mishanya
|
Мелкомягкие рекомендуют переходить с ХРюши сразу на семёрку, а не на Vista... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А что по твоему я написал пол темы назад ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Dexxter
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 22:20:41 от Dexxter »
|
|
|
|
|
petroq
|
Прочитал в инете (свежая статья) Нa cтoлe у Дмитрия Мeдвeдeвa нoутбук и двa кoмпьютeрa, ocнaщeнныe oпeрaциoннoй cиcтeмoй Windows XP. Даже у президента Хрюша. Помню, как появились в Гродно диски с Вистой народ покупал, ставил себе "ыыы... смотри какие красивые окошки". Мерялись компами - у тебя виста тормозит, а у меня нет  . Но как только нужно было за компом много работать сносили и ставили ХР - удобнее. Теперь компы покруче, но я всё равно пользуюсь ХР sp2. Хватает...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
uFojun
|
Теперь... и только Семерка 77777777. Круто, быстро, красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
однозначно 7.... были проблемы со старым оборудованием с дровами (scaner a3 ploter) но внесение в реестр пару заветных слов и вуаля дрова можно ставить от win2k или xp
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
а когда выйдет не бетта версия винд 7?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
а когда выйдет не бетта версия винд 7?
ну, вообще-то она уже вышла. Текущие версии это уже Release Candidate
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Paladin
|
На MSI Wind стояла XP... без антивиря... и без файера... задачи... серфинг и тексты в ворде... три месяца... здохла... не смог опять поставить без CD-ROM... это чмошенское мелкомягкое поделье убивает бут на флешке своей тупои инсталяшкой... теперь поставил дженту с XFCE и все не просто работает.... а летает... очередная попытка миграции на виндовз провалена... вообще уже с трудом представляю как я этим пользовался лет пять назад...
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
вин7 я с флешки ставил
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
HiV
|
зверь везде.....
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
зверь везде.....
лино меня звери вообще бесят(может мое мнение может не совпадать с вашим) плохо работают только тормозят пропатчени ОЧ ОЧ сильно(и соотв ЛАГАЮТ) и ОЧ ОЧ бысторо слетают
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
винда вобще, имхо, ужасная приблуда 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
а где по гостю моно скачать семёрку?
мне тож интересно, где ее можно скачать 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А мне интересно какие ОС у тех двух человек кто проголосовал за пункт - Other ? И как видим семерка обогнала висту уже, хоть и чуть-чуть. Безусловный лидер ХР.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Paladin
|
А мне интересно какие ОС у тех двух человек кто проголосовал за пункт - Other ? И как видим семерка обогнала висту уже, хоть и чуть-чуть. Безусловный лидер ХР.
ну другие может типа симбиан... а то что Виндовз в лидерах... у меня вообще вызывает недоумение... как ЭТИМ можно пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
ну другие может типа симбиан... а то что Виндовз в лидерах... у меня вообще вызывает недоумение... как ЭТИМ можно пользоваться? а у тя есть предложение получше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поставил вин серв 2008. посмотрим сколько протянет без глюков. до этого дольше всех работала виста 32бит- 4 месяца  посмотрим на стабильность...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну другие может типа симбиан... а то что Виндовз в лидерах... у меня вообще вызывает недоумение... как ЭТИМ можно пользоваться? Ну давайте пофлэймим... Я вот пользуюсь. Рядом стоит Макось, но в последнее время редко включается, скорее всего потому что нету нормального оракл клиента под неё. Но не суть. Стоит у меня Виста, на двух компах, на одном с августа прошлого года, проблем никаких нету. Вполне себе красивая, не тормозит, вирусы не жрут, пока ещё не падала, ходит сама обновляться, работает круглые сутки. Так в чём говённость? Добавлено: 30 Май 2009, 20:37:28
А! забыл Ещё в макоси звук трещит, мать его  Руки поотрывать индусам за дрова. Аналог нормально, а вот оптика трещит 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Не надо мне ссылки давать на оракл. Единственно кошерным клиентом считаю plsql developer у меня не трещит на аналоге и у меня не трещит может дело в религии?
атеист а на чём ты макось крутишь?
EP35-DS3R
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
если считаешь единственный кошерным pl-sql то предъявы к нему а не к МакОси, кого что ты считаешь его кошерным, а остальные некошерным.
а точнее про железо а то мамы маловато скажи как мак называется
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 18:26:46 от DeleteR »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
если считаешь единственный кошерным pl-sql то предъявы к нему а не к МакОси, кого ебёт что ты считаешь его кошерным, а остальные некошерным.
молодой человек, вас культуре учили? После этого пропадает всякое желание общаться
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хотел поспорить пофлеймить а тут жестокий мир оказался http://www.demotivation.ru/42tw6d26hhm2pic.htmlесли ты считаешь что всё у винды хорошо объясни почему про windows 7 уже написали 30 страниц "ой а как отключить, ой а где скачать" и ещё 20 страниц про "антивирус касперски" если он так хорош то почему аж 20 страниц зато про linux 2 страницы, из низ 1.5 спор про то какой линукс лучше... и насколько я понял ты крутишь макОСь на каком то левом железе так вот почитай внимательно что говорит apple о своём софте и что он говорит про чужое железо
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 16:17:48 от rilley_elf »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
хотел поспорить пофлеймить а тут жестокий мир оказался если ты считаешь что всё у винды хорошо объясни почему про windows 7 уже написали 30 страниц "ой а как отключить, ой а где скачать" и ещё 20 страниц про "антивирус касперски" если он так хорош то почему аж 20 страниц
зато про linux 2 страницы, из низ 1.5 спор про то какой линукс лучше...
и насколько я понял ты крутишь макОСь на каком то левом железе так вот почитай внимательно что говорит apple о своём софте и что он говорит про чужое железо После этого пропадает всякое желание общаться
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
хотел поспорить пофлеймить а тут жестокий мир оказался если ты считаешь что всё у винды хорошо объясни почему про windows 7 уже написали 30 страниц "ой а как отключить, ой а где скачать" и ещё 20 страниц про "антивирус касперски" если он так хорош то почему аж 20 страниц
зато про linux 2 страницы, из низ 1.5 спор про то какой линукс лучше...
и насколько я понял ты крутишь макОСь на каком то левом железе так вот почитай внимательно что говорит apple о своём софте и что он говорит про чужое железо
иди во флейм холливарить, ага? про линукс 2 страницы просто потому, что у 99.9% пользователей форума винды, не очевидно это? З.Ы. линухоюзер я, просто фанатики бесят.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я не говорю что винда полное говно, а линукс наш бог и единственно правильный путь.
я говорю что винда не так хороша как её рисует voodoo. а его проблемы собственно возникают из-за того, что он себе создает их сам.
и это очень важный пункт, а то другие пользователи форума потом будут говорить "а я вот тут прочитал что под мак осью трещат колонки"...
ели вы работаете с документами, смотрите фильмы, слушаете музыку, играете в игры, программируете. то это всё прекрасно работает под виндой, и если купить её и небольшой пакет программ то никаких проблем у вас с этим всем не будет и всё будет отлично но также отлично это можно настроить под macOs и под linux.
Еще раз перейдешь на личности и вообще будешь ругаться и флеймить, подниму вопрос о бане на неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 18:28:30 от DeleteR »
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
на ноут поставил линукс вместо хр скорость скачки резко пошла на +
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
на ноут поставил линукс вместо хр скорость скачки резко пошла на +  ого какие чудодейственные линуксы пошли, пойду и я возрождать из пепла федору на ноуте
|
|
|
|
|
|
|
|