tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Дык енто как жэж?! За все хорошее) Вот для начала за то, что мне падарка не привезли с канцика, и за то, что больше всех дразнилси! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Наконец-то я вернулся из [ch379]ytkiejów. Кто был w Domu Polonii w [ch379]ytkiejmach поднимите руки и поделитесь впечатлениями... 2Тоширский: Дык и твая сестра вродеж была там.... Анна Гивойво или Гивойно.... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
была... сегодня встретил... ацтой твои Жыткеймы нип#зди.... лично мне жуть понравилось. сппраси у своей малой про жукоа и тараканов  вот это был номер. а так я в жизни до этого момента стока халявы не видал.... 2ALL Народ, кто знает такуюю особу как Марта Жилинская (могу неправильно написать) Её мать в МАТЕЖИ работает и сама наверно туда ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
была... сегодня встретил... ацтой твои Жыткеймы нип#зди.... лично мне жуть понравилось. сппраси у своей малой про жукоа и тараканов  вот это был номер. а так я в жизни до этого момента стока халявы не видал.... 2ALL Народ, кто знает такуюю особу как Марта Жилинская (могу неправильно написать) Её мать в МАТЕЖИ работает и сама наверно туда ходит. Очень знакомое что-то.А в каком она была классе? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Не ну нармуль!!!  Ему прощения просить, так мне еще и звонить нада!! :-/  Я тя стопудоф выщимаю где нить... в темном закоулочке, в тусклам сфете фанаря...  ну и т.п.... пэсэ) кста сегодня тя вродь как на Саветочи видела.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Очень знакомое что-то.А в каком она была классе? НЕ факт что ваще была в матежи... ей 14 лет. 3 октября днюха и ей 15. Блондинка, длинные волосы, среднего роста, довольно стройная (про девушку писать худощавого телосложения тупо), островатый подбородок. оказалось что когда я увидел её мать я довольно часто видел в матежи 2Darina: Ты векам хоть не Дарина Дидарова ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 18:13:30 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Очень знакомое что-то.А в каком она была классе? НЕ факт что ваще была в матежи... ей 14 лет. 3 октября днюха и ей 15. Блондинка, длинные волосы, среднего роста, довольно стройная (про девушку писать худощавого телосложения тупо), островатый подбородок. оказалось что когда я увидел её мать я довольно часто видел в матежи 2ALL: И ещё у мя беда сложилась. Оставил разрешение на выезд у одной из сопровождающей пани Наталии Сурмач (Natalia Surmacz в пожегнальной открытке написала) Мож кто знает её? 2Darina: Ты векам хоть не Дарина Дидарова ? Итак, по очереди!Эту девченку я определенно визуально знаю, но никак не могу вспомнить откуда, и вообще ходила ли она в Матеж.... Второе, Сурмач-очень знакомая фамилия. У нас вроде такая в школе работала!и в Матеже была на слуху! Третье, я не Дидарова и таких не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Тоширский, Wolf-Club: ВАМ НЕ НАДОЕЛИ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ, ПУСТЫЕ ПЕРЕБРАНКИ??? МОЖЕТ ХВАТИТ?УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
У мя есть ! Если она сдесь... Её батька говорил что она тут на 2-е недели и работать в Польшу. см. личку и меня не сдавай.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Итак, по очереди!Эту девченку я определенно визуально знаю, но никак не могу вспомнить откуда, и вообще ходила ли она в Матеж.... Сцуко.... А я так хотел ей сказать спасиба  и объяснить что такими вещами не шутят....  [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Итак, по очереди!Эту девченку я определенно визуально знаю, но никак не могу вспомнить откуда, и вообще ходила ли она в Матеж.... Сцуко.... А я так хотел ей сказать спасиба  и объяснить что такими вещами не шутят....  [smiley=40.gif] ты чего?  ?припадок? 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ЛЮДИ!!!!!!У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ КАМИЛЫ И ДАНУТЫ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
психи 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ЛЮДИ!!!!!!У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ КАМИЛЫ И ДАНУТЫ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ или хотябы Камилы!!! плиззз!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Данута ТРУ ) Дануту в студию, плз!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Тоширский, Wolf-Club: ВАМ НЕ НАДОЕЛИ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ, ПУСТЫЕ ПЕРЕБРАНКИ??? МОЖЕТ ХВАТИТ?УСПОКОЙТЕСЬ!!!!! Да не!... Ты че?  Нам так нравитцо!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 05:24:14 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Эт проста от того, что у меня с этой Заразой день разження в один день!  Козероги мы))гыгы)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|