ofigennayasova
|
В таком случае на кастрацию ехать лучше на Суворова, но заранее проконсультироваться с Максимом про неопущенное яичко.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
одно яичко не опущено они опускаются постепенно. Может быть делом времени та интересующаяся девушка хочет его забрать в деревню кот будет ходить на улицу, встречать других котов. Кастрированный кот, могущий за себя постоять на улице, - редкость. Если уже кастрировать, то отдавать в квартиру
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Кастрированный кот, могущий за себя постоять на улице, - редкость.  Две редкости! Мой Вася и мой Кощей! Шерсть разлеталась двумя аккуратными кучами:чёрной и белой! А в деревне его кормить предполагается или на подножный? Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:08:19
В 4 месяца неопущенное яичко- обычное дело, поэтому и советуют позже кастрировать.
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
два месяца назад подобрала кошечку на улице, так и прижилась) хвостик сломан был, но сейчас вроде как срослось, машет, кардинация конечно нарушена, такой неуклюжик  и если не так взять ей болит, злится и кусается. Спросили у Воробьёва что делать, есть три варианта: 1-ломать и срасчивать заново, но наркоза не будет, я на такие мучения кошки не согласилась, 2 -оставить как есть,но по возможности его не трогать, 3-купировать. Вот думаю сейчас как лучше поступить чтоб и кошечка не страдала 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
1-ломать и срасчивать заново, но наркоза не будет А почему?
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Цитата: lenatatata от Сегодня в 19:43:031-ломать и срасчивать заново, но наркоза не будетА почему? я уже и не слушала, как представила как больно кошке будет, всё как то мимо прошло. но решение принимать надо. и с таким кривым она жить сможет, но вот если дотронуться или взять не так то ей больно. вверх его не может поднять, но машет, кривой с бугарками. и если хвостик не ровный, то кординация нарушена, что могу наблюдать у нее. а купировать, ну не представляю я кошку с хвостиком как у зайки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну не представляю я кошку с хвостиком как у зайки Ну почему как у зайки?  Как у рыси:   Эт я к тому, что лучше купировать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
а я бы на Суворова посоветовалась
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Юля,звонила по номеру что я тебе скинула..?люди на сколько я поняла в квартиру хотят-очень хотят,уточни момент-мужчина сегодня опять мне звонил,чтобы уточнить отдала я котенка или нет 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у нашего мальчика совсем прошел стресс. после игры "найди кака*ку" мы нашли ооочень много кака*ек  с сегодняшнего дня, как сообразили где поставить лоток, ходит исправно в лоток. причем очень чисто закапывает. таких закапальщиков я не встречала  начал тянуться к собаке. любит спать возле нее  понимает, когда ругают. сразу исправляется. если мешает спать, то легко можно брать в постель, он сразу рядышком засыпает, забыв про игры)) в общем котенок чудесный! не нарадуемся! есть у него особенность: просто так сидеть на задних лапах, как суслик  может из-за подломанного хвостика. столкнулась с проблемой пристройки в том плане, что кастрацией никто не хочет заниматься, так что скорее всего будет жить у нас, пока не сделаем ее сами. пока не дождемся опускания яичка, или уже полостно.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
начал тянуться к собаке. любит спать возле нее 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тока собака роль мамки играть не хочет. столько она котов на своей шкуре перенесла, что не рискует  если и позволит полежать возле себя, то на стрёме сама, как партизан)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну может все-таки стоит искать хорошего хозяина  и созваниваться постоянно и отследить кастрацию потом.. даже можно самим отвезти потом на кастрацию.. ведь 3 месяца придется смотреть за ним.. это не 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вроде нашли мы ответственного хозяина, ну я очень надеюсь) наш друг велосипедист. в этом случае мы точно проследим кастрацию, да и согласен он на нее  ведь 3 месяца придется смотреть за ним. на Суворова могут срок сократить, тем более позже и показания измениться могут. проблема тут не в передержке, а в том, что привяжемся..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кастрацией никто не хочет заниматься это пока в квартире чудный запах не появится  Я в свое время тоже против была, но когда глаза в подъезде начинают слезиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 Круто! Тем более, что они же не пять лет знакомы, а этот котёнёк уже к собачке как к родному! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
глаз не отвести 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
enka
|
JuBi а Ваша собачка ко всем кошачьим так хорошо относится?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
JuBi
|
JuBi а Ваша собачка ко всем кошачьим так хорошо относится?
ага, моя собака ко всем с душой относится)  вот эта мировая фотка тоже с участием мой песихи  она только не любит, когда мелкие собаки начинают без повода истерично визжать, тогда она их укладывает на лопатки  кстати, нашего черного баловня забирают (ттт, до завтра бы не сглазить) с полным одобрением кастрации в будущем. кошак просто сумасшедший  много я котят повидала, но такой активности еще не видела. носится как конь часами со странными звуками, все, что не так лежит, скидывает, убирает наверное  кидается (без когтей!) со всех углов и на нас, и на собаку. ходить страшно  ездит верхом по собаке и виснет у нее на ушах, но при этом ооочень ласковый и ручной. такое чудо жалко отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
уехал наш черный демон домой сегодня