litwin
|
А можа лепш сайт гатычны у сеціве адчынем!!! Нешта накшталт gothic.by ці яшчэ як-небудзь:)
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Arseniy
|
на мой погляд выпускаць готык журнал эта неразумна. патамушта какой смысл выпускать журнал для самих себя? а вот адкрыцце готык партала по всей беларуси намного более перспективная идея. Ждем готык портала. пусть пока хоть на бесплатном хостинге, а то будет как со слэмлэндом. удачы 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2005, 02:47:16 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
а gothic.ru всё равно круче......не...лепш журнал! и почему для самих себя!!! Я знгаю как минимум человек 10-15 которые купят этот журнал.....чем уже не прогресс? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
согласен. а если ещё расширить направленность этого журнала и не заморачиваться только на готике
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
....то бля мы ещё покажем толстопузым!  должности распределять будем? Я-главный редактор! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2005, 13:20:02 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
чё-то подобное я уже видел и читал . в этом топике кстати
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
=) а че. может и правда журнальчик замутите. как алатэус предлагал, можно на принтере печатныуть. даже и не в цвете, так гацишней! тоесть я так понял редакция в дом условиях?? респект всем энтузиастам! ждем журнала , информационную поддержку которго будет обеспечивать сайт готик.бай!+)  ждемс
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
отстой....... гродненская сцена разваливаеться...надо всё таки банду делать..... приедет завтра Алатэус, будет мутить...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
приехал я  завтра звоню клавишнику знакомому, на остановке увидел и вспомнил про него  шукайце Ж вокал!!!
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
Alatheus
|
 лол а сурЪёзнА? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Отстаю из-за сессии от жизни. Ща про журнал: Можно сделать несколько разделов про разные напривления в металле. Но журнал должен быть металлёвый и только!!!
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
насчёт журнала- лучше использовать 3 цвета : белый , чёрный и красный - более готично , а не чёрно-белый!!!
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
_Shagrath_
|
так это опять чернила!..... хотя можно.. а на обложку чё засунем???
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
так Литвина за девку можно !!! и голос у него не хуже !!  Ну дзякуй, вялікі дзякуй сябра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
кстати, если барабанщика другого не найдете, то в конце июля я приеду и будет у меня установка. насчет ж вокалапоспрашивал: почему-то готик метал никого не устраивает. что насчет точки?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Alastor
Гость
|
насчёт отдыха на турбазе - смотри тему про мяталл
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Журнал мутить нада.....обещала зайти редактор мэталскрипт посоветует с чего начать...
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
можно и то ит о мутить. одно не мешает другому. хотя для меня организация банды приоритетней.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Alastor
Гость
|
а я вот как с рождения обиженный музыкальными данными всё-таки за журнал
|
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Всенм привет!!Тут есть кто?Пообщайтесь со мной,прометалл поговорим... [smiley=2.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 previous post: Афтар подписей жжот! Пишы подписи ИСЧО!  А вообще, мое мнение схоже с мнением olle.. банда приоритетнее  точку у финика, музыканты вроде почти все есть.. чуть что стиль поменяем 
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
нет нет: стиль менять не надо. сколько финик денег хочет?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
olle
|
DINOCHKA, кстати, может, ты поешь? место ж вокала свободно.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
litwin
|
Всенм привет!!Тут есть кто?Пообщайтесь со мной,прометалл поговорим... [smiley=2.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=89.gif] Гммм... пра звычайны метал гавораць у іншым топе!! Тут толькі гатычнае металава!!! Сапраўды, можа маеш сапрана!! Будзеш сьпяваць:)
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
чуть что стиль поменяем  Калі ласка штосьці ў фолк накірунку!! Які-небудзь вікінг-метал:) 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
чуть что стиль поменяем  Калі ласка штосьці ў фолк накірунку!! Які-небудзь вікінг-метал:) 
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
кстати, зачем загоняться в какие-то стилевые рамки? будем играть, то что нравится/умеем. будем родоначальниками нового стиля. ура.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Alatheus
|
хе-хе.. эт точно  финик берет чтоли 10 руб. 52 коп. за 2 часа.. короче, завтра буду ему звонить, видимо, по своим делам, за одно и про точку спрошу 2 Аластор: По кладбиСЧу зачот!  да они же здесь все мертвые © клоны гимнастов © 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а давайте млять создадим банду, которая будет на обложке первого в Белорусси гот журнала:)
|
|
|
|
|
|
|
|