M-AGENCY
|
да
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Rockheart
|
кто-нибудь едет на концерт? отзовитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я бы поехала, но как-то страшно. еще отпуск впереди. и продиджи. не знаю прям что делать 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ЗНАЧИТ ТАК.
Желающие поехать на Лакримозу - у Вас реально 3-4 дня!!! Всего на концерт осталось около 40 билетов у меня их будет не более 20. Билеты остались только по 120-130 тыщ. Билеты продаются только с автобусным туром (+50 000 руб). + 375 29 787 73 76 торопитесь!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
iirakk
|
Матяс! Пожа....лучше так! ПОЖАЛУЙСТА! Смени свой пафосный авик...а то ты когда в меня пальцем тыкаешь мне неловко как то  )
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
ну как билеты - разбирают? тикава просто, как дела продвигаются 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
В минске вроде как все билеты ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
концерт прошёл на высочайшем уровне  стопроцентная отдача музыкантов, потрясающе тёплый приём публики (я прям горжусь беларусами  )....... вообще, нет слов..... ....ради такого эмоционального заряда никаких денег не жалко это действительно было великолепно....
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
как я вас всех ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За что? 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
за то, что у меня не было вот такого: ....ради такого эмоционального заряда никаких денег не жалко Улыбка это действительно было великолепно.... ненавижу, потому что завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Мы вот тоже со знакомыми выбрались (хотя я не особенный любитель готики). Было всё, как Rockheart пишет. Начало было весёлым  Подумываю о Prodigy, только, боюсь, не с кем ехать будет... ...кстати, некоторые начало обозвали попсовым  но, как мне кажется, одно из главных достижений концерта, это то, что музыкантам было у нас очень приятно выступать. они, по-моему, светились от счастья  Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 16:20:17
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 16:20:17 от Rockheart »
|
|
|
|
|
|