Fox
|
 |
« : 22 Май 2009, 00:38:56 » |
|
Интересна статистика, сколько народу и чем пользуются. Голосуйте за основную систему если у вас на компе их несколько.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
mishanya
|
Пользуюсь В7... Доволен... Раньше юзал ХРюшу... Был самы оптимальный вариант... Теперь семёрка... 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Виста, хочу перейти на Вин7, но покачто не могу (одна игра не позволяет, она на Вин7 не пашет), сегодня снес Генту и поставил МакОсь, потестю, посмотрю
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Se®ik
|
Двумя сразу - XP & Vista, голос отдаю за хрюшу.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Использую XP 64 bit SP2. В дальнейшем планирую перейти на Windows 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
1) желательно чекбоксы, что бы можно было выбрать несколько вариантов  2) таких опросов уже миллион, курите поиск 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
den_0910
Гость
|
WinXP SamLAb
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
w2k вполне хватает!  Работает без особых нареканий добрую пятилетку, что ещё надо?!  (на виртуалке 98 SE, XP SP2, w2k3 SP1, Ubuntu 8.10, ReactOS 3.9)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 10:25:24 от av7ko »
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
MetriX
|
Ubuntu дома и на работе. В7 в виртуалке стоит на всякий
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Хрюша - потом семерка буит, когда докачается
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fox
|
А да у меня на старом компе тоже еще win2k стоит. На новом Debian и в виртуале XP тоже на всякий случай.
Кстати сами мелкомягкие рекомедндовали тем кто еще не перешел на висту сразу переходить на семерку.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Shisha
|
Симерочка! Раньше была хрюшка. Перешел безболезненно. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
пользуюсь XP Alternative-лучшая из хрюш
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Везде ХР SP3 сборка зверя. В виртуале установлены разные Linux"ы.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
я Зверя вообще не любли (он сильно пропатчен и оч лагает)
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
НАРОД!!!! ПЕРЕХОДИМ ВСЁ НА WINDOWS 7!!!! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
уже бегу
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
я установил посмотрел(да всё хороо сделано удобно красиво работает быстро и тд тп)но потом забил на всё это и установил ХРюшу и не жалею ЗЫ честоно говоря мне она не оч понравилась мож я просто оч сильно к хрюше привык 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Интересно пойдет ли севен в virtualbox'е - хоть посмотреть на нее, а то все про нее говорят а я еще и не видел  и какие ей параметры нужны?
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
у мнея почт 1гиг озу жрала только видна
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Интересно пойдет ли севен в virtualbox'е - хоть посмотреть на нее, а то все про нее говорят а я еще и не видел  и какие ей параметры нужны? Пойдет, почему бы и нет  А лучше через xen.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Интересно пойдет ли севен в virtualbox'е - хоть посмотреть на нее, а то все про нее говорят а я еще и не видел  и какие ей параметры нужны? вот в виртуалбоксе оно у меня и стоит. всё пашет, всё подхватывается. дрова на видео ставятся с дополненниями гостевой ОС, дрова на звук - с обновлениями семерки. 3д в виртуалбоксе нет, поэтому не оч шустро с видео ворочаетя, а так я ей 512 мозгов выделил - вполне бегает
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а где по гостю моно скачать семёрку?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Предпочитаю классику, а именно ХР 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
3д в виртуалбоксе нет, как это нет ? там же есть в настройках галочка включить 3д ускорение. у меня в ХР в виртуалбоксе халф в openGL идет нормально
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
счас стоит хрюша ... потом наверное семерка (как диплом порешу).. висту перескочу
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
tihiyd
|
мас
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
SeniD
|
мас
что в ней такого особенного?(просто интересно никогда не видел)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ХР SP2 уже 3-й год стоит, полёт нормальный, я доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
|