|
Bandera$
|
 |
« : 29 Май 2007, 00:58:02 » |
|
Говорят что при знакомстве с девушкой в чате или на каком нибудь сайте парень жестоко разочаровывается при личной встрече. Это же относится и к особам женского пола на форумах да и ваобще в инете. (Девушки, не обижайтесь, я простто интересуюсь и никоим образом никого не хочу обидеть.) Правда ли это? Случалось ли вам сталкиваться с таким? А быть может у девушек и аналогичные ситуации были. Или кто-то наоборот получил позитив от встречи. ДЕЛИТЕСЬ мнениями. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:05:35 от FoxterBig »
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Чучундрик
Молодой Гродненец
Злобный Крыс.
|
Правду говорят. Сколько вспоминаю - всегда плохо было. Вроде сначала кажется и хорошо, а потом вся фигня, и через какое-то время увидев его на улице даже здороваться неохота. Ему тоже. А если не даешь (в смысле если уж не понравился парень), то обычно взаимными обидами и оскорблениями заканчивается. Противно. Другое дело, если знакомишься с другими целями - мол, общие интересы, дела и т.п. Инет как средство общения в этом смысле просто спасение. В этом случае встречи получались не только полезные, но и весьма интересные. До сих пор считаю тех людей если не друзьями, то очень хорошими знакомыми. Вот так у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Полностью согласен. У меня небыло ни одной встречи в которой я бы не разочаровался (по делу или интересам не встречался)
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
...
|
не правда познакомилсё и рад до сих пор познакомился в 4ате с девушкой .........оказалась лудшим 4еловеком которого я встре4ал в жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Встретилась мне одна красавица... Я после этого случая в чатъ ни нагой!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да..за4астую происходит именно так: познакомились в нете, некоторое время вы ведете крайне интересную переписку. и ты удивляешься..как такой ну о4ень интересный молодой 4еловек может все свое свободное врямы проводить в интеренете, а не общаться наяву с дев4енками (зависит от той самой цели знакомства) он так хорошо излагает свои мысли и пишет так содержательно ( а особенно на сайте знакомств, когда вы сидите там ,по каким-либо при4инам, в разное время) и такие большие письма...ну и пускай он нео4ень-то разговор4ив в аське..ты думаешь,4то у него не хватает времени...он пишет ,4то занят...ты не грузишься...потом вы встре4аетесь...да! интерес. какой же он, тот, в кого Я 4уть не влюблена?... а он и 2х слов связать не может.. ине такой уж он забавный и интересный... там, в интеренете, ,когда он в он-лайне один(т.е. не вопрос-ответ..или просто непринужденная беседа) , то у него ой как много времени подумать...придумать...найти в интернете..про4есть в книге 4то-то о4ень умное.. ну это,коне4но, если девушка его действительно интересует..бла бла бла... Ты просто ждешь 4его-то ,4его-то,4то ТЫ себе придумала...а, как известно/как говорили : это самое ожидание снижает радость
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Poison
|
Ага.. Права ты, фанта... :-/ Я за последний год много с кем благодаря форуму похнакомилсо, и пока совсем не жалею! Даж наоборот! Идёшь по городу, а стока знакомых!  Познакомился с офигенным чулавечиком! Ну, прям ангелочек ) Самая добрая и ... (много чего тут написать можно!  девушка из всех, что када-либо встречал  Воть. Но тем не менее, хватало случаев и других. Я уж молчу про инет-любофф.... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Naila.by
|
я на сайтах знакомств не сижу,поэтому впечатлений нет.но друг(кстати,редкостный красафчег и умница) постоянно расссказывает,что девушки с сайтов знакомств-одно разочарование.чем интереснее общение,тем некрасивее девушка-его анализ. что касается форума,то был человек,который меня сильно заинтересовал,но в жизни...абсолютно нет. хотя общение в виртуале ладилось 100%. еще один,ныне друг,представлялся мне совсем другим,нежели его образ в сети-с ним очень крепко подружились,хотя изначально(возможно,не исключено) мотивы были иные. что касается общения с девушками в сети,дружеские есесвенно,  ,то девушки как-то менее меня разочаровывалеи в реале вот и весь опыт.
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня были разные случаи. есть пару человек, которые превзошли мои ожидания. разные потом отношения складывались. с 3 парнями я вот так начинала встречаться. некоторые становились хорошими друзьями. а про остальных - пару разочарований. а в целом, по общению можно понять очень многое о человеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
ДА бывает в этой жизни разочарования и наоборот хорошие чувства! С такими же знакомствами также, но не надо сожалеть этому! Чем больше знакомых, тем всегда лучше!
|
|
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну не знаю я ваабщето думаю , что в Гродно лучшие девушки в мире...эт мы прост поэтому и зажрались... красавиц подавай...
А сам какт уж есль встречаюсь то так чтоб без обид....встретились поговорили....а там уж и видно буит....
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ладно если девушка просто страшная... ТАКЪ ОНА МОЖЕТЪ БЫТЬ ЕЩЁ И ДУРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Но иногда бываютъ приятные исключения. Очень интересные отношения въ чате складывались у Алконаффта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну не знаю я ваабщето думаю , что в Гродно лучшие девушки в мире...эт мы прост поэтому и зажрались... красавиц подавай...
А сам какт уж есль встречаюсь то так чтоб без обид....встретились поговорили....а там уж и видно буит.... вот почему-то у меня иногда тоже такие впечатления складываются. избалованные наши парни. не ценят они девушек. (не ко всем относиться, но к большинству)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Как максимум в нете можно подружиться. Влюб##ться в строчки на мой взгляд глупо. Строчки умные и сладкие на первый взгляд может писать исключительное ничтожество. И не от души а потому что так надо ему. Так что не занимайтесь самообманом. Встреча расставит все по местам. В нете то ж знакомился но до встреч не доходило. Да и не лежала душа к этому особо. А лучше фотку выкладывать. Что б не шокировать народ при встрече. Так хоть примерное представление можно иметь. Да и по телефонному разговору многое можно уловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Как максимум в нете можно подружиться. Влюб##ться в строчки на мой взгляд глупо. Строчки умные и сладкие на первый взгляд может писать исключительное ничтожество. И не от души а потому что так надо ему. Так что не занимайтесь самообманом. Встреча расставит все по местам. В нете то ж знакомился но до встреч не доходило. Да и не лежала душа к этому особо. А лучше фотку выкладывать. Что б не шокировать народ при встрече. Так хоть примерное представление можно иметь. Да и по телефонному разговору многое можно уловить. согласна на 100%...........я например со своим любимым человеком познакомилась,через чат,хотя там не сидела,просто оставила обьявление о продаже котенка,так что я очень благодарна инету...и еще очень много хороших людей узнала....ведь общение в инете не к чему не обязывает,и я лично серьезно к нему относится не могу,фиг его знает с кем ты общаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мда....я вот тоже познакомилась с одним в агенте...а всё с чего началось:год назад брат двоюродный,который живёт в Москве,сказал мол,чтобы перекачала себе агент или асю,што бы абщацца с ним!!!ну скачала я агент,общались,присылали мне авторизацию...я всех в игнор-нафиг надо.....ну так целый год,а потом присылает мне авторизацию один молодой чел,ну я решила познакомиться...тем более из Гродно...это было как раз перед новым годом!!дала ему свой моб..позвонил в нов ночь,пообщались,ужасно понравился его голос..так общалсиь по тел 3 недели,так как я уехала из города,мы просирали деньги на телефоне только так,по мобу общались по 5 часов в день...всё заипись....встретились.....БОЖЕ ТЫ МОЙ...я такого никогда убожества не видела... одно разочарование....как такой приятный голос,такие мысли,такие слова....и такая безобразная личность!!люди,вот я по внешности его только не думайте,не судила,хотя она не блещет,все говорят...но блин,я не могла поверить,это как будто был не он....!!! после этого звонит и спрашивае:"МАша,ну куда же пропали эти ночные беседы!Я любил засыпать под твоё сонное бормотание...!" А я думаю:и он так лохонулся при встрече и ещё чего то хочет...и решила:второй встречи не будет!чувак,тебе 20 лет,а ты ещё ребёнок и моральное убожество.. ....и не было её-второй встречи... ПОСЛЕ ЭТОГО ИНЕТ ЗНАКОМСТВА НИИЗА ШТО!! Я теперь с братом по смс общаюсь:лучше так,чем в агенте!!!!
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
atana
|
Бывает всякое, а разочарование чаще всего наступает тогда, когда человек в нете, во время знакомства пытается произвести на тебя какое-то уж очень хорошее впечатление, а в реальности - просто совсем другой человек! В моей практики таких было только два человека и отношения наши прекращались в тот же день встречи! А остальные люди, с которыми я встечалась реально из нета, просто замечательные и я никапельки не жалею, что с кем-то из них познакомилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Фото следует обмениваться перед встречей. Уж коли пе телефону не можете определить. В сексе по телефону то ж голос знойный и приятный а в реале сидит бульдог. А если с фоткой обманет - то в лыч дай при встрече. Не гоже знакомство с обмана завязывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Так мы обменялись фотками после того,как начали общаться по телефону,то есть перед тем как встретиться..он не красавец..но и не сильный урод..но его манеры,тут уже пофиг на внешность...он вести то себя не умеет с девушками..он наверно сам своей внешности пугается и поэтому отталкивает от себя людей....у него девушки 3 года не было....он мне это по телефону сказал!!меня это конечно насторожила,но я не задумалась:почему же у него нет так долго девушки....вот жалею...надо было задуматься....а то так тоже плохо-человека только обидела... Хотя я не сразу прекратила наше общение...а постепенно,что бы не быть последней сволочью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А сколько ему было в таком случае... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Получаецца !слабый! урод.....ужос нах.....  Смартон +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 а вообще обмен фотками ни к чему толковому не приведет. на фото люди по-разному получаются. если только фоток 10 просмотреть. то более или менее понимаешь образ, а по 1 даже в городе потом не всегда узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну фотка то не одна была....!!И вообще по внешности судить не всегда правильно-ккаждый из нас красив по-своему!!И тут дело тоже было не во внешности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Биологическая несовместимость. За то что постепенно прервала общение это молодчинка. Че поделаешь если сердце не лежит. Не уж то действительно девушки любят ушами? А тут глазки подключились - случился конфуз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, если 3 года не было девушки то это должно было как минимум насторожить. Значит с ним точно что-то не так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Биологическая несовместимость. За то что постепенно прервала общение это молодчинка. Че поделаешь если сердце не лежит. Не уж то действительно девушки любят ушами? А тут глазки подключились - случился конфуз. Голос на самом деле был приятный..казалось даже что по ту сторону провода сидит принц... Оказалось не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
[highlight]Хотя я не сразу прекратила наше общение...а постепенно,что бы не быть последней сволочью...[[/highlight] НУ вот это правильно, уважаю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 13:38:11 от Witusikk »
|
|
|
|
|
|