AnirI
Гость
|
 |
« : 26 Май 2007, 21:31:16 » |
|
Можете писать что угодно... всё зависит от фантазии и мировосприятия на данный момент......... Это значит, что речь идёт не только об отношении к Богу, в общепринятом понимании.... Скорее.... Скажите ; а во что верите вы лично.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 21:31:51 от AnirI »
|
|
|
|
|
AGA
|
верю в себя! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
в равенство добра и зла....................... :-/ не , не верю 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
svin0
|
Верю в мечту.. Хотя никакого толку от веры... Главное - стремление и действие. Вера лишь немного поможет... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 23:58:40 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в вою удачу. в себя. в свои силы. в друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
верю в некоторые законы.например - все возвращается приумноженным...если оооочень так задуматься,т так и есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
верю во время. оно постоянно. движется вперёд вечно.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
лошурик
|
скорее не верю... людям... чтобы радоваться жизни, надо пресекать попытки обмана или не заморачиваться на них... поэтому не верю до конца... так проще, удобней по крайней мере, мне;)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
maska, хе, я людяи вообще не верю:)
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
был вчера в аптеке. видел тест на бересенность. называется ВЕРА...
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Бред Питт
|
верю, что добра больше... что люди не бывают злыми, просто на них влияют обстоятельства...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ЮжНаЯ
|
был вчера в аптеке. видел тест на бересенность. называется ВЕРА... видела сама,истина. 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Вера - аксиоматичный ответ на сомнение, вопрос и иногда жизненную позицию и ориентацию 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
У меня сразу появляется ассоциация с конфессией
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а еще, как бы это не противоречило всем моим высказываниям, я верю, что все люди доюрые... хорошие... честные
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
в жизнь после смерти
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гы) в жизнь перед смертью.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
верю в мысли мысли мысли...хоть убейте,но мои мысом материализуются,и слава Джа! ::)плохие или хорошие..главное я начинаю что-то понимать....
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
верю в себя, верю в силу правды, верю в силу денег
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Верю в смерть. Реалистичный подход..... Правильно... никто из этой жизни ещё живым не выбирался  А я Верю в ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ......
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... смерть - штука очевидная)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
верю в великую и мощную силу ПОЗИТИВА!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сила позитива? не помню такой в физике)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
йопта,какая нафик физика  ;Dв психологии тоож нет понятия "барабаны инсайд"  ;Dно оно же ЕСТЬ!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вера- дура!!!!и в это я верю............ 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ оригиналка :-/ :-/ :-/ :-/
|