Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 14:09:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"черный список" для госчиновников

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "черный список" для госчиновников  (Прочитано 5623 раз)
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Март 2012, 18:20:48 »

миром правят деньги и сила. никто и не говорит, что в европе и америке все так безоблачно с демократией.
санкции на его приспешников нужны, и мы видим, что они имеют смысл.
все-таки не всем захочется терять свое лицо, хотя бы перед своими детьми, если не перед самим собой.

Head
Гость
« Ответ #31 : 06 Март 2012, 18:30:23 »

mister.apet, не переживайте американцы "ваты не катают".
Америка далеко, а мы их по большому счету можем интересовать только как "шпилька" для России

Шпилька для России даже то, что мы имеем суверенитет. Появится у нас еще нормальная власть- шпилька станет еще острее. И я не вижу ничего плохого, что америке это тоже будет выгодно.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Март 2012, 14:28:19 »

Появится у нас еще нормальная власть- шпилька станет еще острее.
Походу для тебя нормальная власть та которая кормится за рубежом, и прислуживает дяде сэму? Почему нельзя нормально жить и с Россией и с Америкой, почему мы должны быть шпильками в чужих играх?

И я не вижу ничего плохого, что америке это тоже будет выгодно.
Нам от этого какая польза будет?

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Head
Гость
« Ответ #33 : 07 Март 2012, 19:31:37 »

Как ни странно, но нету ни одной страны с развитым гражданским обществом и соответственно независимой политикой, у которой были бы проблемы с США. А Россией я уже писал- независимость Беларуси, Украины, любой страны на постсоветском пространстве да и не только это угроза России, но Беларусь я считаю в этом отношении ключевой. Чем крепче Беларусь- тем слабее Россия, чем сильнее развито гражданское общество на постсоветском пространстве- тем слабее Россия. А насчет Америки...а вы знаете национальную идею или идеологию США? Вот, к примеру, британцы служат королеве, а кому американцы? Богу. Девиз: «In God We Trust». Страна, построенная на христианских ценностях. Так и получается, что если америка кому-то и грозит кулаком, то не все в порядке, ну или наоборот. Ну, посмотрите кому грозит, там кругом нечестные правительства.

Нам от этого какая польза будет?
Польза от чего? От нормального, национально-ориентированного правительства?
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Март 2012, 00:49:37 »

млин вот интересно какие статьи УК им можно и нужно  инкриминировать после смены власти ?
Да хотя бы служебная халатность.Будет совершенно законно и легально.Нанесли огромный экономический ущерб государству и народу,причём неоднократно(кризисы у нас раз за разом),подсчитать сумму всех невозвратных кредитов,выданных госпредпрмятиям,упущенную выгоду от непривтизации этих предприятий(по экономической статье на наших теперешних бугров можно много чего нарыть),неэффективное разбазаривание денег(последнее-военный парад в разгар валютного кризиса,про ледовые дворцы я вообще молчу),и таких примеров дохрена,по республике,областям,районам.Так что я не вижу тут никаких проблем. Кроме того в ФРГ в своё время существовал,так называемый,"запрет на профессию",не позволявший коммунякам,занимать какие бы то нибыло руководящие посты в государстве.Так и с нашими"вождями" надо.Пусть канавы копают и камни на полях собирают.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Март 2012, 13:25:17 »

нное)
А что еще предлагаете сделать, чтобы на выборы шел Единый кандидат - самый лучший представитель оппозиции, а не табун никому не известных людей?
Единый кандидат -это несгибаемый?

Добавлено: 08 Март 2012, 12:30:19
Походу для тебя нормальная власть та которая кормится за рубежом, и прислуживает дяде сэму? Почему нельзя нормально жить и с Россией и с Америкой, почему мы должны быть шпильками в чужих играх?
Вопрос мистеру,А почему нельзя жить хорошо.Просто хорошо .С  Америкой или без.

Добавлено: 08 Март 2012, 13:31:38
Блин,отвечу.Потому-что баран у власти.

+375 25 7341765
Психиатр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 08 Март 2012, 14:01:21 »

Или они сами не знают такого человека?
Ляпис Трубецкой знает. Слышал что говорил?
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Март 2012, 15:44:34 »

Это тот, кто по мнению оппозиции может и должен управлять страной. Или они сами не знают такого человека?
НиХто,ты иногда такой маразм несешь.АГЛы-единый  кандидат?Побойся бога.

+375 25 7341765
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 08 Март 2012, 20:51:36 »

НиХто,ты иногда такой маразм несешь.АГЛы-единый  кандидат?

Команды "тупить" не было

А что еще предлагаете сделать, чтобы на выборы шел Единый кандидат - самый лучший представитель оппозиции, а не табун никому не известных людей?

"Единый" - это не значит "единственный"
только за день до голосования окажется что он не представил выписку прививок за 84 год и снимается с участия в президентских превыборах
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Март 2012, 08:55:35 »

да и сслед выборы президента будут такими же как и все предыдущие - только бойкот 80% хотя бы  населения покажет миру что мы против существующей власти
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Март 2012, 09:15:42 »

Существующая оппозиция с 10% поклонников может прямо сейчас начинать бойкотировать. Боюсь-боюсь
речь идет не о существующей оппозиции и её поклонниках - может их и 10% я не буду спорить - а о тех недовольных властью и режимом вотъ
но думаю их даже больше 80% - довольны тока те кто при кормушке и всё)

Добавлено: [time]Fri Mar  9 08:18:11 2012[/time]
Существующая оппозиция с 10% поклонников может прямо сейчас начинать бойкотировать. Боюсь-боюсь
а тебе то чего бояться - такие как ты нужны любой власти будут
будешь перебегать и менять флаги как в одном из известных старых фильмах  Смеющийся или обидишься и пойдешь трудиться на завод на благо Родины ?  Смеющийся
Психиатр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 09 Март 2012, 11:20:43 »

только бойкот 80% хотя бы  населения покажет миру что мы против существующей власти
это невозможно. САмое простое- это организровать явку.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Март 2012, 11:46:05 »

Польза от чего? От нормального, национально-ориентированного правительства?
От того, что америкосам будет выгодно. При чем тут какие-то ориентированные правительства.

Добавлено: 09 Март 2012, 10:47:42
Страна, построенная на христианских ценностях. Так и получается, что если америка кому-то и грозит кулаком, то не все в порядке, ну или наоборот. Ну, посмотрите кому грозит, там кругом нечестные правительства.
Вот это лизнул так лизнул американский шоколадный глазик, беги в посольство за грин-картой  Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2012, 11:49:39
Вопрос мистеру,А почему нельзя жить хорошо.Просто хорошо .С  Америкой или без.
Вообще то я об этом же спрашивал, у тех кто хочет в угоду пиндосам быть шпилькой в жопе у Рашки

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Март 2012, 12:31:46 »

вот это цирк кругом враги во всем виновата америка  Смеющийся Смеющийся
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Март 2012, 14:05:25 »

вот это цирк кругом враги во всем виновата америка
Это где ты такое вычитал, никак между строк?  Смеющийся

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Март 2012, 14:11:58 »

Русская ментальность не дает возможности понять, что можно быть свободным…..

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Март 2012, 14:38:51 »

Русская ментальность не дает возможности понять, что можно быть свободным…..
А что для тебя есть СВОБОДА?

Head
Гость
« Ответ #47 : 09 Март 2012, 15:42:29 »

Вот это лизнул так лизнул американский шоколадный глазик, беги в посольство за грин-картой  Смеющийся
Вообще то я об этом же спрашивал, у тех кто хочет в угоду пиндосам быть шпилькой в попе у Рашки

Ты просто сам привык лизать, вот и думаешь, что остальные так же...
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 15:58:23 от 5 шагов » Записан
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Март 2012, 16:37:53 »

Ты просто сам привык лизать, вот и думаешь, что остальные так же...
Твое лизание я привел твою же цитату, если ты не пустобрёх ссылочку давай на моё, фуфлыжник

Head
Гость
« Ответ #49 : 09 Март 2012, 18:04:23 »

То, что пишешь ты это и есть лизоблюдство перед режимом, Россией и пр.... если ты считаешь, что в КНДР, Зимбабве, Беларуси, Иране и так далее все в порядке. То, что я написал даже не восхваление, оно так и есть.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Март 2012, 21:33:21 »

ссылку давай где я защищал действующую власть, либо говорил что в стране все ок, или, что я радуюсь, что Рашка нас щемит.  Пустозвон

Добавлено: 09 Март 2012, 21:34:19
Вот, к примеру, британцы служат королеве, а кому американцы? Богу. Девиз: «In God We Trust». Страна, построенная на христианских ценностях. Так и получается, что если америка кому-то и грозит кулаком, то не все в порядке, ну или наоборот. Ну, посмотрите кому грозит, там кругом нечестные правительства.
Это что не восхваление?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий???77

Head
Гость
« Ответ #51 : 11 Март 2012, 19:32:29 »

Да, почти вся твоя болтовня здесь- восхваление теперешней власти. А с такими терминами как "пустобрёх", "пустозвон" и "фуфлыжник", то и вовсе сидеть на зоне надо, а не на форуме.

Америка построена на христианских ценностях: например, девиз "на бога уповаем", перед заседанием конгресса читается молитва, зачастую туда ехали из-за религиозной свободы. Теперь покажи, какому нормальному правительству америка грозит кулаком.
Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Март 2012, 20:02:23 »

Америка построена на христианских ценностях: например, девиз "на бога уповаем", перед заседанием конгресса читается молитва, зачастую туда ехали из-за религиозной свободы. Теперь покажи, какому нормальному правительству америка грозит кулаком.
Слухай, а ты не баішся, што за гэтыя словы цябе паб'юць амерыканскія мусульмане, іўдзеі, будысты ды розныя індуісты?
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Март 2012, 20:07:26 »

хватат про США. Название топика прочтите  Злой

AVADA KEDAVRA
pоmаh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Март 2012, 23:37:38 »

плохо что ввели этот список для чиновников.
беларусь опять не сможет притянуть в страну иностранные инвестиции с европы
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Март 2012, 08:34:16 »

НАХ-НАХ

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Март 2012, 09:17:18 »

Да, почти вся твоя болтовня здесь- восхваление теперешней власти. А с такими терминами как "пустобрёх", "пустозвон" и "фуфлыжник", то и вовсе сидеть на зоне надо, а не на форуме.
Ты примеры и ссылки давай, кстати с чего ты взял, что слова эти носят уголовную окраску (хотя фуфлыжник х.з. откуда пошло). Открой словарик Ожегова и почитай для общего развития:

ПУСТОБРЁХ, -а, м. и ПУСТОБРЁШКА, -и, м. и ж. (прост.). Враль, болтун, пустослов.
ПУСТОЗВОН, -а, м. (разг.). Пустослов, пустомеля.

Так что пока ссылочек не увидим - это к тебе относится на все 100%

Про "христианскую" Америку отвечать не буду, так как господа модераторы почему-то не любят эту тему и уже удалили один мой ответ.  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #57 : 12 Март 2012, 18:19:35 »

Зато насчет фуфлыжника точно не прогадал:

Словарь воровского жаргона
Фуфлыжник
1) не выполняющий обещанного, 2) не отдающий каpточный долг

И причем тут уголовная окраска, если родина- зона. Громкий смех

Но я думаю ты, все же, не лукабот, а просто не понимаешь того, что происходит. Зачастую своими речами ты, видимо, неосознанно восхваляешь режим. Как, например, твои слова о том, что сменится власть и придут такие же, то есть считаешь, что национально-ориентированное правительство такое же как и режимное, то есть считаешь режимное правительство национально-ориентированным. А прямо здесь режим даже боты не восхваляют.

Видишь, я ответил за свои слова, а коль ты меня назвал пустобрехом и пустозвоном, то сам им и оказался...
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Март 2012, 14:32:54 »

5 шагов ты случайно не блондинка? А то твой пост напомнил бородатый анекдот про то как дедушка попросил женщину в тралике пробить талончик со словами: "Рыбонька, пробей талончик", а та в результате своих логических умозаключений пришла к выводу, что её сукой обозвали.

Начнем с того, что никаких сравнений 
национально-ориентированное правительство
(кстати что это такое и с чем его едят?) с
режимное
я нигде не делал, это все твои фантазии и умозаключения.
Во-вторых
сменится власть и придут такие же
, неужели ты думаешь, что новое правительство с Луны прилетит, и там будут все кристально честные люди, которых будет волновать только одно - как живет их бедный-несчастный народ, а не то, как самому урвать лакомый кусочек. Где ты видел хоть одного честного политика?

Так что - аргументов, что ты не пустомеля так и не привел. Жду следующую отмазку.  Смеющийся

vetka2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Март 2012, 15:19:32 »

, неужели ты думаешь, что новое правительство с Луны прилетит, и там будут все кристально честные люди, которых будет волновать только одно - как живет их бедный-несчастный народ, а не то, как самому урвать лакомый кусочек. Где ты видел хоть одного честного политика?
Разрешите ответить? Закон развития страны - в сменяемости власти. Каждая власть "кристально честная", когда она при власти. Итд. И тем не менее, сменяемость власти, это динамика развития страны. Ежли один "кристально честный" чего наворотит, следующий "кристально честный", подправит. Вот-так, зигзагами. Не заумно написал?
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 15:38:27 от vetka2 » Записан

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт