Clubik
Гродненец
.......
|
 |
« : 29 Май 2007, 23:45:38 » |
|
Иду 1 раз в поход что собой взять???
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
друзей 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 00:37:38 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
jef
|
список большой но для ентого есть ветка ПОХОДНАЯ ЖИЗНЬ если ниче непутаю 1 рюкзак 2палатка 3спальник 4коврик 5необходимаа удобная обувь с твердой подошвой 6мазь от камаров 7карта 8компас 9спики 10 ВОДКА но немного 11гидроперит 12аптечка 13 все остальное что может пригодицца НО сильно неувлекуйсо ато тяжело тащить будет 
|
|
|
|
|
|
|
vampirchik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
огого... а где всё это взять? есть спальник (ещё старый) , водка - тоже ясно... Просто у меня та же проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
пошляйся по магичам.но если честно там жуйня.есть на кароне одно место с инвентарем в зале Д помоему.там конечно недешево но качество ок и цены приемлемы те цена качество оптимум
|
|
|
|
|
|
|
vampirchik
Гродненец
|
Спасибо!  А где там точнее? Что-то я не видел...? 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
возьми теплые вещи...бутылки три 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
jef
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 01:23:24 от jef »
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Может кто подскажет, где можно раздобыть в городе палатки?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Подскажите где можно взять полатки на прокат?? И примерную стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
на прокат ? - даж не знаю ... проще купить польскую за 52 руб. 60 коп. т.к. прокат примерно станет во столько же . Ваще качественные палатки можно купить на КОРОНЕ зал ... Г - тот же к городу ближе.
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
shurik
|
Насчет проката. Есть такой на Социалистической напротив Вечерней школы, там 4-х местную палатку на сутки можно взять за 4 тыс. Еще есть на Суворова прокат, там где магазин Суворовский. Там такие же палатки по 2300р за сутки. Еще всяких туристических причендалов там хватает. Так что я считаю если в поход ходишь раз-два в год, то проще и дешевле напрокат взять.
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
но приятней пользоваццо своим. :-?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
ЕСЛИ НА неделю идти - то проще купить
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
jef
|
личная будет слухить верой и правдой много лет 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 01:27:53 от jef »
|
|
|
|
|
jef
|
Походы (Прочитано 100 раз)
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Походы (Прочитано 100 раз) юбелей
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Походы (Прочитано 100 раз) юбелей
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Насчет проката. Есть такой на Социалистической напротив Вечерней школы, там 4-х местную палатку на сутки можно взять за 4 тыс. Еще есть на Суворова прокат, там где магазин Суворовский. Там такие же палатки по 2300р за сутки. Еще всяких туристических причендалов там хватает. Так что я считаю если в поход ходишь раз-два в год, то проще и дешевле напрокат взять. В прокате конченные советские или нормальные современные?
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Самое главное в походе- это сигареты и питьевая вода!!! А ещё бухло и удочка. Большими компаниями ходить неприкольно, оптимально человека 4-5. Желаю хорошего отдыха!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Насчет проката. Есть такой на Социалистической напротив Вечерней школы, там 4-х местную палатку на сутки можно взять за 4 тыс. Еще есть на Суворова прокат, там где магазин Суворовский. Там такие же палатки по 2300р за сутки. Еще всяких туристических причендалов там хватает. Так что я считаю если в поход ходишь раз-два в год, то проще и дешевле напрокат взять. В прокате конченные советские или нормальные современные? Совковые.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Кто знает, где можно купить походный фонарь? [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
NЕRTI
|
в рыболове и охотники в Мордашке видел много :-/
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
в рыболове и охотники в Мордашке видел много :-/ А где эта "Мордашка" 
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
mishko
|
ВОдка, запивон , сосиски, сиги, спальник, спички, друзей, зачем вые**ваться с аптечкой и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 14:23:39 от 3D »
|
|
|
|
|
mishko
|
А, забыл!! конечно нужен топор... И дрова порубить... И если незванные гости появятся, то топор поможет подружится с ними
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 14:27:38 от 3D »
|
|
|
|
|
Konrad
|
люди! палатки и др. снарягу можно всятьв центре краеведения и туризма, что находится около корпуса ГрГУ (на ленина).
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
vampirchik
Гродненец
|
Названые магазины - ацтой! Если говорить о походе, то лучше зайти на Корону в углу зала Д - вот там немало есть. Спасибо товарищам с форума - нармальна направили! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
такие же вещи как на Короне продаются в магазинчике на автовокзале, там все из одного каталога,и тетя приятная. палаток много на Ждановичах, а так же больших рюкзаков на 80-100 литров, но это для тех у кого есть возможность в Минск метнутся. также там есть ну ооочень классный магазин на Пролетарской - закупится можно всем. ну а в Гродно много чего можно взять в том же Рыболов и охотник, а теперь говорят и у Универмаге есть специализированный отдел - не знаю, но раньше там ничего путного кроме сухого горючего не продавалась.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|