tony_tosh
Гость
|
ути КАКОЙ!!!  Бум почивать вместе! гыгыгыг))) у меня и так 2 желтых есть. хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
желтый + желтый= красный.... пачиму ты еще здесь, дорогой,даа? :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот спросить хотела:ПРавда,что в Macierzy Есть какие-то курсы польского языка**?И если есть,то как можно записаться и скольео это стоит*?!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот спросить хотела:ПРавда,что в Macierzy Есть какие-то курсы польского языка**?И если есть,то как можно записаться и скольео это стоит*?! НЕТ!! тебя ктото жестоко обманул!(засунуть ему только скалку в попу за такое!) там есть курсы вязания крючком, еще вродебы чето с соломкой связано! а преподают там китайский язык и культуру китайского народа, если вовремя записаться, то мот успешь получить диплом китаеведа!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Вот спросить хотела:ПРавда,что в Macierzy Есть какие-то курсы польского языка**?И если есть,то как можно записаться и скольео это стоит*?! НЕТ!! тебя ктото жестоко обманул!(засунуть ему только скалку в попу за такое!) там есть курсы вязания крючком, еще вродебы чето с соломкой связано! а преподают там китайский язык и культуру китайского народа, если вовремя записаться, то мот успешь получить диплом китаеведа! БУХАХА!!!  ,ага, дык ентож еще не говоря про танцы народные и пение хоровое, во главе с Войтекам)))))))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вот спросить хотела:ПРавда,что в Macierzy Есть какие-то курсы польского языка**?И если есть,то как можно записаться и скольео это стоит*?! 250 евро в год. оплата на польский счет. счет в личку дам.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ня слухай Ташыра, гэта я табе дам нумар рахунку! Будзе са зьніжкай, усяго 249,99 эўра!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 13:14:13 от MShmel »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Да харе вам!  Кароч 60 европиков *вродьбы* в 10м платила... то ли 30... :-/ Кароч не больше 60ти))) эт за историю и польский, итого 5 часов в неделю.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
lenin
Гость
|
я помню раз книжки через год отдал.. уже вродебы судом грозили... ну я не виноват что на учебу поехал))
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Вот спросить хотела:ПРавда,что в Macierzy Есть какие-то курсы польского языка**?И если есть,то как можно записаться и скольео это стоит*?! Полина, они просто стебаються...... ;)курсы эти есть. Примерно 2-3 раза в неделю. Стоит где 50евро.Приходи записываться в конце августа- начале сентября!!! Я сама туда ходила!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 18:09:47 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Darina
Гость
|
Да ладно тебе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хочешь встретиться? звони МТС 8557172 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
хочешь встретиться? звони МТС 8557172  что происходит? введите в курс дела..........!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хочешь встретиться? звони МТС 8557172  что происходит? введите в курс дела..........!!!!!! меня хотят убить, а я и не против... кста, позавчера Андрея видел в Гастрономе )))
|
|
|
|
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
кста, позавчера Андрея видел в Гастрономе )))[/quote] posle vcherashnego menia tam bez ocheredi odsluz'vajut, kak VIP personu 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
хочешь встретиться? звони МТС 8557172  что происходит? введите в курс дела..........!!!!!! а ты посмотри... эээ ну хотяб для начала предыдущию страничку! гыгыгыг))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
хочешь встретиться? звони МТС 8557172  Ага!!! сдаешси?!  Ну держись!! Я буду страшшшно жестока в своей сладкой мести! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Darina
Гость
|
хочешь встретиться? звони МТС 8557172  что происходит? введите в курс дела..........!!!!!! меня хотят убить, а я и не против... кста, позавчера Андрея видел в Гастрономе ))) Ах ты бедный, несчастный........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[Ну ладно...!  Эт прально! Неужель те самой ТОшика не за что лупить? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кста, позавчера Андрея видел в Гастрономе ))) posle vcherashnego menia tam bez ocheredi odsluz'vajut, kak VIP personu  [/quote] фигасе ты модный перецЪ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 03:35:24 от Alexandra »