Miranta
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Май 2009, 12:19:18 » |
|
Дождались!
31 августа 2009, Минск (!!!), Дворец спорта.
Кто со мной на концерт Лакримоза?!
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Вполне можно съездить. Альбом "Sehnsucht" интересно послушать вживую.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а что вы думаете по поводу того, что в этот же день, в этом же месте апокалиптика? 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Афиш не видел. Может кто-то у кого-то на разагреве?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может один из двух концертов отменят, как обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Это скорее всего как обычно.........на крэдлов уже съездили.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Miranta
Молодой Гродненец
|
Люди дорогие! Ну сколько можно жевать эту тему?...
Будьте спокойны! В этот раз ничего не отменят!!! Лакримоза будет!
Возможно, что Апокалиптика на разогреве... Возможно Апокалиптику отменят (но жаль, тоже достойны). Лучше - чтобы немного сместили по времени!
Трава не расти, Sehnsucht мы услышим вживую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это скорее всего как обычно.........на крэдлов уже съездили. Во-во, Матяс...  Сегодня как раз с Ольгердо мусолили эту тему...) И аж август... Не, если б не первое сентября - я б го, чес-чес.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Никто не жует эту тему, я не пессимист, просто общаясь с организаторами данного концерта делаются кое-какие выводы и все. Одна только тема, что эти грядущие концерты уже не будут проводиться в больших помещениях, а в клубах (не дорогих) уже вносит сомнения в успешность таких концертов. 30 мая Хагард - пройдет все нормально, значит есть и на Лакримозу шансы.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Der Schatten
|
Да-да-да-да!!!!!!!!! Шикарно! Правда, 31 августа еще не скоро, но ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Это скорее всего как обычно.........на крэдлов уже съездили.
Зато неплохой алкотрэш получилсо
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
На апокалиптику поеду... а Лакримоса это вроде сопли какие-то
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Miranta
Молодой Гродненец
|
На апокалиптику поеду... а Лакримоса это вроде сопли какие-то Н-да.... Так может говорить лишь тот человек, который вообще не слушал Лакримозу. Особенно последние альбомы... В-общем концерт состоится и все будет норм!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Сикока стоит?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Alastor
Гость
|
На апокалиптику поеду... а Лакримоса это вроде сопли какие-то
ага. а апокалиптика пиздец какая жёсткая музыка))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Апокалиптика практически дэс 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
30 мая Хагард - пройдет все нормально, значит есть и на Лакримозу шансы.
оффтоп. Хаггард. стандартный набор на концерт 16 человек. Если канц большой -то больше. Маленький - меньше... Но чтото я туго представляю, чтоб они приехали 4ром. Наверняка 5 и больше. Может кто не знает что такое Рклаб! На сцене плотненько без особых эмоций может поместится 3ое (и барабанщик ессно). больше проблемно! танцпол евсли забить БИТКОМ - то челвоек 500 МАКСИМУМ (200 из них будут в таких углах, что будут видеть край сцены). Жду не дождусь отчета о прошедшем, если все же, концерте))))) а теперь по теме: этот концерт (Лакримоза) организовывает НЕ Неополис. и это уже более оптимистично!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Osaka
|
Пару часов назад гродненская делегация выгрузилась из поезда. Докладаю. Концерт Haggard состоялся составом 10+ человек музыкантов. Es war toll! Звучание потрясающее, у меня культурный шок  И вообще столько положительных эмоций, что нимагу их цензурно выразить  Спасибо оргам, терь ждём концерт Лакримозы с Апокалуптикой 
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Дима
|
оооо, блин. даже не представляю себе Лакримозу на конценртах. тем более интересно будет увидеть/услышать. если кто знает телефоны оргов, отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
тоже рад что Хаггард всеже выступили - это было ШИКАРНО!
но Лакримозу серовно не Неополис везет)
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
Budem zhdat'. I nadejatsja.
|
|
|
|
FF
|
|
|
Rockheart
|
где-то в нете нашлась инфа о том, что концерт лакри и апакалиптики будет совмещенным, при том лакри первой выступает. кто-нить знает, как проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей777
Гродненец
|
где-то в нете нашлась инфа о том, что концерт лакри и апакалиптики будет совмещенным, при том лакри первой выступает. кто-нить знает, как проверить? На неополисе по прежнему написано: Apocalyptica + ... Но на форуме того-же неополиса уверены что это ... - LACRIMOSA .  Т.е. официальной инфы никакой, а по сети много слухов ходит.  Проверить можно будет только в день концерта, (хотя я лично не вижу смысла в подобных мероприятиях). 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
На неополисе по прежнему написано: Apocalyptica + ...  на неополисе про возврат билетов за несостоявшийся филсфест до сих пор написано: "20 апреля ... Возврат денег за билеты будет начат в установленные законодательством сроки в кассе Ледового дворца. Расписание работы кассы вывесим дополнительно." что имеем на сегодня?) ..ни денег, ни расписания работы кассы >_<
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Кажется мне что опять вас кинут!!!!Типун мне на язык!!!
PS КИШОК!!!!КИШОК ВЗЯТЬ НАДО!!!!©
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Концерт состоится в КЗ "Минск". Только сидячие места. Билеты от 70 000 рублей, в продаже появятся 30-31 июля.
Продажа:
На офисе - Толбухина,4-47 (афишка для автографов в подарок) переход пл. Я.Коласа "Iron Dream", Толбухина,4 Кассы в переходе ГУМ-Макдональдс
Организатор - Концепт Стиль ИНФО: 196-00-09
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Если ничего не поменяется, то можете расчитывать на билеты в Гродно и бас-тур. (это так анонсом пока)
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Если ничего не поменяется, то можете расчитывать на билеты в Гродно и бас-тур. (это так анонсом пока)
а подробнее потом можно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|