Alatheus
|
тоже вариант  )
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
2 Шаграт: а на басу не хочешь побрынчать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не мля...нелюблю я бас....... как не крути....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
а gothic.by ужо адчыніўся!!! Я крыху спазніўся...
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Arseniy
|
МОЖНО ЛИ *TO DIE FOR* СЧИТАТЬ ГОТИКОЙ? ПО МНЕ ТАК ХИМ С ДАБЛ ПЕДАЛЬКОЙ.. ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
кпанечно можно..... они уже в классику залазят потиху.......
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Так вот...насчёт журнала...Возможно, во вторник, к нам приедет девчушка, редактор газеты Metalscript... я её встречаю, и поговорил с ней, насчёт того что бы я да пару метал активистов поговорили с ней, она ба расказала как нам выпустить эту газетёнку..... а может быть и помогла.... Ищу активистов!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 12:47:35 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
litwin
|
МОЖНО ЛИ *TO DIE FOR* СЧИТАТЬ ГОТИКОЙ? ПО МНЕ ТАК ХИМ С ДАБЛ ПЕДАЛЬКОЙ.. ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ. Знайшоўся тут эксперт па готыке!!! Ну па-першых to die for і ёсьць клясычная сапраўдная готык-метал каманда!! Падкрэсліваю "готык-метал" таму што НІМ калі й грае нешта гатычнае, то гэта гатычны рок, а не метал!! Пойдзем далей!! Лірыка: у адрозненьні ад Німа ў to die for яна больш прасякнута нейкім суіцыдным, сапраўдным гатычным сэнсам. Гук: у to die for ен больш выразны, цяжэйшы, мацнейшы!! І справа ня толькі у дабл педальках і г.д. Ёсьць яшчэ шмат уласьцівасьцей па якім to die for адрозніваецца ад хіма!! А ўвогуле, што можна казаць калі ты чуў толькі адну плытку гэтага гурта!! Магу парайць - паслухай астатнія!! На дапамогу -todieforlove.narod.ru !!! Хех....мала ты яшчэ готыкі чуў!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
гэта для Hardcore inside me!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
от бля.....не приезжает она...я в Минск еду.......
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
спасибо всем, что пояснили мне фсякие там отличия. а что готик-рок - это уже не готика? и хим я не слушая. просто на днях посмотрел фильм хаггард, так там кроме хима практически ничего в саундтрэке нету. а я и не знал, что готы такой народ злой. плохие вы . :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Alatheus
|
хим не играет.. хим сосет.. фе.. [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
хим не играет.. хим сосет.. фе.. [smiley=thumbsdown.gif] ЗГОДЗЕН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
не, рыбяты, хим же поет. afaik:D
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Alastor
Гость
|
Так вот...насчёт журнала итак я готов приложить все усилия в деле создания, развития и всяческого распространения ентого журнала (зина) для начала нужно название...всем думать...срочно! ну а параллельно можно обсуждать обо всём остальном необходимом.... metal script эт конечно хорошо, но что мы сами не сможем??? пока никто от нас особого профессионализма не ждёт! главное начать! P.S хотя можно всё-таки и прислушаться P.P.S ваше слово товарищ Шаграт
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Так вот...насчёт журнала...Возможно, во вторник, к нам приедет девчушка, редактор газеты Metalscript... я её встречаю, и поговорил с ней, насчёт того что бы я да пару метал активистов поговорили с ней, она ба расказала как нам выпустить эту газетёнку..... а может быть и помогла.... Ищу активистов!! Я магу паспрабаваць!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Я готов заняться журналом также!!! Теперь о названии: Предлагаю назвать- " НАШ МИР". Объясняю почему. Название должно соответствовать внутреннему наполнению, а писать мы будем(я надеюсь) о музыке и об около музыкальных событиях нашего и не только города. А музыка- это наш мир... Ещё название должно быть запоминающимся и не слишком длинным, плюс более или менее оригинальным. "НАШ МИР" по-мойму соответствует данным критериям... Можно ещё и другие типа "Обратная сторона", "Тёмная жизнь" и т.п., но енто уже "попса". НАдо провести орг собрание. 5869217- звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Malcolm
Гость
|
Epica
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Epica это название уже забито одноимённой группой. думаю вариант отпадает сразу.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бу....."Наш мир"-не то.....непонятно о чём....... надо чё бы человек прочитал название и понял о чём там будет идти речь....
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
может латинский язык привнести в это дело?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
можно, а также в мифологиях покопаться можно! Вопрос: хотя бы с чем связать название???
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
С тем о чём писать будем! А вот про что писать- это самый главный вопрос! И кому...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
можно, а также в мифологиях покопаться можно! Вопрос: хотя бы с чем связать название??? Паспрабую пакапацца ў скандынаўскай ды славянскай міфалогіі!! Мне яшчэ ідэя з латынью падабаецца!!! Штосьці напрыклад silentium ці яшчэ як-небудзь!!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
как насчёт metalheart
или банально?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
банально! да и гоны пойдут(когда критики газетой заинтересуються;)) оссациации с Accept и Dimmu Borgir... не пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
с латынью всё же более подходящая идея. Предлагаю Sursum Corda  Знакомая надпись? А если в серьёз, то что-нить связанное с dark lifestyle надо придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Meлонин (с греч. тёмный, мрачный, жестокий)
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Можа Carpathia!!! Ці bloodfear lady!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
А мне вот Мелонин понравилось. имхо лучшее 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|