Maly
Гость
|
 |
« : 25 Май 2007, 22:51:07 » |
|
Я дохлый  ....Нада поталстеть и накачать мышцу...ПРОТЕИНЫ??? БЕЛКИ?  Ваши предложения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ахаха) Только стероиды)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Тиабалда
|
Почитай вот это http://hardgainer.ru/hard2.view3.page7.htmlЕсли будешь строго следовать советам, то должно помочь. Лично мне помогало, пока не забросил.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 11:21:15 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Zare4nuj
|
иди в тренажёрку, купи 2 ящика роллтонов и ниипи мозг...... Результат заметишь через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
кушать продывал? Вот именно что жратва не помогает...Нада что-то другое пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
иди в тренажёрку, купи 2 ящика роллтонов и ниипи мозг...... Результат заметишь через месяц  Хули роллтон типа помогает набрать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
кушать продывал? Вот именно что жратва не помогает...Нада что-то другое пробовать еще как помогает!! у мя знакомый был худой пипец, он из Белоруси свалил, начал питаться лучше, так потолстел блин ща худеть нада.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
кушать продывал? Вот именно что жратва не помогает...Нада что-то другое пробовать еще как помогает!! у мя знакомый был худой пипец, он из Белоруси свалил, начал питаться лучше, так потолстел блин ща худеть нада. Значит кушать стал много и не того,что надо. 2 автор темы: Вот тебе форум http://forum.athlete.ru прочитай всё,что есть в библиотеке и будет тебе счастье ( только я тя прошу не создавай там темы с таким названием,а то бан схлопотать там дело секундное - да и вобще рекомендовал бы для начала ознакомиться с правилами того форума).
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я ем много и часто и тока за 2 года 10 кг набрал, но правда и рост у меня 193.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если простто тупо жрать, то почти всё будет выходить обратно через попу. чтобы набрать вес надо оч.много жрать+физические нагрузки 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Serega Green
|
если простто тупо жрать, то почти всё будет выходить обратно через попу. чтобы набрать вес надо оч.много жрать+физические нагрузки  Жрать надо не много , а часто. Ну а физические нагрузки само собой)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да, лучше маленькими порциями, но чаще. так , чтобы голод не чувствовать никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Достань L-Карнитин сироп(3 флакона на курс обойдется где-то в 75000) попринимай недельки три и занимайся физухой в меру, не переусердствуй. Это не гормоны, снимет излишний вес и поможет набрать недостающий и добавит выносливости. Попроси кого- нибудь из Польши привезти корм для спортсменов с протеинами. По-мойму называется "Rapid"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 13:15:33 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
STN
|
Дискотеки - Метан +
можешь поесть метана стоит не дорого, побочного эфекта почти нет, результат 100% курс 2-3 месяца цена 10-52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Дискотеки - Метан +
можешь поесть метана стоит не дорого, побочного эфекта почти нет, результат 100% курс 2-3 месяца цена 10-52 руб. 60 коп. Хммм... :-? Ну и как? Результат...... 100% ? Это как? И последствия? И что ты подразумеваешь под "курсом"? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 18:46:07 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
Serega Green
|
Дискотеки - Метан +
можешь поесть метана стоит не дорого, побочного эфекта почти нет, результат 100% курс 2-3 месяца цена 10-52 руб. 60 коп. Бля люди вы думай головой , а не попой,что вы советуете ! Человеку 15 лет,а в вы ему стероиды рекомендуете. Ты сам то метан ел ? Результат 100% это не сомненно,вот только вы забыли добавить,что через 3-4 недели начнётся "слив" и всё,что пришло, всё уйдёт. Второе - печень вы ему порекомендовали проверить ? А лекарства для очистки печени купить ? Третье - Предупредили,что метан ароматизируется ( и есть совсем не значит,что от него плохо буит пахнуть) и ,что ему нужны будут антиэстрогены. Вобще в 15 лет с ГОЛОВОЙ ДОСТАТОЧНО правильного питания и тренеровок. А кушать стероиды это когда буит хватать опыта и буит хотя бы годиков 20 ( в идеале 25).
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Наверно куплю БЕЛКОВ
1кг=26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
о, так ты это...ешь и ка4айся
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Serega Green
|
Mz_blonde: Hundred percent blonde Хотя по сути и правильно, но мне кажется,что человеку нужны какие то конкретные рекомендации( хотя подозреваю,что ему просто делать нех и никакими действиями его желание подкрепленно не будет).
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Нада подкачаться 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Сперва голову подкачай
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ппц, Ноник меня разгадал !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Maly
Гость
|
Сперва голову подкачай ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
У меня была та же проблемка, почти за 10 лет 2-3 кг набрал. А вот теперь за полгода набрал почти 7 кг при росте в 177 см. Первое, что нужно сделать - это избавиться от стрессов, просто не волноваться, что бы не происходило. Далее - правильное питание, исключить пирожки вместо полноценного обеда. И конечно, физнагрузки: утром не валяться в постели а 10 мин поотжиматься, на выходных вообще можно делать 5 - 8 серий по 10 отжиманий, да и просто поделать зарядку. Ну и в идеале ходить в бассейн, плавание укрепляет все мышцы равномерно и повышает выносливость.
Надеюсь и тебе поможет, как и мне. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Сперва голову подкачай ? :-? Просто пойдя в качалку и бессистемно жуя протеин, ты забъёшь на это дело через несколько недель так и не добившись никаких результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я дохлый  ....Нада поталстеть и накачать мышцу...ПРОТЕИНЫ??? БЕЛКИ?  Ваши предложения ? Для создания базы знаний поделюсь с тобой большим секретом - белки и протеины это одно и тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Протеины - 80% белков Белки - 99% Вроде так 
|
|
|
|
|