Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WarX
Новенький
|
25 июля в 10.00 будет любительская гонка в пышках. Стоимость участия 5тыс, призовой фонд как обычно идет на призы. Кто не знает трассы и где старт,могу показать заранее сбор для этих людей в 9.45 на Старте тропы здоровья, остальные на старте трассы.
Вскоре после гонки в пышках будет интересная трасса в румлево, она гораздо короче, но кмк немного техничней. Вопросы и пожелания приветствуются.
ПС возможно будут не только денежные призы и расширение призовых мест. как решится сообщу.
У меня вопросег...есть ли ограничения по врзрасту? мне 17 лет могу ли я учавствовать,желание велилико ,а то просто катаццо по городу уже не оч. втыкает,хочеццо опробовать ногу наряду с про:)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нету ограничений, а вот наличие велошлемов имеет обязательный характер)
..не обратил внимание на прошлые объявления о гонках..извиняюсь) Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше (молодо выглядящим рекомендется захватить с собой паспорт)так што..ждем оф. подтверждения и ответа от Escapa)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ну как бы желательно записку от родителей, хоть это и идет как просто покатушка и организаторы никакой ответственности за велосипедистов не несут, но в этом году я решил дать несовершеннолетним возможность проявить себя не дожидаясь такой важной для них даты ))
Да и очень желательно шлем иметь, перчатки и рабочие тормоза. Так что бери друзей и реальные записки от родителей,что они не против чтоб ты в лесу покатался с нами ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Решился вопрос о спонсорстве - будут велосипедные призы; комплектующие-запчасти, аксессуары
Добавлено: 17 Июль 2010, 12:12:38 количество призовых мест будет расширено до 5-7, могут быть специальные призы для женской категории, поэтому если девушки желают участвовать, то лучше заявлять об этом заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я желаю участвовать! А это заезд будет общий (и М, и Ж)? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 19:01:30 от _Натали_ »
|
|
|
|
|
Trai
|
кстати, призы обещают быть действительно весьма ценными - однозначно есть смысл за них бороться)) Я желаю учавствовать! приветствую ваше желание) А это заезд будет общий (и М, и Ж)? жду ответа от главного организатора, Escape) или он сам ответит в ближайшее время или я сам сам отвечу в ближайшее время, получив от него окончательную информацию вообще зависит от кол-ва заявивших о желании участвовать девушек. собственно если две дев. минимально будут участвовать, тогда женская категория уж точно будет открыта. а если одна, тогда..этот вопрос в любом случае решится и без приза, думаю, все равно не останитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Главное - это участие!!)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
достаточно важное замечание: перед гонкой настоятельно рекомендуется провести технический осмотр ваших велосипедов (наиболее важное - трансмиссия (переключатели-цепь-звезды), колеса (втулки, спицы) и тормозная система (колодки, натяжение тросов и т.п. и потом уже все остальное), потому как гонка, это не только испытание для вас, но и для ваших велосипедов и если имеются какие либо, пусть даже и скрытые неисправности (себя не проявляют), то они запросто могут неприятно вылезти, к примеру в тот же разгар гонки (довольно частые случаи, на разных соревнованиях..если почитать отчеты  ), потому как нагрузка специфическая (выше) на железо дается! Добавлено: 20 Июль 2010, 23:44:03
можно с трассой ознакомиться и заранее, в вечернее время)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Напечатал пару объявлений,завтра расклею,ленту взял
Добавлено: 20 Июль 2010, 23:51:06 Напечатал пару объявлений,завтра расклею,ленту взял
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Trai
|
Внутри самого леса (центр Пышков самих собственно..) есть тропинки грунтовые разные..подъемы..спуски..вот они и воедино образуют кольцевую трассу, дистанцией 3 км круг)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Сегодня в 20.00 на тропе здоровья состоится сбор желающих увидеть трассу и прокатиться на ней. Ждите на "Старте" чуть что телефон мой мтс 7821688
Натали, ты будешь не одна )), старт общий, но вас в целях безопасности поставим вас на старте позади горячих парней, чтоб не было неприятностей... Вам нужно быстренько проехать всего лишь 2 круга(чтоб не замучались сильно в жару)
ЗЫ Где-то на первых страницах есть подробное описание как выехать на старт непосредственно трассы, но ее все равно надо показывать даже если и найти старт
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
где то не где то..
в любом случае, сбор участников состоится на старте самых Пышков, тропы здоровья с 9.30 по 9.45, 25 июля, в воскресенье) а в 9.45 отправимся уже на ознакомительный круг..ну а в 10.00 (+ минус минут десять пять) должна уже стартонуть гонка сама)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Внутри самого леса (центр Пышков самих собственно..) есть тропинки грунтовые разные..подъемы..спуски..вот они и воедино образуют кольцевую трассу, дистанцией 3 км круг)
Постараюсь быть к часикам 9-10 вечера, так что ждите  , хотя Эскейп точно ждать будет 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с маршрутом ознакомлена.... что-то мне страхово
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а с виду вроде кажется легко) кросс кантри это не по асфальту ездить, тут тяжелее..тут никак или сложно без хоть какой, но выносливости (у меня ее, к слову, тоже не особо есть..) или более менее здорового сердца-здоровых легких, што уже будет достаточно для участия, штобы проехать в темпе не совсем уж матрасном (психологически все почти будут рвать в меру или ктото не в меру, своих возможностей..дух соревновательский проснется), а стараться и занять какое нибудь место, обогнав тех, кто менее здоров и обрадоваться этому)
Добавлено: 21 Июль 2010, 22:43:58 для выносливости надо просто ездить..ездить..и еще раз ездить монотонно и долго по асфальту, в тех же Пышках нарезать круги (так многие и делают, по вечерам)..желательно в эти дни так и поездить..еще пару раз ознакомиться с трассой (по одному кругу в день, но ни в коем случае не переусердствовать..а лишь ознакомительно так, штобы не забивать мышцы и не тратить запас углеводов), перед гонкой съесть чего нибудь глюкозного, вроде гематогена там..сладкого короче (за полчаса где то) ) энергии даст..для гонки, живее почувствуете себя и побольше питья, так как жарковато может быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
эти битые стекла, крапива ветки..все будет приведено в порядок в ВС утром, перед гонкой (а то мало ли быдла местное набьет снова стекла, повалит деревьев, вечером в субботу, а мы его уберем в сб, а вс снова убирать)..ну если што конкретно мешающее то походу ознакомительных заездов
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ELEKTR@ зашла ) вот тоже пусть участвует, потому как соперницы вообщем то есть) для ДЕВ. всего два круга
Добавлено: 21 Июль 2010, 22:57:50 крапиву вырвать вытоптать там где она серъезно мешает
Добавлено: 21 Июль 2010, 23:58:03 пантера может запросто всех обогнать, наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Мне тоже по ночам некмфортно ездить,особенно без фонаря. А днём крапивы меньше :-D гораздо + поубираем по возможности.
Добавлено: 22 Июль 2010, 10:27:18
Добавлено: 22 Июль 2010, 11:29:07
|
|
|
|
|
|
|
WarX
Новенький
|
Блин,не думал что шлем не реал достать в прокате,тока роликовый есть=(такой пойдёт? или мб можно на свой страх и риск без шлема,ну или может кто даст своего проехать гонку....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да пойдет в теории и даже практике роликовый..он ведь тоже из пенопласта и рассчитан на погасить удар, при падении на определенной скорости..а в кросс кантри скорости не особо высокие) по лесу..тут скорее неприятность может быть вроде врезания в сосну или падения на спуске каком
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
кто-то хотел увидеть трассу но так и не позвонил вчера... еще есть время потренироваться немного до соревнований! Завтра будем приводить ее в порядок немного. Призы девушкам точно будут(дипломы если успею сделать), ждем самих девушек и борьбы от них на трассе  2WarX, я нашел у себя Ванин какой-то шлем, если он не будет против то дам ) Второй мой запасной все еще не вернули(если будет участвовать то простительно).
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
помимо призов, т.е. еще будут дипломы? а не наоборот) так как диплом - это не приз, это диплом
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
в первую очередь конечно диплом, но для девушек я их не готовил заранее, поэтому получилось что сначала решилось про призы им. по прогнозу будет не жарко,даже до 30 не дойдет днем - это хорошо )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 07:21:10 от Escape »
|
|
|
|
|
Trai
|
скоро кк, ы)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Гонка удалась,всем спасибо особенно моим болельщикам.Временем доволен,местом не очень
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|