Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Серега, согласен, орг должен работать только с бумажками и секундомером  но тут другая ситуация, без гонки ему аникак нельзя Саша, ничего показывать не надо, это будет правильнее для всех, да общепринятое правило вроде... трассы нужно менять, тогда и будет интерес
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
трассы будут меняться. ну если никому не показывать,то мне так даже проще )) все равно не многие запоминают сразу,когда без разметки,да и мне круги не надо будет накручивать в целях тренировки  только не будет статистики тренировочных кругов... ну для этого у меня есть Пышки ) а эта трасса коротенькая и больше для получения удовольствия от езды в по горкам, наверное так и сделаю. Все увидят ее впервые в 9.45-50
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
у входа в гимназию-1,можешь даже мне позвонить в тот день )) и Диму бери соседа
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
объясните еще разок, пожалста, где все будет проходить, во сколько, где место сбора и когда регистрация!!! а то смешалось все в одной теме.... голова кипит!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Лясик, предыдущая страница пост №171,если не найдешь звони(тел где-то в теме есть) или ждешь у входа гимназии №1,пр-т Я. Купалы. А вообще самое первое сообщение читать тоже можно,оно обновляется когда известна точная дата проведения.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
закрепил первое сообщение, может так будет удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
у входа гимназии №1,пр-т Я. Купалы. Я. Купалы-82 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
Escape
|
Чета я пока не могу восстановиться (( но думаю внешний раздражитель в черно-белую полоску должен помочь  Спасибо за закрепление - то что надо, я не могу/умею так делать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
там деревьев много... смотри сам  я могу только советовать... смотря как кто ездит(я в шлеме буду точно)) )
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
ок! спс)))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Сегодня в веломагазине распределяли призы по призрвым местам(напоминаю их 6 !! ), для девушек тоже будут,так что приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
ну и какие же???))))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это немного засекреченная информация, узнать какие можно заняв призовые места, либо участвовать, либо быть зрителем)) лучше конешно участвовать..но они ценные, вполне
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
любительское КК 2012...
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Tanchik12345
|
в чемт прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в том что кол-во участников будет такое же как на картинке и в такой экипировке и на таких велах скорее 2016 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
"-- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира." Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев.  Нью-Гродно 
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
overland
Молодой Гродненец
куда так топят
|
так где збор?возле первой гимназии??во скока?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в 9.45 возле нее, да) только сейчас заметил грубую ошибку, што в главном объевлении не указано место! кому то вот интересно по всей теме искать, много букв читать! надо было указать: Сбор и регистрация на месте с 09.30 до 09.55, у входа первой гимназии! на месте..месте..каком еще месте 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
...просто объява делалась из старой,а там говорилось про старт в Пышках. В бумажном объявлении все ОК. Сбор лучше пораньше в 9.30,а то человек немного опаздает,а оттуда уже уедут на старт, так что заранее надо.
ЗЫ Не забудьте номера захватить те кто их не сдавал !!!!!
Добавлено: 08 Август 2010, 08:52:08 хорошо что дождик с утра прошел - распугал гуляющих по лесу,нам проще будет )) Думаю грязи особо не будет,да и песка меньше
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 08:52:08 от Escape »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Приятно было видеть новых людей... А себе говорю, что карысть не лучший мотиватор для участия в соревнованиях, тем более, если это не мой профиль  Участвуя ток ради призов, удовлетворения не получишь 
|
|
|
|
|
|
|
WarX
Новенький
|
Ух! Всё было супер,первый раз гонялсо,доехал и слава Богу! ::)Лет через 10 мб приберу к рукам жёлтый номер  .
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Так-ссс, спасибо всем кто пришел и участвовал, ну и минус судьям  тк можно круги говорить,хотя бы последний и финиш.Я специально спросил, тк прошлый раз уже ошибся и сейчас сбился сос счета. А им проще - глянул на бумажку и сказал цифру. Никто не просит отрыв высчитывать,хотя раньше делали так(ну не могут мои друзья придти). Выводы сделал - в след раз постораюсь лучше.Как-то замотался я сегодня... Ну да ладно вот результаты,что я смог разобрать: Имя Круги гап(от предыдущего) очки 1. Мурыгин Андрей 2.36  11.47 16.00 20.23 0 15 2. Мурыгин Виктор 3.42 7.42 11.55 16.23 20.41 0.18 12 3. Найденов Иван 1.37(?) 7.50 12.11 16.37 21.22 0.41 9 4. Карпук Александр 4.10 8.11 12.40 17.13 21.40 0.18 7 5. Лежава Андрей 3.58 8.41 13.20 18.20 23.19 1.39 6 6. Бенько Алексей 4.43 9.12 14.11 19.06 23.54 0.35 5 7. Кудинов Игорь  9.14 14.34 19.17 24.39 0.45 4 8. Заяц Борис 4.39 9.59 15.51 21.23 27.45 3.06 2 9. Говгель Андрей 5.15 10.56 17.01 23.25 29.16 1.31 0 Поздравляю победителей и победительниц  (а подиум был так близок... (( ) Добавлено: 08 Август 2010, 12:16:00
Женский зачет Имя Круги Очки 1. Якубюк Ольга 5.59 12.35 7 2. Грезина Наталья 7.19 13.47 4 3. Бердникова Татьяна 8.14 15.23 2 Молодцы,жаль вас мало... Добавлено: 08 Август 2010, 13:31:18
ну и генеральная классификация, так сказать зачет чемпионата )) мужчины 1. Мурыгин А. 27 (обладатель желтого номера ) 2. Мурыгин В. 27 3. Карпук А. 14 4. Кудинов И. 11 5. Найденов И. 9 6. Никулин С. 9 7. Бенько А. 7 8. Лежава А. 6 9. Заяц Б. 6 10. Бобошев С. 2 11.Мицкевич Д. 1 Девушки 1. Якубюк О. 14 2. Грезина Н. 8 3.Бердникова Т. 2 Проверяйте правильность и т.д. вроде никого не забыл. Накал борьбы по всем фронтам! - за 1-е место и за 3-е тоже пока не ясно. В конце вплоть до восьмого места будут памятные призы. Готовьтесь к бешенным ускорениям 29-го !!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 13:31:18 от Escape »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Так-ссс, спасибо всем кто пришел и участвовал Саня ты забыл поблагодарить спонсора сегодняшней гонки ., за вами слово тов. Маузер
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Ну как бэ чтоб это не звучало рекламой))) (вроде запрещено) ,но огромнейшее спасибо нашему Велоспонсору за предоставленные ценные призы. Такой щедрости как у Сергея Кривца из магазина на Антонова могут завидовать даже минчане. Мы их выигрываем (спасибо братьям М) и в гонках тоже  Хоть и место у меня обидное,но перчатки как раз в тему да и ремкомплект думал покупать с лопатками... ЗЫ Я уже не знаю какие призы выбирать на след раз - уже все было ))) наверное сделаем купоны на скидку в магазине - это на драг и апхил. Вот такие пироги... ЗЗЫ. По старту - такого больше не будет,слишком многое решается на нем. Вернемся к классике ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
трасса понравилась) динамичнее пышковской в разы..поэтому и интересней. спуски офигенные, песок не досаждал. нобби ник держал, вроде не подводил, хотя в песке любит касячить) Хоть и место у меня обидное конешно) обидное, четвертое место призовое. третьим хотел приехать?) Ну да если у вас с Ваней 'гап' 18 сек., тогда вполне возможно, што обидно) призы еще как можно еще выбрать) перчатки, смазка для цепей, цепь, колодки..это все расходники и они явно будут всегда актуальны. а вот не было еще пару аксессуаров. так што из призов еще можно чего придумать)
|
|
|
|
|
|
|
|