overkill
|
 |
« : 12 Февраль 2012, 23:13:42 » |
|
хоть и мало от этого толку, но все-равно правильно делают.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2012, 01:52:06 » |
|
Кроме того,что им счета заморозили,еще бы жрать не давали,или давали,но по рассчитанной ими корзине.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 09:45:46 » |
|
Очень правильный списочек. Он положит начала люстрационным спискам. Далее по ним пойдет наполнение лагерей свободы. Так победим!
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 10:01:52 » |
|
Очень правильный списочек. Он положит начала люстрационным спискам. Далее по ним пойдет наполнение лагерей свободы. Так победим!
а шо ж мы, хуже коммуняк? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
essan
|
"черный список" для госчиновников
Ну вот опять черные волги черная икра черный причерный список а нам снова ничего
Надо наверное звать Иосифа Виссарионовича эт надежнее чем ЕС
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
млин вот интересно какие статьи УК им можно и нужно инкриминировать после смены власти ?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Смотря кому и за что...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну ментам за лжесвидетельские показания хотя бы на судах - у нас все матершинники и все размахивают руками даже те у которых их нету или одна всего это я утрирую конечно но шишкам поболее что можно предъявить?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, что касается Ермошиной, то есть неплохая статья: Статья 424. Злоупотребление властью или служебными полномочиями Умышленное вопреки интересам службы совершение должностным лицом из корыстной или иной личной заинтересованности действий с использованием своих служебных полномочий, повлекшее причинение ущерба в крупном размере или существенного вреда правам и законным интересам граждан либо государственным или общественным интересам (злоупотребление властью или служебными полномочиями), - Ну, вообщем, видимо смотреть надо раздел "Преступления против интересов службы". http://pravo.kulichki.com/vip/uk/00000030.htm#g35Хотя, вообще, какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
ну ментам за лжесвидетельские показания хотя бы на судах по нормальному, если нет видео, ничего не докажешь слова одних против слов других. Только если "заказ" судье поступит, но у нас же будет чэсный суд.  Статья 424. Злоупотребление властью или служебными полномочиями
Умышленное вопреки интересам службы совершение должностным лицом из корыстной или иной личной заинтересованности действий с использованием своих служебных полномочий, повлекшее причинение ущерба в крупном размере или существенного вреда правам и законным интересам граждан либо государственным или общественным интересам (злоупотребление властью или служебными полномочиями), - Тоже практически недоказуемо (имеется ввиду нормальный суд).
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
тоесть что хочу то ворочу и мне за это ничего не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
тоесть что хочу то ворочу и мне за это ничего не будет ?
Не думаю, что так. Если останутся свидетели, доказательства, то будет. Да, понятно, что ответят далеко не все. К сожалению. Но мы живем в такое время, когда у каждого в мобильнике есть видеозапись, многие имеют и активно пользуются фото, видео - камерами, всевозможными регистраторами и т.п. Материала хватает. Появится возможность честного расследования и честного суда - многие ответят за беспредел. Что касается слово против слова - тут, как минимум, должен отвечать судья за неадекватное решение. Если же есть свидетели, видео, то в таком случае и лжесвидетели тоже ответят.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Боюсь многие дела и постановления судов "потеряют" при смене власти. Так было в Польше при уходе коммунистов личные дела стукачей и СБ-ешников грузовиками в леса и на свалки возили жечь. Все ж хотят шапку сменить и у под раздачу не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да мне кажется мелочь спрыгнет а крупняк свалит из страны
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
да мне кажется мелочь спрыгнет а крупняк свалит из страны Здесь важно, хотя бы парочку поймать, чтобы остальные шарахались, это как в старину словят вора яблок, живот распорют яблок напихают, табличку соответственную и тишина и воровства нет ….бойтесь !!!!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
да мне кажется мелочь спрыгнет а крупняк свалит из страны
Ну как же спрыгнут? Взять, к примеру, псевдо-судей и псевдо-прокуроров... Все они на виду. Неадекватные решения задокументированы не только в их архивах. Куда и как они спрыгивать будут? Псевдо-правоохранители - если есть фотки видео этих беспредельщиков, то куда и как они спрыгивать будут? Свои архивы они могут уничтожить - да. Но это не единственный источник информации.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Что касается слово против слова - тут, как минимум, должен отвечать судья за неадекватное решение. Если же есть свидетели, видео, то в таком случае и лжесвидетели тоже ответят. Как ты докажешь, что судья принял неверное решение, ну может по однорукому хлопающему я ещё допускаю, а по остальным - черта лысого, он скажет, что у него показания ментов были, вроде у некоторых ещё какое-то видео было, на основании этого он принял решение. Не докажешь, что менты лжесвидетельствовали - юридически он будет чист, докажешь, что менты лжесвидетельствовали - их вина ввели суд в заблуждение, опять судья не при делах. Свои архивы они могут уничтожить - да. Но это не единственный источник информации. Твои источники всем известны - баба Маня в интернете написала  Правда для нормального суда это доказательством не является.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Head
Гость
|
Вот за такую "чистоту" судья и будет люстрирован... Добавлено: 03 Март 2012, 15:33:10
Твои источники всем известны - баба Маня в интернете написала Правда для нормального суда это доказательством не является. Че баба Маня? Так и есть: если все эти документы будут уничтожены, то все равно у правозащитного сообщества должна будет остаться уйма доказательств. Возможно, копии приговоров, где, например, будут указаны и обстоятельства и "свидетели", но даже если не будет и этого- есть куча свидетелей.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
У скока сьвідзецелей должан быць перавес, каб сут прыняў паказаня? Будуць браць калічаствам?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
ну ментам за лжесвидетельские показания хотя бы на судах по нормальному, если нет видео, ничего не докажешь слова одних против слов других. Только если "заказ" судье поступит, но у нас же будет чэсный суд. Положим,есть кое -какие моменты.В суде у не которых ментовских свидетелей получилось одновременно(по времени задержания в протоколе)находиться у Фарного костела и у бара на Виленской.Прижмут им хвост,сдадут все остальное.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Head
Гость
|
У скока сьвідзецелей должан быць перавес, каб сут прыняў паказаня? Будуць браць калічаствам?
Сначала навучыся гаварыць, а патом я табе буду атвячаць.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Сначала навучыся гаварыць, а патом я табе буду атвячаць. Спачатку, размауляць, потым, адказваць Или у вас своя беларуская мова, grammar nazi? раз так добра ведаеш родную мову, чаму дазваляеш russy так над ёй здзеквацца? Или для идеологов это нормально - сознательно коверкать и издеваться над языком?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Положим,есть кое -какие моменты.В суде у не которых ментовских свидетелей получилось одновременно(по времени задержания в протоколе)находиться у Фарного костела и у бара на Виленской.Прижмут им хвост,сдадут все остальное. Вопрос в том кто этим заниматься будет, ментам, половина которых если не больше разбежится, обычной уголовщины хватит. Суды - тоже сами искать доказуху не будут, да и зная их солидарность, против своих коллег они особо стараться не будут. Или надо будет создать ещё организацию, с кучей бездельников которая будет заниматься охотой на ведьм, и которую придется наделить нехилыми полномочиями.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Они думают, что стоит выбрать любого, кроме Л - и все само образуется. Европа и Штаты с радостью подставят зад для целования и как следствие - экономика улучшится, зарплаты вырастут, суды и милиция заработают, короче Город Солнца в отдельно взятой республике. И только злой Карабас-Барабас мешает им добиться такого счастья Одно можно сказать наверняка. Прошли годы уступки по отношению к Лукашенко и играть в кошки-мышки. Теперь Европа начнет диктовать свои условия. Если Лукашенко не согласны будет новые санкции, в том числе экономических и полной изоляции Беларуси. Послы не вернется в течение длительного времени, может быть, никогда.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
К выборам точно будут все, и даже ОБС будет просить чтобы позволили открыть офис
ну если Путину эти 3 года лизать тщательно не будет то к след выборам у границ уже будут стоять войска НАТО и ждать отмашки 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Положим,есть кое -какие моменты.В суде у не которых ментовских свидетелей получилось одновременно(по времени задержания в протоколе)находиться у Фарного костела и у бара на Виленской.Прижмут им хвост,сдадут все остальное. Вопрос в том кто этим заниматься будет, ментам, половина которых если не больше разбежится, обычной уголовщины хватит. Суды - тоже сами искать доказуху не будут, да и зная их солидарность, против своих коллег они особо стараться не будут. Или надо будет создать ещё организацию, с кучей бездельников которая будет заниматься охотой на ведьм, и которую придется наделить нехилыми полномочиями. Да, никто так особо не парится. Это диктатор когда приходит, то начинает проводить массовые репрессии против несогласных, а здесь обычная уголовщина и есть органы, которые этим занимаются. А те кто задумается о будущем- сами режим начнут сливать, как и в Ливии, когда со стороны Каддафи переходили на сторону повстанцев. Они думают, что стоит выбрать любого, кроме Л - и все само образуется. Европа и Штаты с радостью подставят зад для целования и как следствие - экономика улучшится, зарплаты вырастут, суды и милиция заработают, короче Город Солнца в отдельно взятой республике. И только злой Карабас-Барабас мешает им добиться такого счастья Конечно, лишь бы за кого голосовать не стоит, но за кого голосовать есть. Лидеры есть, просто, развели много оппозиции с кучей липовых лидеров, что избиратель путается.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А что они тебе плохого сделали, что так сразу сажать? Или у сторонников усатого других методов нет?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
http://чарт.org/ru/news/2012/3/6/48947/Ещё раз убеждаюсь, что все эти европейские списки и санкции - полная туфта. Как только дело касается денюжек или чего-либо нам неизвестного, про них все благополучно забывают. Так что господа оппы надейтесь - Эуропа вам паможа 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
mister.apet, не переживайте американцы "ваты не катают".
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
mister.apet, не переживайте американцы "ваты не катают".
Америка далеко, а мы их по большому счету можем интересовать только как "шпилька" для России
|
|
|
|
|
|
|
|