Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну от плохого к худшему?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
верю в то что, у нас очень мало время... Верю что лень- может сломать всю жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну эт и так ясно,нет о имела ввиду - к лучшему естесьно 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ну эт и так ясно,нет о имела ввиду - к лучшему естесьно  ни разу такого не видела... интересно, бывает ли так вообще....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я видела ::)и продолжаю наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
повезло тебе... у правил бывают исключения... а я в людей все равно не верю  > 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
вера-это когда теряются многие надежды,когда нет шансов что-то сделать,но ты все равно надеешься и ждешь......и веришь конечно же.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
KUKLA
|
Вера- дура!!!!и в это я верю............  эт однозначно !!! по любом ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на данныи момент - все получется в следующии раз
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну эт и так ясно,нет о имела ввиду - к лучшему естесьно  ни разу такого не видела... интересно, бывает ли так вообще.... повезло тебе... у правил бывают исключения... а я в людей все равно не верю хмм..ну не знаю...ты что все 6 миллард людей знаешь? :-?уж поверь никакие разочарования не стоят потери веры в людей...если не верить людям..то какой смысл с ними вообще общаться..и изначально подвергать их сомнениям и подозрениям...с таким отношением не мудрено наталкнуться на подставы,опракидывания и т.п.....ну..в принципе как кому удобнее :)так что имхо зы.я знаю людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никогда меня не подведут,которые умеют радоваться моим успехам,умеют находить счастье даже в трудные моменты..просто люди с которыми я в люой ситуации чувствую себя удобно и знаю,что они чувствуют себя так же :)желаю тебе понять то же самое :Dэто блин,так здророво!!))))это счастье!большое такое счастье - любить людей!!!  зы.а вообще главное -ПОНИМАТЬ людей (ну и себя в соостветствии( и тогда разочаваний будет намного меньше.а может и вобще не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 04:16:26 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я вот с маской согласен. что-то все меньше и меньше верю людям
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если не верить людям..то какой смысл с ними вообще общаться так нету смысла, но ты попробуй проживи без этого. вот и приходится. невозможно ведь. (всякие извращения типа "адын в гарах" не берём)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Верю в то, что смогу достичь......... А друзья, непременно, помогут......... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если не верить людям..то какой смысл с ними вообще общаться так нету смысла, но ты попробуй проживи без этого. вот и приходится. невозможно ведь. (всякие извращения типа "адын в гарах" не берём) я таких людей сча свела к минимуму...и они потихоньку даже сами начинают отсеиваться...  а если не начинают то я к ним отношусь как к стулу просто 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
если не верить людям..то какой смысл с ними вообще общаться так нету смысла, но ты попробуй проживи без этого. вот и приходится. невозможно ведь. (всякие извращения типа "адын в гарах" не берём) вообще тяжело жить без общения. но общение не предполагает доверия. каждый с кем ты общаешься однажды ударит тебя в спину. а если этого не случится - чтож, это будет хорошая новость. хотя есть два-три человека, которым я верю.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
зы. 2 моня под "этим" я имел в виду общение, а не доверие. так, уточню на всякий) согласен, что не предполагает. можно общаться, постоянно сохраняя вокруг себя дистанцию, на которую никто не сможет подойти.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 20:30:02 от Chaos »
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
А я начинаю понимать,что нельзя верить ни кому,даже себе иногда не верю! И вообще стораюсь жить по принцыпу не верь,не бойся,не проси!Правда не всегда получается!
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
меркаба, я за тебя рада  но патологически честных лично я еще не встречала а вот обманывают люди везде и постоянно хорошо еще, когда по мелочи а когда кидают в самый трудный момент тоже верить? глуповато получается ЗЫ попробуй поспорить с этим без упоминания своих друзей есть еще причины, чтобы поверить людям?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
если долго мучаться- чтонибуть получиться!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ЗЫ попробуй поспорить с этим без упоминания своих друзей есть еще причины, чтобы поверить людям?
маска,мы ведь уже говорили об осторожности..и еще...пока тебя человекк действительно ценит и уважает - не кинет,стопудово..так что нужно зарабатывать респекты,чтобы человеку даж в голову не пришло кинуть ТАКОГО человека....ну..что-т типа того...  зы.а есть просто бессовестные люди,и ниче ты с ними не поделаешь... :-/  как и есть люди которые ПРОСТО не кидают,вот,вне зависимости от того какой ты человек 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 22:34:43 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Верю в сегодня, но больше - в завтрашний день..... Ведь хуже, чем сейчас уже не будет...... Хотя на счёт лучше я тоже не уверена  .... Верю в Удачу и Друзей, на100ящих friend'оfff!!  Немного верю в справедливость.... 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
AnirI
Гость
|
Верю в Любовь.......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
глупо... но в данный момент для меня это просто имя... нет вдохновения на большее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вера... странное понятие
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
вера - это уверенность в видимом - как бы невидимом, в желаемом и ожидаемом - как бы в настоящем :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вера в недостижимое и невозможное двигает людьми для достижения этого и оно становится возможным....
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
верю в то, что всё измениться...надеюсь что в лучшую сторону