acer2003
|
Каким образом Вы быдете делать ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
Два года жила в Испании и работала в турагентсве, поэтому знаю как и где дешевле можно отдахнуть и купить авиабилеты)
|
|
|
|
Я счастлива с тем, что имею, пока добиваюсь того, чего хочу..
|
|
|
acer2003
|
Есть вопросы, как связаться ?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
belajavorona
|
а сколько за свои услуги берете?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
ответила в личку)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и мне ответьте
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Хотим в Андалусию. Можете помочь? И цена услуги?
|
|
|
|
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
ответила в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
Подскажите как с вами связаться, очень заинтересовало 
|
|
|
|
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
ответила)
|
|
|
|
|
|
|
parentsdaj
|
Подскажите как с вами связаться, очень заинтересовало
|
|
|
|
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
ответила в личку)
Добавлено: 25 Июнь 2013, 09:47:45 Fuengirola 2-х комнатная квартира. бассейн, 1ªLinea пляжа, недалеко от станции поездов. Прекрасное состояние, меблированное,кондиционер. Квартира для 2 человек. июль-200 евро неделя, 550-месяц, август 250 неделя.
Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:11:13 МАЛАГА/Fuengirola, 1-я квартира, 32 m2, 1 ванна, очень хорошее состояние, шкафы, Бассейн, Обставленна мебелью, стиральная машина, микроволновая печь, холодильник, телевизор, бассейн. В 100 м от пляжа, спокойная зона. В 10 мин. от центра, остановки автобусов и поездов, пляж с мелким песком, бассейн с бесплатными лежаками . ЦЕНЫ - СЛЕДУЮЩИЕ: СЕНТЯБРЕ - 200 euros в неделю. В ИЮЛЕ - 300 euros в неделю.В АВГУСТЕ - 350 евро в неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 11:11:13 от estrellita »
|
|
|
|
|
zoric
|
цена ваших услуг и хотя бы приблезительно стоимость дороги туда обратно
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Ну и как,кто-нибудь решится поехать?а то мы в раздумьи..
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
Стоит один раз попробовать, а потом сами будете без всякой помощи летать) Там очень много русскоязычных отдыхающих. Для уверенности лучше тогда ехать в Бенидорм, самый высотный город в Европе, там даже рестораны русские есть. У меня мама в Испании 10 лет, если нужно я дам вам ее номер, сможете позвонить, если будут вопросы, она поможет)
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
цена ваших услуг и хотя бы приблезительно стоимость дороги туда обратно
И мне можно?  Очень бы хотелось..... Была когда то)) а если в определенном городе и не на море? Поможете?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Загадочная тема...  но всё же спрошу, раз про Испанию... Интересует Барселона, на 2 -их взрослых, в не жаркий туристический сезон у меня аллергия на столпотворения туристов  , на дней 5-6. интересует в большей степени сам город, нежели море...
|
|
|
|
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
Shibunenok))) Конечно, можно в любой город) Пишите в личку. а лучше звоните)
Добавлено: [time]Птн 28 Июн 2013 04:47:00[/time] Karamellkka В Барселону, лучше лететь конец сентября начало октября. Погода замечательная и низкие цены. Авиабилет до Барселоны туда и обратно стоит 150 евро) Если вам Интересует больше сам город, то и проживание будет дешевле, так как в основном цены завышены на жилье у моря. Пишите, бронировать, всегда лучше заранее)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 08:28:47 от estrellita »
|
|
|
|
|
ПушистаяЯ
Гродненец
Принц на белом коне, где ты тварь?
|
Сколько за услуги просите? В личку, плиз). Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
ПушистаяЯ ответила в личку)
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
И мне плз в личку! И примерная сумма на 2 взр.+ 1 реб 9 лет( затраты на перелет+ проживание.)
|
|
|
|
|
|
|
marichka6by
Новенький
|
estrellita Можете написать стоимость вашей услуги? Через какие компании лучше покупать билет,где дешевле?Если н-р в Барселону
|
|
|
|
|
|
|
estrellita
Молодой Гродненец
|
Всем ответила в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
aramellkka В Барселону, лучше лететь конец сентября начало октября. Погода замечательная и низкие цены. Авиабилет до Барселоны туда и обратно стоит 150 евро) Если вам Интересует больше сам город, то и проживание будет дешевле, так как в основном цены завышены на жилье у моря. Пишите, бронировать, всегда лучше заранее) спасибо! а если весной в Барселону, то в какое время лучше всего? перелёт 150 евро на 1 человека, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
При особом желании и за 50 евро туда-обратно можно сгонять) 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
При особом желании и за 50 евро туда-обратно можно сгонять)  верю  правда придётся регулярно мониторить сайты локостов и подгонять свой отпуск под рейс....
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Можете написать стоимость вашей услуги? Через какие компании лучше покупать билет,где дешевле? Расклад на 2-х взрослых или плюс один ребенок. Испанским владеем ,но самостоятельно не путешествовали...
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
MIL1ENA
" МИР-ЭТО ЗЕРКАЛО.И ОНО ВОЗВРАЩАЕТ КАЖДОМУ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ"
Молодой Гродненец
|
Цена услуги?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сколько ваши услуги? интересует майорка. осенняя.
|
|
|
|
|
|
|
Tati_E
|
Я живу в Севилье 7 лет. приезжайте сюда!!! город потрясающей красоты! отличный шопинг! до Атлантического океана 120 км. песочные пляжи, теплая и очень соленая вода  русских туристов практически нет - так обидно... англичане, немцы, японцы... а наши все на север Испании предпочитают ехать, или на Коста дель Соль... если интересно - пишите, все расскажу подробно. только сразу скажу: тем, кто очень плохо переносит жару (когда до +50), лучше не ехать сюда в июле-августе.. у нас уже почти 40, ночью ниже 20 температура не опускается 
|
|
|
|
|
|
|
|