Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 01:48:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Говорят что... (о девушках и не только)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорят что... (о девушках и не только)  (Прочитано 7084 раз)
Bandera$
http://vk.com/alexander_moskal
Почетный гродненец

Бытовая химия премиум класса от Amway и многое др.

S Просмотр профиля WWW
« : 29 Май 2007, 00:58:02 »

Говорят что при знакомстве с девушкой в чате или на каком нибудь сайте парень жестоко разочаровывается при личной встрече. Это же относится и к особам женского пола на форумах да и ваобще в инете. (Девушки, не обижайтесь, я простто интересуюсь и никоим образом никого не хочу обидеть.) Правда ли это? Случалось ли вам сталкиваться с таким? А быть может у девушек и аналогичные ситуации были. Или кто-то наоборот получил позитив от встречи. ДЕЛИТЕСЬ мнениями. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:05:35 от FoxterBig » Записан

Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь.
+375295897521 МТС
Чучундрик
Молодой Гродненец
*

Злобный Крыс.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Май 2007, 02:11:46 »

Правду говорят. Сколько вспоминаю - всегда плохо было. Вроде сначала кажется и хорошо, а потом вся фигня, и через какое-то время увидев его на улице даже здороваться неохота. Ему тоже. А если не даешь (в смысле если уж не понравился парень), то обычно взаимными обидами и оскорблениями заканчивается. Противно.
Другое дело, если знакомишься с другими целями - мол, общие интересы, дела и т.п. Инет как средство общения в этом смысле просто спасение. В этом случае встречи получались не только полезные, но и весьма интересные. До сих пор считаю тех людей если не друзьями, то очень хорошими знакомыми.
Вот так у меня.
Bandera$
http://vk.com/alexander_moskal
Почетный гродненец

Бытовая химия премиум класса от Amway и многое др.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Май 2007, 08:10:19 »

Полностью согласен. У меня небыло ни одной встречи в которой я бы не разочаровался (по делу или интересам не встречался)

Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь.
+375295897521 МТС
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Май 2007, 08:42:36 »

не правда познакомилсё и рад до сих пор познакомился в 4ате с девушкой .........оказалась лудшим 4еловеком которого я встре4ал в жизни!!!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 29 Май 2007, 09:50:37 »

Встретилась мне одна красавица... Я после этого случая в чатъ ни нагой!!!!!! Грустный

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Мз_блондэ
Кандидат в депутаты

если мы видимся, зна4ит Ты влип....

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Май 2007, 12:54:05 »

да..за4астую происходит именно так: познакомились в нете, некоторое время вы ведете крайне интересную переписку. и ты удивляешься..как такой ну о4ень интересный молодой 4еловек может все свое свободное врямы проводить в интеренете, а не общаться наяву с дев4енками (зависит от той самой цели знакомства) он так хорошо излагает свои мысли и пишет так содержательно ( а особенно на сайте знакомств, когда вы сидите там ,по каким-либо при4инам, в разное  время) и такие большие письма...ну и пускай он нео4ень-то разговор4ив в аське..ты думаешь,4то у него не хватает времени...он пишет ,4то занят...ты не грузишься...потом вы встре4аетесь...да! интерес. какой же он, тот, в кого Я 4уть не влюблена?... а он и 2х слов связать не может.. ине такой уж он забавный и интересный... там, в интеренете, ,когда он в он-лайне один(т.е. не вопрос-ответ..или просто непринужденная беседа) , то у него ой как много времени подумать...придумать...найти в интернете..про4есть в книге 4то-то о4ень умное.. ну это,коне4но, если девушка его действительно интересует..бла бла бла... Ты просто ждешь 4его-то ,4его-то,4то ТЫ себе придумала...а, как известно/как говорили : это самое ожидание снижает радость

*не страшитесь совершенства-
оно вам нисколько не грозит*
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Май 2007, 19:07:10 »

Ага.. Права ты, фанта... :-/
  Я за последний год много с кем благодаря форуму похнакомилсо, и пока совсем не жалею! Даж наоборот! Идёшь по городу, а стока знакомых! Веселый Познакомился с офигенным чулавечиком! Ну, прям ангелочек ) Самая добрая и ... (много чего тут написать можно! Веселый девушка из всех, что када-либо встречал Улыбка Воть.
  Но тем не менее, хватало случаев и других. Я уж молчу про инет-любофф.... Рот на замке

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Май 2007, 19:10:42 »

я на сайтах знакомств не сижу,поэтому впечатлений нет.но друг(кстати,редкостный красафчег и умница) постоянно расссказывает,что девушки с сайтов знакомств-одно разочарование.чем интереснее общение,тем некрасивее девушка-его анализ.
что касается форума,то был человек,который меня сильно заинтересовал,но в жизни...абсолютно нет. хотя общение в виртуале ладилось 100%. еще один,ныне друг,представлялся мне совсем другим,нежели его образ в сети-с ним очень крепко подружились,хотя изначально(возможно,не исключено) мотивы были иные. что касается общения с девушками в сети,дружеские есесвенно, Улыбка,то девушки как-то менее меня разочаровывалеи в реале
вот и весь опыт.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Obezjanka
Гость
« Ответ #8 : 30 Май 2007, 11:24:42 »

у меня были разные случаи. есть пару человек, которые превзошли мои ожидания. разные потом отношения складывались. с 3 парнями я вот так начинала встречаться. некоторые становились хорошими друзьями. а про остальных - пару разочарований. а в целом, по общению можно понять очень многое о человеке  Подмигивающий Улыбка
XXXL
Гродненец
**

Я живу в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Май 2007, 12:26:20 »

ДА бывает в этой жизни  разочарования и наоборот хорошие чувства!
С такими же знакомствами также, но не надо сожалеть этому!
Чем больше знакомых, тем всегда лучше!

Жить - хорошо, а  хорошо жить - еще лучше!
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Май 2007, 15:17:10 »

Ну не знаю я ваабщето думаю , что в Гродно лучшие девушки в мире...эт мы прост поэтому и зажрались... красавиц подавай...

А сам какт уж есль встречаюсь то так чтоб без обид....встретились поговорили....а там уж и видно буит....

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #11 : 30 Май 2007, 16:43:29 »

Ладно если девушка просто страшная... ТАКЪ ОНА МОЖЕТЪ БЫТЬ ЕЩЁ И ДУРА!!!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Май 2007, 22:57:16 »

ЖЭСТЬ Шокирован

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #13 : 31 Май 2007, 09:58:05 »

Но иногда бываютъ приятные исключения.
Очень интересные отношения въ чате складывались у Алконаффта... Смеющийся

Obezjanka
Гость
« Ответ #14 : 31 Май 2007, 10:01:58 »

Ну не знаю я ваабщето думаю , что в Гродно лучшие девушки в мире...эт мы прост поэтому и зажрались... красавиц подавай...

А сам какт уж есль встречаюсь то так чтоб без обид....встретились поговорили....а там уж и видно буит....

вот почему-то у меня иногда тоже такие впечатления складываются. избалованные наши парни. не ценят они девушек. (не ко всем относиться, но к большинству)
promo
Гость
« Ответ #15 : 31 Май 2007, 16:32:54 »

Как максимум в нете можно подружиться. Влюб##ться в строчки на мой взгляд глупо. Строчки умные и сладкие на первый взгляд может писать исключительное ничтожество. И не от души а потому что так надо ему. Так что не занимайтесь самообманом.  Встреча расставит все по местам. В нете то ж знакомился но до встреч не доходило. Да и не лежала душа к этому особо. А лучше фотку выкладывать. Что б не шокировать народ при встрече. Так хоть примерное представление можно иметь. Да и по телефонному разговору многое можно уловить.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Май 2007, 22:02:08 »

Как максимум в нете можно подружиться. Влюб##ться в строчки на мой взгляд глупо. Строчки умные и сладкие на первый взгляд может писать исключительное ничтожество. И не от души а потому что так надо ему. Так что не занимайтесь самообманом.  Встреча расставит все по местам. В нете то ж знакомился но до встреч не доходило. Да и не лежала душа к этому особо. А лучше фотку выкладывать. Что б не шокировать народ при встрече. Так хоть примерное представление можно иметь. Да и по телефонному разговору многое можно уловить.
согласна на 100%...........я например со своим любимым человеком познакомилась,через чат,хотя там не сидела,просто оставила обьявление о продаже котенка,так что я очень благодарна инету...и еще очень много хороших людей узнала....ведь общение в инете не к чему не обязывает,и я лично серьезно к нему относится не могу,фиг его знает с кем  ты общаешься...

malenkaya
Настоящий гродненец

Nihil dat fortuna mancipio

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 31 Май 2007, 23:18:57 »

Мда....я вот тоже познакомилась с одним в агенте...а всё с чего началось:год назад брат  двоюродный,который живёт в Москве,сказал мол,чтобы перекачала себе агент или асю,што бы абщацца с ним!!!ну скачала я агент,общались,присылали мне авторизацию...я всех в игнор-нафиг надо.....ну так целый год,а потом присылает мне авторизацию один молодой чел,ну я решила познакомиться...тем более из Гродно...это было как раз перед новым годом!!дала ему свой моб..позвонил в нов ночь,пообщались,ужасно понравился его голос..так общалсиь по тел 3 недели,так как я уехала из города,мы просирали деньги на телефоне только так,по мобу общались по 5 часов в день...всё заипись....встретились.....БОЖЕ ТЫ МОЙ...я такого никогда убожества не видела...
одно разочарование....как такой приятный голос,такие мысли,такие слова....и такая безобразная личность!!люди,вот я по внешности его только не думайте,не судила,хотя она не блещет,все говорят...но блин,я не могла поверить,это как будто был не он....!!!
после этого звонит и спрашивае:"МАша,ну куда же пропали эти ночные беседы!Я любил засыпать под твоё сонное бормотание...!"
А я думаю:и он так лохонулся при встрече и ещё чего то хочет...и решила:второй встречи не будет!чувак,тебе 20 лет,а ты ещё ребёнок и моральное убожество..
....и не было её-второй встречи...
ПОСЛЕ ЭТОГО ИНЕТ ЗНАКОМСТВА НИИЗА ШТО!!
Я теперь с братом по смс общаюсь:лучше так,чем в агенте!!!!

СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июнь 2007, 00:29:57 »

Бывает всякое, а разочарование чаще всего наступает тогда, когда человек в нете, во время знакомства пытается произвести на тебя какое-то уж очень хорошее впечатление, а в реальности - просто совсем другой человек!
В моей практики таких было только два человека и отношения наши прекращались в тот же день встречи!
А остальные люди, с которыми я встечалась реально из нета,
просто замечательные и я никапельки не жалею, что с кем-то из них познакомилась!

promo
Гость
« Ответ #19 : 01 Июнь 2007, 10:27:01 »

Фото следует обмениваться перед встречей. Уж коли пе телефону не можете определить. В сексе по телефону то ж голос знойный и приятный а в реале сидит бульдог. А если с фоткой обманет - то в лыч дай при встрече. Не гоже знакомство с обмана завязывать.
malenkaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 01 Июнь 2007, 11:29:03 »

Так мы обменялись фотками после того,как начали общаться по телефону,то есть перед тем как встретиться..он не красавец..но и не сильный урод..но его манеры,тут уже пофиг на внешность...он вести то себя не умеет с девушками..он наверно сам своей внешности пугается   и поэтому отталкивает от себя людей....у него девушки 3 года не было....он мне это по телефону сказал!!меня это конечно насторожила,но я не задумалась:почему же у него нет так долго девушки....вот жалею...надо было задуматься....а то так тоже плохо-человека только обидела...
Хотя я не сразу прекратила наше общение...а постепенно,что бы не быть последней сволочью...

Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июнь 2007, 11:34:35 »

А сколько ему было в таком случае... :-?

smartone
Гость
« Ответ #22 : 01 Июнь 2007, 11:40:43 »

он не красавец..но и [highlight]не[/highlight] [highlight]сильный[/highlight] урод..
бугага,как мне нравятся такие формулировки Смеющийся Смеющийся Смеющийся еще обычно добавляют...зато человек хороший Плачущий Смеющийся
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июнь 2007, 11:51:37 »

Получаецца !слабый! урод.....ужос нах..... Смеющийся

Смартон +1

Obezjanka
Гость
« Ответ #24 : 01 Июнь 2007, 12:12:18 »

Смеющийся Смеющийся
а вообще обмен фотками ни к чему толковому не приведет. на фото люди по-разному получаются. если только фоток 10 просмотреть. то более или менее понимаешь образ, а по 1 даже в городе потом не всегда узнаешь.
malenkaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 01 Июнь 2007, 13:03:18 »

Ну фотка то не одна была....!!И вообще по внешности судить не всегда правильно-ккаждый из нас красив по-своему!!И тут дело тоже было не во внешности...

promo
Гость
« Ответ #26 : 01 Июнь 2007, 13:50:06 »

Биологическая несовместимость. За то что постепенно прервала общение это молодчинка. Че поделаешь если сердце не лежит. Не уж то действительно девушки любят ушами? А тут глазки подключились - случился конфуз.
monstradamus
Гость
« Ответ #27 : 01 Июнь 2007, 14:35:24 »

да, если 3 года не было девушки то это должно было как минимум насторожить. Значит с ним точно что-то не так.  Улыбка
malenkaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 01 Июнь 2007, 15:45:30 »

Биологическая несовместимость. За то что постепенно прервала общение это молодчинка. Че поделаешь если сердце не лежит. Не уж то действительно девушки любят ушами? А тут глазки подключились - случился конфуз.
Голос на самом деле был приятный..казалось даже что по ту сторону провода сидит принц...
Оказалось не так Грустный Грустный Грустный

WitS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 02 Июнь 2007, 13:36:49 »

[highlight]Хотя я не сразу прекратила наше общение...а постепенно,что бы не быть последней сволочью...[[/highlight]
НУ вот это правильно, уважаю
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 13:38:11 от Witusikk » Записан

http://vk.com/mercedesw211  украшения на авто, кортеж Mercedes
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):