tony_tosh
Гость
|
Скинь мне в личку, если узнаешь....или на форум!!!! Неприменно! Если узнаю.... список каждый год один и тот же...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
список каждый год один и тот же... скинуть можеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а вообще, если честно, в PMS(да и во всех полонийных организациях) дается несколько иное представление о Польше и поляках, чем оно на самом деле...
поляки не настолько религиозны и консервативны )))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Катерина Мороз Ты её знаеш? ?? Гы, мой батька раньше служил с еённым. А сча они добрые друззя. Она помогла мне дойти до PMS/ Будеш видеть ришпект ей. у меня его в цифровом виде не было никогда А ф таком? скажи, какие специальности интересуют, я попробую узнать, что сдавать и где это есть... Строительство. Гражданское и промышленное. В направлении строительства. поляки не настолько религиозны и консервативны ))) Не ну понятно что всё так оно. Вот мне в школе про егзамины травили-травили, а пришёл всё оказалось вон оно как. Но поляки просто религиозны больше чем мы...[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 22:49:32 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мороз Катька -моя лучшая подруга!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Darina
Гость
|
а вообще, если честно, в PMS(да и во всех полонийных организациях) дается несколько иное представление о Польше и поляках, чем оно на самом деле...
[highlight]поляки не настолько религиозны и консервативны [/highlight]))) я с тобой полностью согласна, у меня там живут мои родные и в них нет особо выдержанного косервантизма!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Угу... Чет по отзывам нынешних выпускников не скажешь, ТАК все просто было... :-/ Из года в год все сложнее.. гыгыгы)) а может эт просто поколения диградирующие)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Зато дискотеки закрывают, когда пост... Любопытно...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где дискотеки закрывают??
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мороз Катька -моя лучшая подруга!!! а тя как зовут, а то она интересуется ))) с Ромкой она рассталась, если антиресно, сейчас живет в общаге и бухает )))))
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мороз Катька -моя лучшая подруга!!! а тя как зовут, а то она интересуется ))) с Ромкой она рассталась, если антиресно, сейчас живет в общаге и бухает ))))) Да всё я знаю про Катьку,я переживаю за неё сильно,что вот так с Ромкой!!Но я ей сказала что пусть она живёт так,что бы ей было хорошо: с ним или без него... А меня Маша звать
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Где дискотеки закрывают?? Да в Поляндии вродь как... Девченка, кта тож с Матежи, ездила, так говорит, все, мля, или закрыто, или не пускают :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Где дискотеки закрывают?? Да в Поляндии вродь как... Девченка, кта тож с Матежи, ездила, так говорит, все, мля, или закрыто, или не пускают :-? Ага и у нас в 3-и ночи либо закрыто либо непускают...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мороз Катька -моя лучшая подруга!!! а тя как зовут, а то она интересуется ))) с Ромкой она рассталась, если антиресно, сейчас живет в общаге и бухает ))))) Да всё я знаю про Катьку,я переживаю за неё сильно,что вот так с Ромкой!!Но я ей сказала что пусть она живёт так,что бы ей было хорошо: с ним или без него... А меня Маша звать ок... скажу... да намано ей )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Строительство. Гражданское и промышленное. В направлении строительства. математика, физика... а это скорее всего будет в любом политехе... лучше всего - в Краковском... но это есть и в Ваве, и в Быдлостоке, и в попуве...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мороз Катька -моя лучшая подруга!!! а тя как зовут, а то она интересуется ))) с Ромкой она рассталась, если антиресно, сейчас живет в общаге и бухает ))))) Да всё я знаю про Катьку,я переживаю за неё сильно,что вот так с Ромкой!!Но я ей сказала что пусть она живёт так,что бы ей было хорошо: с ним или без него... А меня Маша звать ок... скажу... да намано ей ))) Ну я тогда рада за неё что ей хорошо!!!передавай ей приветик,и скажи что очень скучаю по ней и люблю и Жду очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мороз Катька -моя лучшая подруга!!! а тя как зовут, а то она интересуется ))) с Ромкой она рассталась, если антиресно, сейчас живет в общаге и бухает ))))) Да всё я знаю про Катьку,я переживаю за неё сильно,что вот так с Ромкой!!Но я ей сказала что пусть она живёт так,что бы ей было хорошо: с ним или без него... А меня Маша звать ок... скажу... да намано ей ))) Ну я тогда рада за неё что ей хорошо!!!передавай ей приветик,и скажи что очень скучаю по ней и люблю и Жду очень!!! Катя поражена твоим аватаром )))
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Я смотрю, вы люди, слабо ориентируетесь в жизни Матежи!!! Там нет плохих учителей! Хоть меня всё время (2 Года) проучила и выпустила Камила,то Дануту и Войтка я тоже просто обожаю. Данута тоже помогала мне готовиться к Олимпиаде (вела углубленную грамматику). Войтек офигительно прикольный, особенно во время разных тусовок, ещё больше чем на уроках. Может вы просто большинство ещё за молодые и они к вам так относятся (чтобы держать в тонусе), с нами они как с друзьями, как с коллегами, даже в 10 классе так не было. Ну конечно всё (и отношения и поездки) еще зависит от ваших успехов, успеваемости и активности!!! Я через всё уже прошла, если есть вопросы - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мороз Катька -моя лучшая подруга!!! а тя как зовут, а то она интересуется ))) с Ромкой она рассталась, если антиресно, сейчас живет в общаге и бухает ))))) Да всё я знаю про Катьку,я переживаю за неё сильно,что вот так с Ромкой!!Но я ей сказала что пусть она живёт так,что бы ей было хорошо: с ним или без него... А меня Маша звать ок... скажу... да намано ей ))) Ну я тогда рада за неё что ей хорошо!!!передавай ей приветик,и скажи что очень скучаю по ней и люблю и Жду очень!!! Катя поражена твоим аватаром ))) Ну это так,просто что то оригинального хотелось!!! Что она там делает?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в данный момент смотрит Параграф 78
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
в данный момент смотрит Параграф 78 Прикольно!!Я бы тоже хотела посмотреть!!!обними её за меня,если позволит!!а то я ужасно по ней скучаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
зря ты так... по-крайней мере оскорб##ть нехорошо!!! с преподами всегда так - как ты с ним, так и они с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
зря ты так... по-крайней мере оскорб##ть нехорошо!!! с преподами всегда так - как ты с ним, так и они с тобой! На второй год пришлось топать.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у нее есть парень, поэтому низзя... больше рассказать без ее разрешения не могу... сказала, что напищет тебе mail... а пока она смотрит параграф 78 и бухает )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
зря ты так... по-крайней мере оскорб##ть нехорошо!!! с преподами всегда так - как ты с ним, так и они с тобой! На второй год пришлось топать. это не повод для оскорблений. сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|