Шустрый малец
|
[highlight]Хотя я не сразу прекратила наше общение...а постепенно,что бы не быть последней сволочью...[[/highlight] НУ вот это правильно, уважаю Как сказать...это канешн правильно...вот так и пытался всё время делать...но иногда просто можно не успеть мягко свести отношения на нет, птмучта можна потерять на самом деле дорого человека... Вощем суть в том чтоб рассчитать свои возможности и время ( о как спросони заговорил =). и ще совсем забыл...что ложных надежд лучше не давать чем их больше тем сложнее от них избавиться
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 14:06:06 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
esh_li
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Говорят что при знакомстве с девушкой в чате или на каком нибудь сайте парень жестоко разочаровывается при личной встрече. Это же относится и к особам женского пола на форумах да и ваобще в инете. (Девушки, не обижайтесь, я простто интересуюсь и никоим образом никого не хочу обидеть.) Правда ли это? Случалось ли вам сталкиваться с таким? А быть может у девушек и аналогичные ситуации были. Или кто-то наоборот получил позитив от встречи. ДЕЛИТЕСЬ мнениями.  мля,скока раз ходила на встречу с парнями из чата-и фсе они оказывалист "красавцами"...надоело!!! а я-то думала,что одна такая невезучая,а таких много...не спорю,по характеру есть даже ничего:опщие интересы там,и фсё такое...но для меня внешность играет оч важную роль...поэтому,я поняла,что фсе эти фстречи тока зря...кароч разочаровалась я...вот...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
короче встречай молодых и не очень молодых в апчественном транспорте. а так всем мил не будешь. кому то красавец/ца а кому-то и уродец/ина 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
liland
|
мля,скока раз ходила на встречу с парнями из чата-и фсе они оказывалист "красавцами"...надоело!!! а я-то думала,что одна такая невезучая,а таких много...не спорю,по характеру есть даже ничего:опщие интересы там,и фсё такое...но для меня внешность играет оч важную роль...поэтому,я поняла,что фсе эти фстречи тока зря...кароч разочаровалась я...вот... А ты сама ончень привлекательная или это у тебя высокая самооценка?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне классно. у меня много хороших знакомых. парикмарех,продавец,дизайнер,учитель,на короне продавец.и школьница  . и еще ,не помню. и все если надо помогут, взбодрят. а фотки - как правило все самые лучшие вставляются. но это не страшно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 16:57:45 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я не спорю конечно,у меня до встречи с этим челом конечно были ещё знакомства,но чисто дружеские,теперь тоже полгорода хороших друзей,но почему то когда попробовала завязать инет отношения,то попался вот такой беееееееее
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Banifacyj
|
2 Mz_blonde Сколько сижу в аське или в чате исключительно редко (единичные случаи) что-то "подсматриваю" в нете. Хотя, пишешь в любом случае медленнее, чем говоришь, да и перечитать (проверить ошибки  ) потом можно прежде, чем отослать, а слово не воробей - можно и обидеть ненароком.  2 Poison Вот где я "нашел" много друз....знакомых, и единомышленников - это на Гродненском форуме. Просто тут встречаешься "по делам" или случайно. А не сначала "придумываешь" встречу, а потом "обламываешься"  2 Obezjanka у меня с сайтами знакомств сплошные обломы...ищешь-то "девушку" для "серьезных отношений"....знакомых пару человек нашел, даже один друг (точнее подруга) появилась...а вот девушка.... Все таки сначала должен быть живой контакт, а уже потом "движение мысли" в определенном "направлении", а не наоборот (уже говорил про загадывание наперед) Короче, забил я сейчас на сайты знакомст. Из принципа туда не захожу, чтобы времени не тратить  2 karin Надо было сразу....потом больнее - он-то думает, что у вас все потихоньку налаживается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
у меня есть знакомые которые тут на форуме познакомилиь,любят друг друга,2 года вместе...  и кто после этого опровергнет что этио нереально? если есть значит возможно 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Banifacyj. тут как говорится, кому как везет. порой так и в жизни, хочется серьезных отношений, а все не то. просто на сайтах знакомств те же люди, что и в реальности (в идеале, забыв про картинку Ремзика), поэтому надо уметь найти и там свое. мой вывод, сделанный по сайту знакомств, прежде, чем строить некие воздушные замки, необходимо увидеть человека. просто стараюсь не затягивать отношения виртуальные. либо их оставить на уровне виртуала, либо попытаться перенести в реал 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2 Banifacyj. тут как говорится, кому как везет. порой так и в жизни, хочется серьезных отношений, а все не то. просто на сайтах знакомств те же люди, что и в реальности (в идеале, забыв про картинку Ремзика), поэтому надо уметь найти и там свое. мой вывод, сделанный по сайту знакомств, прежде, чем строить некие воздушные замки, необходимо увидеть человека. просто стараюсь не затягивать отношения виртуальные. либо их оставить на уровне виртуала, либо попытаться перенести в реал  Неплохо мыслишь...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 Banifacyj. тут как говорится, кому как везет. порой так и в жизни, хочется серьезных отношений, а все не то. просто на сайтах знакомств те же люди, что и в реальности (в идеале, забыв про картинку Ремзика), поэтому надо уметь найти и там свое. мой вывод, сделанный по сайту знакомств, прежде, чем строить некие воздушные замки, необходимо увидеть человека. просто стараюсь не затягивать отношения виртуальные. либо их оставить на уровне виртуала, либо попытаться перенести в реал  хорошо сказала... 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Всётаки Чаты Фотумы эт всё нето... самый клёвый и безпроигрышный вариант эт реал... там ты сам себе жертву выбираеш и без всякого левого дерьма и фотак просить ненада и сразу всё панятна:) хатя... неотриццаю что и в инете можно что нить интерестное для себя найти )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Говорят что при знакомстве с девушкой в чате или на каком нибудь сайте парень жестоко разочаровывается при личной встрече. Это же относится и к особам женского пола на форумах да и ваобще в инете. (Девушки, не обижайтесь, я простто интересуюсь и никоим образом никого не хочу обидеть.) Правда ли это? Случалось ли вам сталкиваться с таким? А быть может у девушек и аналогичные ситуации были. Или кто-то наоборот получил позитив от встречи. ДЕЛИТЕСЬ мнениями.  ничего ничитал тему, отписываю тибе сразу - вобщим никаких разочарований, после 3 лет на сайте знакомств, могу точно определить тип подруги и чего от нее ждать при встрече. Кто жосско разочаровываюццо это те люди которые бросаюцца на все что попало в сети, т.е. пишут всем и с какой или каким повезет с тем и идут на встречу а потом имеют жосский облом. Так что если надо то на сайте можна найти с кем паибаццо и с кем встречаццо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а бля забыл сказать если у вас при переписке с падругай есть 300 месаг это значит ее надо ипать, иначе будут вилы вологодские выкидные. т.е. затягивать нечлен с этим.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
negodyai
|
не было в основном никогда никаких обломов-всё нормально было всегда..ну мож пару раз....
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
в своей далекой молодости посещал много чатов и прочих сатйов подобной тематики , и если честно много с кем потмо встречался в реальнсти и если чсетно все кого я видел в реальности (кроме одной) вноси разочароание несмотря на то что даже фото видел.... хотя кто знает мне повезло я встиретил самую лучшую.....а не это ли самое главное ......
|
|
|
|
|
|
|
|